Утюгов Александр Александрович : другие произведения.

Эволюционная теория Утюгова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эволюционная теория основанная на трёх самостоятельных мозгах человека: величественной исторической Рептилии, приспособленческой социальной Обезьяны, и Человека с большой буквы. Объяснены принципы возникновения, взаимодействия, балансе трёх центров, их цели и проявления в жизни каждого человека.

  Три Царя в голове.
  Третья теория Утюгова после второй: объяснения душевных процессов телесными проявлениями.
  У человека ТРИ мозга.
  Первый мозг - мозг рептилии. У мужчин там секс, все рефлексы, безсознательное. Автоматические движения, акробатика, владение телом это рептилия. Дети до трех лет - рептилойды. Причем в строении детей прописан уникальный код их "няшность" - сверхоружие перед которым редко кто может устоять и не попасть под их власть будь то котенок , собаченок или ребёнок.
  Далее макака - всё что связано с социальностью и отношением, общением и связями между особями это обезьяна. У женщин сексуальность находится в этой области. Обезьяна с гранатой (женщина за рулем), мартышка и очки, красоваться перед зеркалом (вне зависимости от пола девушка это или накачанный стероидами парень, байкер и т.п.) это всё макака.
  Дети после 3-х лет это уже обезьяны, появляется речь.
  Третий мозг это выбор каждого. С древних пор как одна обезьяна ударила палкой по голове другую жизненные направления разделились на противление злу и осознанное сильное непротивление злому. Появилась духовность. Религии, осознанный и позже до наших дней Единый Бог.
  
  Разберем каждый мозг более подробно.
  
  Мозг рептилии. Член ящерицы ни чем не отличается от члена млекопитающих, в т.ч. человека. А вот детородные органы женщины отличаются. Поэтому область секса у мужчин лежит в зоне рептилии, а у женщины в области мартышки. Отсюда вытекает сразу множество других теорий власти одного над другим, мартышка более совершенна по сравнению с ящерицей. Однако у ящериц очень великое прошлое. Вспомним динозавров. Ящерицы не утратили генетическую память. Есть ящерицы осквернители (мужские сексуальные насильники и маньяки), есть те кто плюют кислотой (тёща, злой язык и т.п.).
  Дети первые года жизни ящерицы. Предка человека не могут найти потому что не ищут его останки среди "велоцерапторов".
  Первородный грех это поедание плоти других. Вывод из рая всемирного океана на сушу и есть изгнание из рая. Чтобы совершать подвиги вроде смены среды обитания (в современном мире это полет Гагарина в космос) нужна колоссальная энергия. Тела себе подобных это консервы с ножками. Желание бОльшего, например познать неизведанное - сушу это древо познания добра и зла. Плод который вкушен например 4 вида зубов, способность переваривать мясную пищу находится вечно во чреве потомков Адама и Евы. Рефлексия возврата в рай на грешной земле генетические веганы. Теоретически можно кушать плоды, но не деревья, молоко, но не коров - не даром Родина веганства Индия где священное животное корова. Однако плод уже вкушон. Веганство такая же утопия как и другие романтические крайности.
  
  Мозг макаки (обезьяны).
  Здесь основной массив приходится на самку человека, женщину. И сотворил Бог адама (Рептилию) первым. И Еву (Обезьяну) жену его, женщину второй. Теперь мы видим на сколько сказки становятся реальностью. Создание с последовательным процессом или мужское сознание появилось первым, сознание с параллельным мышлением - вторым.
  И так мартышка это всё что связано с параллельными процессами в мышлении. У мартышки много детей. Каждый ребенок это процесс. За каждым надо следить. Поэтому последовательное сознание мысли (нельзя создать две параллельные мысли, одна следует за другой) проявилось первым как и мужской ум рептилии. За яйцами рептилий не надо следить, у самок рептилий было мужское последовательное мышление.
  Мартышка думает одновременно много мыслей. Это сознание рождено вторым.
  Граалем параллельных процессов является коммутация, связи и образование в обществе общины. Без макаки не было бы церкви в нашем современном представлении.
  
