Бояндин Константин : другие произведения.

Типовое кредо подлинно творческой личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Употреблять с осторожностью

Типовое кредо подлинно творческой личности

ревизия 217

1. Единственная непререкаемая истина в том, что других непререкаемых истин нет.

2. Пункт 1 относится и к данному кредо. Для невнимательных: пункт 1 относится и к данному кредо. Для особо одарённых: пункт 1 относится и к данному кредо.

3. Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.

4. Я пишу (ваяю, сочиняю, строю и т.д. - нужное подчеркнуть) так, тогда, таким образом и о том, о чём хочу. Есть возражения - см. универсальный ответ номер 1.

5. Есть каноны, правила и принципы, которые я уважаю и соблюдаю. Есть каноны, правила и принципы, которые я не признаю. Есть возражения - см. универсальный ответ номер 1.

6. Всё, что я делаю, я делаю потому, что (велела Муза, взбрело в голову, кажется правильным, потому, см. универсальный ответ номер 2 - нужное подчеркнуть).

7. Пункты с 2 по 7 - для тех, кому вечно нужны объяснения. Настоящему творцу достаточно пункта 1.

Универсальные ответы

Хотя бы один из нижеперечисленных ответов всегда годится в том или ином случае. Используйте их, если золота недостаточно.

  1. Вам сюда
  2. Выберите сами один из трёх вариантов ответа:
  3. Большое человеческое спасибо за очень интересное мнение
  4. С высоты моего самомнения ваши придирки просто нелепы
  5. Чо?!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"