Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Vstrecha Evangelion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангар с Евангелионами и запуск Евангелиона-01.

  Новоявленный пилот Евангелиона-01 вошел в ангар с биомеханоидами. "Это чудовище называется Ангел. Кодовое имя-Сакиил."-сказала ему Доктор Акажи. "Все будет хорошо, я его сделаю. Я же русский. А за вашу улыбку, я его голыми руками порву."-ответил пилот. При этих словах Доктор Акажи мило улыбнулась. И тут ему на глаза попался небритый мужчина в очках и форме. "Командующий Икари?"-осведомился русский. "Да."-ответил Икари. И внезапно получил мощный удар в челюсть, заставивший его упасть на пятую точку. "Это тебе за Рей, которая сейчас лежит в больнице из-за твоих дебильных экспериментов, урод."-негромко, но так что все стоявшие рядом услышали, сказал пилот.
  "Я не твоя кукла"-заявил русский, в точности копируя выражение лица и тон Рей из "Евангелиона", наводя ужас на Командующего. И продолжил:"Нахаляву я твоих роботов пилотировать не собираюсь, так что слушай мои условия. Первое: Мисато получает повышение, она теперь генерал. Будешь возмущаться, станет Командующим вместо тебя, будешь ей ботинки по утрам чистить. С бумажной работой ей теперь помогает секретарь, которого ты наймешь. Хотя, нет. Это будешь делать лично ты, все равно сидишь у себя и лыбишься, ничего не делая. Второе: Доктор Акажи получает помощников, которые пишут за нее отчеты и всячески ей помогают. Также, она получает увеличение бюджета для научного отдела и все ее идеи осуществляются БЕЗ вопросов. Даже если она предложит затопить океан кофе, или сменить форму сотрудникам ее отдела на расшитую котами. И нормальный рабочий день. Восемь часов. Всем сотрудникам. И не забудь отправить Рей обратно в больницу, идиот. В ее состоянии не то, что пилотировать биомехов нельзя, а даже двигаться опасно." Мисато удивилась:"Рей здесь?" "Да. Я ее чувствую. Гендо собирался использовать её для психологического давления на меня."-ответил парень. Икари потянулся к пистолету, но русский опередил его. Вытащив оружие из кобуры, он не направил его на Икари, как тот ожидал, a отшвырнул подальше. Прямо к ногам Доктора Акажи. Та посмотрела на оружие и отступила на несколько шагов от него.
  "Дальше. Я получаю дом, в личное пользование. Со всеми удобствами, ВКЛЮЧАЯ горячую воду, электричество и интернет. Платишь за все ты.Считай это компенсацией. Сам знаешь за что. Рей, как только поправится, переезжает ко мне в этот дом. Ты исчезаешь из ее жизни как кошмарный сон. И перестаешь приставать к работникам NERV женского пола. Также, сейчас ты пойдешь и откроешь счет в банке на мое имя. Положишь туда десять миллионов йен. И сделаешь мне безлимитную кредитную карту. Мне без разницы как, ты тут вроде как начальник, вот и действуй. Если ты не выполнишь эти условия, Гендо, молись. Я разнесу твою контору и ты будешь собирать ее по кирпичику до Третьего Удара. Свои хитрые планы ты можешь засунуть себе в одно место, ты Командующий теперь только формально. И без фокусов, Икари. Если кто-то "случайно" пострадает из-за тебя, пока я буду драться с этим чудищем, или после этого, я тебя повешу на первой попавшейся сакуре. Если я не найду сакуру, я посажу ее специально для тебя. Прямо перед входом. И еще, я получаю зарплату, плюс премиальные и разрешение на ношение и применение оружия. "ТТ", катана и "Калашников" меня вполне устроят. За каждую убитую тварь, ВСЕ сотрудники получают премиальные. Все, включая операторов MAGI и уборщиц. Но исключая тебя и Фуюцки. Все ясно?" Командующий Икари попытался возмутиться, но русский показал ему кулак и вместо этого Гендо утвердительно икнул.
  Пилот обернулся к Доктору Акажи и протянул ей флешку. И улыбнувшись, сказал:"Поставьте, пожалуйста, мадам директор." Доктор Акажи удивленно уставилась на пилота и спросила:"Что это?" "Песня. Хорошая. Правда на русском."-ответил русский. "Хорошо."-ответила директор проекта "Евангелион". Пилот внезапно поцеловал ее. Сказал:"На удачу. Я пойду порву этого Ангела, а потом свожу вас в кафе, выпьем по чашке хорошего кофе с тортиком. Я угощаю." Доктор Акажи немногo обалдела от такого внимания к своей персоне и попросила Мисато ущипнуть ее. Сказала:"Если это сон, не будите меня. Пожалуйста." А русский пошел к Евангелиону-01 напевая:"
  Давай за жизнь, давай, брат, до конца
  Давай за тех, кто с нами был тогда.
  Давай за них, давай за нас,
  И за Сибирь и за Кавказ, и за десант и за спецназ.
  Давай за тех, кто с нами был тогда.
  И за сестренку от SEELE, и за девчонку во дворе.
  За операторшу MAGI и за британскую "Джейн Ай"
  И за ученую, что по ночам не спит, грызет научный свой гранит,
  За девочку, что ночью "мамочка" кричит.
  Давай за жизнь, дерись, брат, до конца."
  Командующий офигел окончательно и хотел сделать пилоту какую-нибудь гадость. Но понял, что этот русский не шутит и сделает из него котлету, если захочет. Икари внезапно осознал насколько круто он попал с этим пилотом.
  Русский подошел к Евангелиону-01 и сказал такое, что у Командующего упала челюсть и он долго не мог ее подобрать. Этот пацан сказал:"Юи, пожалуйста без фокусов, хорошо? Иначе с этой тварью будешь драться сама. А я буду сидеть в командном центре и пить чай, разговаривая с симпатичными девочками. Ты ведь не хочешь, чтобы из-за этого Ангела погибла маленькая девочка, которая сейчас лежит в больнице и даже не может защититься? Просто не мешай мне управлять, договорились?" Очевидно, получив какой-то удовлетворительный ответ, пилот кивнул и сказал:"Хорошая девочка, Юи. А вот эти крылья из света не помешали бы. Сможешь их поставить?" Получив явно положительный ответ, пилот залез в капсулу и сказал:"Поехали!" Командующий Икари понял, что престиж, лицо, Рицко, и роль самого крутого и главного умника NERV он потерял окончательно. Он вообще перестал что-либо понимать после диалога пилота с Евангелионом-01. "Как же меня угораздило? Он вроде должен был быть тихий и спокойный. А тут он мне в морду дал, условия поставил, все планы испортил. И главное, увел Рицко, прямо у меня на глазах! И Рей отбирает, мерзавец. A я ведь отвел ей главную роль в моем плане. Застрелиться, что-ли?"-сокрушенно подумал Командующий, тихонько плача. Он не ожидал такого крутого удара по своей нежной психике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"