  Мозг человека, Творца.
  Я не буду разбирать здесь множество видов недочеловеков. Человек в моем понимании это рефлексия в благом за Богом - человек малый создатель и творец.
  И так. Высшая нервная деятельность, в том числе подвиги человечества и жертвенность отдельных особей это и есть Человек.
  Эта часть рискует быть самой короткой потому что сюда нельзя приписать очевидные грехи как у рептилий и их неосознанное существование. Однако сюда можно вписать познание себя, желание Бога, быть творцом, развиваться в благом.
  Желание и реализация жизни в среде собственных высоких нравственности и морали, в чистоте ритуала это и есть мозг Человека.
  Выживание рептилий противоположно Жизни малого творца. Любить или выживать это выбор каждого.
  Поэтому можно выстроить модель рептилии внизу, макаки посередине и на вершине Человек. Женщине трудно подняться до уровня философа и праведника, женщина вечная обезьяна и успешно выполняет эту функцию помощника Адама хочет того или нет. Ее код прописан Творцом. Оставлю здесь небольшую интригу для ваших воображений.
  
  Безусловно программист написавший код программы это не программа, даже если она работает. Бог - создатель Отцов, Бог не отец, не сын и не другой родственник макаки, как бы ей того не хотелось.
  Повторю тем кто привык жить в тени христианского мира: Бог создатель отцов, а не (только) отец. И второе: Бог Может Всё. Мог ли бог воплотиться в человеческом теле? Легко. Мог ли Бог создать множество религий? Легко. И так далее.
  Безусловно религии создаются людьми, но всё таки с подачи духа Творца.
  Бог сущий, создатель существ. Бога не существует.
  
  Ребенок, рептилия обладающая пожалуй самой совершенной властью после Творца и любви. Его внешний вид и непроизвольные реакции у взрослых не оставляют выбора, кроме как умиляться им и любить их.
  
  Интеграция ядра рептилии в личность макаки это взрослая испостась. Только этим можно объяснить почему взрослый морально и нравственно хуже ребенка.
  Взросление по годам встречает регрессию в форме выживания. Когда ты взрослый тебе приходится выживать: зарабатывать на еду и прочие атрибуты зоны комфорта. При этом личностный рост макаки скатывается вниз, т.к не остается времени на движение вперед к образу/ипостаси Человека/макаки разумной.
  Рептилии совершенны в области выживания. Человек совершенен в области полноценной Жизни, на обратном полюсе безобразное выживание, когда приходится жрать, в том числе своих в моральном и буквальном смысле на поле конкуренции интересов: половых, ресурсных, социально-статусных.
  Поле битвы - макака. Полюса Человек и рептилия совершенны и разнесены.
  
  Дурное как правило исходит из игнорирование блага. Благое это равное для всех. Когда один ест, а второй голодает это не благое. Когда оба разделяют то что у их есть: еду или конфету то это безусловное благо. И так благое - это равное хорошее для всех, как солнце что светит всем. Когда один ущемляет или игнорирует другого это не благое.
  Дурное находится в безсознательном рептилии, если алкоголик отец живет как ему того хочется то вокруг его близкие страдают.
  Благое находится на границе мартышки и Человека. Яркие примеры заблудений в другой стороне мартышки и рептилии: яжмать и другие примеры эксплуатации блага в своих целях. Не всё то золото что блестит.
  
