Устоев Подрыв : другие произведения.

Размышления о Силе Юности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В ста процентах фиков Майто Гай назван либо троллем, либо психом, либо садистом, обожающим мучить своих учеников нелепыми упражнениями. Увы, никто из фикрайтеров просто не ощущал в себе Силу Юности. Попробую пояснить.

Размышления о Силе Юности

В ста процентах фиков Майто Гай назван либо троллем, либо психом, либо садистом, обожающим мучить своих учеников нелепыми упражнениями. Увы, никто из фикрайтеров просто не ощущал в себе Силу Юности. Попробую пояснить.

Ой, через пятнадцать минут у меня тренировка. О-хо-хо. Сцеплю зубы и пойду. Что? Целый час бегать? О-хо-хо. Как медленно тянется время. Ну, наконец-то этот час прошёл. Что? Отработка ударов. О-хо-хо. Сцепим зубы. Фух. Наконец-то и это закончилось. Что? Спарринги? Тренер, может не надо? Эй, не надо выталкивать меня в спину... Эй, напарник, ты только помед... Ой, кто свет выключил? А чего это я лежу? А, ясно... Ну, с другой стороны это означает, что я уже могу поплестись домой.

Урррра! То, чего я ожидал весь день свершилось! Пришло время на тренировку! Подхватываю с вечера любовно подготовленную сумку со спортивными принадлежностями. Закидываю её на спину небрежным движением руки. И вприпрыжку иду в спортзал. Всем ПРИВЕТ! Машу рукой всем, даже тем, кто в дальнем углу зала. По команде тренера первым срываюсь на часовую пробежку. Несмотря на позднее время, чувствую, как тело переполняет какая-то детская радость. А? Что? Час прошёл? Хм, а я и не заметил! И это замечательно - ведь это значит, что я достаточно размялся для отработки ударов! И, понеслась! Слышу, как воздух посвистывает от резких ударов моих рук. Ой, я опять увлёкся. Уже время спаррингов. Тренер! Меня возьмите! О, у меня в напарниках не новичок. И это отлично! По положению плеч вижу, что спарринг-партнёр начнёт с удара левой прямой мне в голову. Пригибаюсь, пропуская удар над собой. Жестом прошу его не церемонится со мной, потому что я в отличной форме и бодрость переполняет меня. Что? Уже закончились спарринги? Ладно. В душ и вприпрыжку домой. И начинаю обратный отсчёт до следующей тренировки.

Думаю, все догадались, что вариант #1 - это стандартное поведение 99,9 людей решивших заняться боевыми искусствами или тяжелой атлетикой. А вариант #2 - это modus operandi людей понимающих, что тренировки - это дело тяжелое и утомительное. И если в тебе не бурлит Сила Юности, то через считанные месяцы ты просто бросишь эти тренировки. Просто потому, что человек не любит насилия над собой. А чтобы появились хоть какие-то результаты требуется затратить года и десятилетия упорного труда.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"