  В сознании макаки нужно отвечать ожиданиям и соответствовать требованиям. Макаке всегда кто то что то должен. Рептилии ничего не надо и ей никто ничего не должен.
  Чтобы быть с рептилией достаточно не мешать. Чтобы быть с макакой нужно проявить положительную по ее оценке активность.
  Яйца рептилий либо статичны, либо имеют форму уже вылупившейся мини копий родителя. Детеныш млекопитающего претерпевает множество фаз, в том числе нимфа.
  Возраст неопределенности между ребенком и взрослой особью порождает множество нимфо подобных существ, это уже не макаки, а конструктор в упаковке из магазина природы.
  В около обезьяной среде при отсутствии направления от старшей макаки образуется поле на котором высаживаются варианты развитий. Развитие девиантности, ранней сексуальности, суб культур ауе (и прочие).
  В любом случае резкий рост одной фиксированной черты и отставание по всем прочим направлениям это очевидный регресс и остановка развития обезьяны.
  В около обезьяной зоне находится сплоченное групповое насилие подростков как над собой, так и над себе подобными.
  Вторичная интернализация ядра рептилии в ядро макаки (макака растет от рептилии путем любви и заботы от матери к ребенку, если таковой не происходит в лучшем случае имеем маугли, в худшем сверххищника по натуре серийных убийц и маньяков) порождает взрослую ипостась.
  Сопротивление интернализации приводит к инфантильности личности, задержке болезненного развития.
  
  Взрослая макака нарабатывает отрицательный опыт путем практического перебора вариантов, т.н. метод проб и ошибок. Из которого позднее как из гумуса поднимает голову прекрасный цветок Человека.
  
  При тюремных допросах используется две стратегии. Первая после диагностики заключенного направлена на обезьяну, его коммутационные навыки, чтобы сломать их. Заключённого сажают в карцер. Месяц без общения стирает восприятие собственного голоса, внутренний образ макаки резко стареет.
  Вторая стратегия если заключённый туповат и не развит то против образа рептилии. Его садят в пресс хату (тюремную комнату с насильствующими заключенными по отношению к ему).
  Наиболее сложные заключенные те, которые определены не верным типом, это всегда замедляет процесс допроса. Однако система выстроена по обезьяньи. Если не помог первый способ, действуем следующим и так до результата.
  
  Самоедство макаки вызывается стесненными обстоятельствами ее жизни.
  Самоедство рептилии вызывается помещением ее в более развитую чем она среду, либо в среду где множество доминантных макак.
  Реакция у обоих типов - реактивная истерия с поднятием уровня физической активности (провокации на разрешение травматического стресса).
  
  Разные мозги в одной голове человека прямоходящего создают триединый образ личности. Триединый Бог - следствие такой формы бытия.
  Боязнь рептилойдов и прочих теорий заговоров состоит в том, что многие люди сами рептилойды. Это кривое зеркало осознания опасности внутри себя, т.н. я-угроз.
  
  Мира между рептилией, ее безобразным величайшим выживанием и Человеком с его будущим величием на поле макаки никогда не будет. Разные временные фазы тому пример: вечные споры и непонимание между детьми и родителями между верующими и атеистами и т.д.
  Конец этим процессам произойдет тогда, когда по книге апокалипсиса беременные выкинут, и ход рождения человеков прекратится. Тогда и начнется разбор полетов и выход из земных кругов ада в жизнь вечную, жизнь Человечества среди Человеков. Рептилии не выживут в своем безобразии. Макаки утратят свою функцию. Общее безсознательное бешеных макак (взрослых) наконец станет единым Я по Фрейду.
  Атеисты как правило сторонники теории эволюции само собой креоционизма, и т.п. что делает отсылки к безсознательному рептилий.
  Макаки же создатели ритуала (мать церковь и веры в загробную жизнь) и в целом других религий корнями уходящие в земли Индии, где народа было всегда много. Старые макаки - бабульки заполонили со свечами христианские храмы.
  Осознанность макак без ясной цели создает образ верующего человека, а с целью создаёт образ человека верующего Богу.
  Вера в Бога - коллективный процесс.
  Вера Богу - осознанный выбор личности.
  Свобода от - свобода раба.
  Свобода для - свобода свободного человека, свобода творца.
  
  Макака в женщине говорит: как хорошо что мы вместе, так хорошо никогда еще не было. Рептилия в женщине: да, в такой жопе я ещё не была. Речь о ее муже который совершил подвиг переехав в другой город ради жены и сейчас ищущий работу, поставив себя под удар этим прыжком веры в их общее будущее.
  Однако для выживания рептилии нужны деньги и она чувствует опасность.
  Человек в жене молчит о том, как много рептилия хочет рассказать плохого мужу. Однако Человек это действие, а не молчание или бездействие.
  Поэтому Человека в женщине нет и никогда не будет. Женский удел быть вечной макакой Бога.
  Мужчина ищущий поддержку в качестве мужа от жены в моральном плане всегда потерпит неудачу. Внутренние рептилия и макака всегда берут верх над Человеком внутри ее.
  Страхи стирают память и управляют слабым разумом всегда.
  
  Зона комфорта у женщин находится в области пассивного отдыха рептилии, а у мужчин в зоне активного отдыха макаки.
  Поэтому там где одна соскучилась, второй желает сменить обстановку.
  Подавляющее большинство женщин предпочитают загорать на шезлонге у моря, а мужчины походы на природу где они лучше смогут проявить себя в зоне активного отдыха.
  
  Рептилия никогда ничего не забывает. У макаки есть барьер против неадекватности рептилии. При алкоголе барьер ослабевает. Макака становится неадекватной во внешней среде.
  
  Отрицательный опыт ничему не учит и не служит плацдармом для блага например в будущих отношениях. Потому что протекает как правило в области безсознательного рептилии, а научить мы желаем макаку.
  Наши неосознанные желания это рептилия. Мало кто сразу начинал жить осознанно, в области макаки.
  Отрицательный пережитый опыт я называю "темная сторона луны" и из его нет выхода, это шарообразный закрытый мир рептилии. Служение близкому человеку например на примере ведения общего домашнего хозяйства это осознанный выбор макаки.
  Чтобы выйти из замкнутого круга и мира рептилии нужен телепорт в зону макаки.
  Как правило макака уничтожается при отрицательном опыте, социум истребляет мир твоей внутренней обезьяны, отталкивая обратно через отчуждение и деградацию в область желаний, эгоизма и неосознанности рептилии, ее замкнутого самоедства.
  
  Чтобы пройти путь развития мира обезьян нужно сохранить свою внутреннюю молодую макаку, если она умирала несколько раз то воскресить ее, и на этот раз перестать истреблять.
  Далее обезьяна в социуме должна расти, обрастая связями и общением, терпением к сопротивлению и даже прямому вреду от других обезьян.
  Мифические герои вроде Садко и прочие это завершенный путь обезьяны, которая выложила на алтарь всё что у ее было и что самое важное стала Человеком.
  Развитые образы мужчины и женщины это предпоследний уровень Человека.
  Зона комфорта тянет обратно к образу рептилии. Для каждого пола она своя (активный отдых с играми выживания для мужчин и пассивный с загаром у моря у женщин).
  Образ творца ситуации, или изменения/приведения мира в гармоничный/божеский вид это занятие труда которое было вложено в Человека еще до грехопадения. И именно такой труд, когда человек вычищает грязь и содержит себя и окружение в процветании и чистоте как бы возвращает его в обитель рая или ведет туда по завершении им земного пути.
  
  Будущее написано в прошлом.
  Рептилия через макаку ведет к Человеку и Богу.
  Женщина рождается макакой, более совершенной чем мужчина (однако и застывает в этом образе навечно) который в начале повторяет путь рептилии, затем развивается до мужчины и на финишном отрезке своего бытия имеет все шансы за миг до конца совершить подвиг и стать Человеком еще при жизни.
  
  Женщина очищается от грехов через роды. Это самый натуральный способ привести свою жизнь к осознанным проявлениям в ей. Женщина или девушка не рожавшая находится умом в области рептилии во всем что касается удовольствия. И лишь затем мозг зреет до мира макаки. Брать девушку молодой в жены и запускать процесс деторождения безусловное благо для созревающей в ей Женщине. Время которое она сама потратит на такое развитие несоизмеримо больше того, когда условия понудят ее к ему.
  
  Армия молодых мужчин ничему не учит. Потому что находится в области сбора рептилий в одну кучу. Служащий должен быть постоянно занят, крася траву зеленой краской или вычерпывающих лужу, чтобы не ощущать времени и не скучать. Молодые макаки после службы ощущают прилив сил которые некуда тратить. То чему учат совершенно не жизнеспособно на гражданке, т.к граждане это мир обезьян. Не редко молодой мужчина соревнуется с алкоголем после армии в "кто кого", переоценивая свои силы до разных степеней алкоголизма. Проматывая время десятилетиями, не замечая его в области рептилии.
  
  Все три мозга можно развивать. Все три мозга имеют мощь и совершенны в настоящем моменте времени. Рептилия в выживании и применении своих врожденных навыков, в том числе очарованию окружающих. Макаки в стремлении к красоте и прочем дизайне. Человек живущий в служении людям через Творение.
  
  Красота у женщин в отношении себя лежит в области рептилий, равно как и у мужчин. Пухлые губы, большие выразительные глаза... приобретения от обезьяны обезобразило внешний привлекательный вид от прекрасных рептилий. Именно поэтому макаки стараются себя приукрасить и изменить внешность, в том числе пластическими операциями. Сохранять красоту проще когда твое тело в твердом корпусе, а не киселе\жиру от обезьян.
  Красота у женщин в отношении мужчин лежит в области макаки. Мужчина должен внешне мало чем отличаться от орангутанга, однако внутри быть желающим дарить блага просто так, за то что она рептилия, выглядит так, как внушает ему сексуальность природа рептилий.
  Молодые женщины подвержены красоте рептилий (длинных ресниц) на мужчине/парне не меньше, чем на себе.
  
  Иметь красоту на себе и/или в себе не то же самое что осознавать красоту.
  Человеку недавно погруженному в э.т.у. будет сложно понять почему рептилии красивые, а макаки умные. Почему рептилии одиночки двигают прогресс, а макаки его сохраняют.
  Ощущение прекрасного есть у зрелых макак, простые рептилии же эффективно рефлексируют под пленом прекрасного. Дети внушают прекрасы и женщины тоже. И первое и второе это совершенное оружие рептилий в направлении других рептилий, их восприятия прекрасного, мужского пола. Макаки красотой манипулируют, т.к. находятся на уровне выше.
  Гомосексуалы выходят из этого плена и макаки их за это осуждают, рептилии же боятся всего неизвестного.
  Оружие отличается разработкой под конкретный тип цели. И если цель достигается в 99% то оружие совершенно.
  
  Все сюжеты комедий, трагедий, драм строятся вокруг схем: предаст ли рептилия общество макак когда от ее требуют мужества Человека?
  Герой одиночка с уникальными способностями спасает мир и переходит на новый уровень полу бога. Неправда ли, знакомый сюжет из какого-нибудь Марвел?
  
  Мир развитых обезьян это государство. Там где царит дух упадничества макаки всячески оставляют рептилий наедине с их миром развития: азартными играми, алкоголем, блудом и т.п. безсознательным образом жизни.
  Со времен фресок фараонов видно как макаки соединяя руки сокращали поголовье рептилий через войны, конфликты, регуляцию жилого пространства и питания.
  Идеал жизни для рептилии это чтобы ее никто не трогал, вечный покой под солнцем и сытым брюхом в обществе пирамид.
  Революция это максимум на что способны рептилойды, низшие маргиналы и обособленцы. Однако достигая перемен совершенно не понятно что с этим троном делать. Коллективного мышления у рептилий нет, и вот снова на трон влазит дракон-макака, рубишь одну голову и вырастают две.
  Клановая внутри государственная политика сталкивается с тем что в рядах макак с известной фамилией рождаются рептилии. Вырастают и творят дичь свойственную им. Так становится известно через СМИ что какой то богатый сынок прирезал свою девушку или совершил дтп с жертвами среди населения.
  Царь макак должен заботиться о всех неблагодарных рептилиях, а лучше сформировать условия при которых они гарантированно не смогут поднимать головы. Это школьное образование, где рептилии развиваются "в ноль": первые 4 часа учатся, а последующими часами стирают свои знания. Это армия, где рептилии продолжают вариться в собственном соку, это работа по найму с бессмысленными и безпощадными работодателями, низшими макаками-эксплуататорами.
  
  Рептилия тратит только свое время, проживая жизнь в ноль. Сколько зарабатывает, столько и тратит.
  Макаки тратят время и деньги, которые у их есть за счет эксплуатации рептилий.
  Человек существо вне времени, йоги в Индии, и более европеойдные типы, сказочные герои которые нам более понятны.
  
  У макак хитрость, у рептилий безхитростность.
  Женщина хитра, ребенок полностью безхитростный.
  Мальчик и девочка рептилии, однако после 9 лет девочка сразу обезьяна, а мальчик проходит путь через рептилию и через рост до и после макаки.
  Женщина уже макака, отвечает на ее требования в моральном плане только зрелый обезьян, мужчина.
  Мужик это рептилия, человек который выбрал путь совершенства в выживании и безобразии.
  Мучина создан для любви с женщиной, органической и вечной макакой.
  Бог по святым писаниям предписывает сопровождать макаку не изменяя ее и не пытаться выпрямить искривленное ребро Адама.
  
  Скука - плётка Бога, которая рептилий заставляет творить разную дичь.
  
  Сбой в макаке.
  Регулярный сбой в обезьяне происходит когда идет бомбандировка от рептилии счастьем к макаке. У женщины сексуальность и ответы на запросы от противоположного пола находится в зоне мартышки. Когда идет долгое полное удовлетворение ее запросам происходит сбой, вероятно связанный с телепортом в зону рептилии, где находится чувствительный, но не чувственный центр удовлетворения.
  Наглядно это можно сравнить с ребенком который избаловался, только во взрослой оболочке. Обезьяна Бога (женщина) всегда между рептилией и недосягаемым Человеком. В моменты слабости регресс всегда превалирует над прогрессом. В нашей культуре стало нормой выставлять женские слабости за норму и даже за достоинства.
  Однако исторически просто следует признать тот факт что женщина не способна на высокие материи, лишена понятия мужской и иной чести кроме верности, которой и так нередко пренебрегает.
  И ждать что она станет поддержкой, опорой и верной боевой подругой от низко примативной самки макаки не стоит.
  
  Биологически идет один и тот же сбой в образе мартышки: мужчина на уровне обезьяны становится слабым и женоподобным. Мужчина без высоких идеалов это мужик.
  Женщина в образе мартышки полна само отвлекающих факторов от себя и своей внешности к достижению прекрасного образа рептилии, от раздражителей которые ее окружают в виде несовершенства своей внешности и дефектов окружающих.
  Идеальными являются полюса рептилии и Человека. Поле битвы - обезьяна.
  
  Насильственное осознанное воздействие идет на макаку, на ее истребление. Потому что не осознанное насилие это всегда рептилия.
  Однако центр насилия находится в рептилии. Игнорирование урозы или внимания к себе подобным это другой адрес, а не механизм защиты той же системы, поэтому насилие всегда не работает и возможно лишь одно: непротивление злу, у исходящей системы и входящей разные адреса.
  Центр осознанного исходящего насилия находится в области макаки. Если индивид решится принять насилие, то попадет эта транзакция в область макаки его осознанным выбором. Если индивид выберет не принять насилие то транзакция завершиься в области безсознательного в рептилии. Ребенок не понимает за что его наказывают, и на полном серьёзе считает что к ему отнеслись несправедливо, даже при обоснованной ему логике: ребенок ведет себя отвратительно, взрослый призывает его к порядку ремнем.
  
  Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой. Но далекая в небе звезда зовёт меня в путь! Группа крови на рукаве.. (с) Кино.
  Развитый обезьян объясняет макаке-женщине что его высокий идеал становления Человеком разделяет их совместный союз и им дальше не по пути.
  
  Смартфоны служат изолированным рептилиям и их мозгам и вот почему. Мартышки коллективны и их радость в коммуникации. Смартфоны для мартышек могли бы объединять свои вычислительные способности, объединять процессоры воедино физически или через сеть на подобие крипто технологий.
  Однако производители смартфонов делают использование их обособленно. Получается парадокс в котором под видом социальных сетей и мартышек мимикрируют желания рептилий.
  Социальные сети на самом деле сети изолированных субъектов сидящих в карцерах под гнетом своих желаний: выбора "оставьте меня в покое", общаюсь когда захочу и т.п. выбора "друзей".
  Если бы производители гаджетов ставили своей целью объединить человечество-мартышек то смартфоны были бы похожи на кубики лего, а не на скорлупы яиц рептилий, куда каждый кладет своё внимание, время и сознание.
  Возврат и направление в безсознательное: забыться, отвлечься и потерять время в соц сетях это достижение цели рептилии и ее центра удовольствия неосознанной жизни.
  
  Противоположно цели рептилии цель Человека: жить осознанно, отдавать себе отчет в действиях и планах на будущее.
  
  Рептилия макаке противоположна (рептилия красива внешне, макака красива внутренне), Человек макаке желанен и недостижим как идеал алые паруса, когда как в руках ее одни какашки, она и сама понимает что прикоснувшись к мечте измажет всё своим дерьмом.
  
  У Человека есть антипод, антихрист, извращенное сознание. Человек-наоборот. Темная сторона метода проб и ошибок ничему не учит, а перерабатывает отрицательный опыт в гумус, 0.0000001 единиц потенциала, который на светлой стороне может послужить удобрением, однако величественных садов на этой основе не вырастишь, земледелием нужно заниматься на светлой стороне бытия. Перебор неправильных вариантов отнимает время, примерно всё что есть у человека. Яркий пример это увлечение безполезной психологией, которая кружит человека и его голову, не решая при этом ничего. Однако правильный вариант бытия один...
  
  Все одинаковы "в плохом" когда грешат, убивают, изменяют и даже реагируют ревностью на вполне себе имеющие справедливые реакции гнева. Однако по справедливости все грешники (люди) должны быть в аду. Милость выше и первичнее справедливости. Рептилии не знают милости. Это зона рептилий.
  
  Все уникальны в действиях "благого". Все разные и уникальные в хорошем. Только мать родила этого конкретного своего дитя. Только этот храбрый воин своим духом в битве внутренней или внешней сотворил подвиг.
  Это зона Человека.
  
  Могли ли рептилии придумать Бога? Полностью нет, мозг рептилии в безсознательном.
  Могли ли придумать Бога обезьяны? Совершенно нет. Мужские особи становятся пузатыми и ленивыми при развитых благах матриархата. Сами женщины творить априори не способны глубинные смыслы.
  Язычество могло развиться только при полной утрате авторитета религиозной мужской особи в результате войн или несчастного случая. Наиболее близок к изобретению Бога Человек. Однако условия его возникновения должны быть исключительными, практически чудесными и среди общества рептилий и макак ему нет места. Однако вырасти субъект до Человека может лишь минуя эти две стадии роста и минуя ловушки времени: в мозге рептилии тяге к гедонизму и телесным благам, через мозг макаки - чувственные блага и разного рода исскусства, в том числе всеобъемлющее женское общение в различных уровнях от сексуальных до удовлетворения в общении с матерью, с последующими скоропостижными (через 9 месяцев) связями ребенок-отец или ребенок-мать если это гетеросексуальная пара.
  
  Чего хочет рептилия? Оставьте меня в покое, я хочу вкусно до сыта есть, мягко спать, солнце море горный воздух.
  
  Чего хочет обезьяна? Гитару, налейте вина, друзей, подруг, исключительный дух компании.
  
  Человек же желания кладет на алтарь, он полон убеждённости что в самоотречении и служении (близким) людям есть высший идеал отношений между людьми и самосмысл.
  У евреев есть толкования что Авраам сидел после обрезания перед шатром и сказал Богу при молитве к ему "подожди" когда приблизились путники, скрытые ангелы. Сакральный смысл этого в желании послужить им, утолить их печали и страдания связанные с долгим переходом. После обрезания даже в юном возрасте обычно не сидят перед шатром в поиске "а не придет ли кто", а лежат внутри покорно перенося физическое страдание. Этот пожилой пророк целеполагал что лучшее времяпрепровождение в том чтобы послужить людям, особенно когда есть тяжелые условия в отношении его самого.
  
  Женские желания среды лежат в области рептилий, однако телом она больше мужчины макака. Желание всегда выглядеть как 14 летняя рептилия пронизывает всю ее суть.
  Чем больше женщина жертвует собой в отношении ухода за собой, тем больше превращается в тётку: когда заботится о детях, ведет домашнее хозяйство, она обабилась. Избыточный вес и умственная деградация ведёт к распаду суставов и костей, твердыни души в том числе. Роды цементируют отречение от прекрасной рептилии в сторону безобразной макаки. Макака смирилась с положением плохих дел, но внутри ее всегда будет девочка-душа 9-14 лет.
  
  Низкопримативный мужик бабуин только внешне. Внутри может сидеть маленькая девочка, тансгендер, застывшее яйцо рептилии. Или лучшая подруга женщине обезьяне, но как правило в ущербной форме носового платка либо с той, либо другой стороны.
  
  Настоящий мужчина это образ твёрдой макаки тянущейся к идеалам Человека. И не важно в религии, гуманизме атеиста или других областях. Быть "красавчегом", особенно на фоне внешних неурядиц есть самое привлекательное зрелище для общества макак. Внушающим страх (уважение) и трепет (поклонение) рептилиям.
  
  Всё не понятное пугает. Рептилии не понимают макак (разница поколений отцы и дети). Макаки понимают себя и рептилий, и понимают что они делают с Человеком (пачкают его самим собой, причиняют боль своим несовершенством).
  Человек нащупывает Бога по предпосылкам древних книг, понимая картину мироздания в целом. Где лев возлежит с ягнёнком. Где насилие ни чем не отличается от безсилия. Где сильный и слабый лишь переменная.
  
  Исследованием размера ядра рептилии в женщине-макаке можно понять на сколько она удовлетворена в целом. Как только происходит срыв/приступ бешенства/ женщина разбаловалась: чаша переполнилась. Идет слив энергии в осознанное макаки, происходит испуг возможной утраты я-идентефикации, растворения в кислоте безсознательного. Провоцируется осознанный скандал среди ближайшего окружения, макака желает чтобы ее привели обратно в образ обезьяны, данной ей от рождения матерью природой.
  Звонит будильник, как правило понуждаемый к заводу чужой рукой.
  Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. - текст очевидно написан женщиной при исполнении в песне мужчиной.
  Обезьяна старается всё делать руками рептилий и не находит себе места если рептилия пребывает в поле ее внимания без дела.
  
  При реальном воздействии оружия ребенка на мать, макака ставит себя в подчинение желаниям приближенной к ей рептилии. Найдите подтверждение этих слов в любой семейной исторической драме.
  Макака старается чаще отключать свой мозг и выполнять функции прислуги для рептилии на автопилоте, господина/госпожу которого/которую сама же и родила.
  Регресс личности макаки при этом поражает. Мать перестает слышать полное пренебрежение к себе, неуважение, оскорбления от своего ребенка.
  Возврат достоинства макаке ведет к правильной расстановке сил, все дети макаки - рептилии это рабы.
  Да маменька, слушаюсь маменька, простите маменька - так отвечали боевые генералы своим матерям в ушедшем 19 веке.
  Да пошла ты, безумная (перевод сглажен) - так отвечают зажратые дети своим матерям в 21 веке.
  
  Рептилии совершенно естественным образом жрут друг друга. Так старший ребенок может полностью изнасиловать психику младшего ребенка при недостаточном контроле матери-макаки рядом или скрытом желании чтобы они сожрали друг друга, для того чтобы макака могла отдохнуть (отдыхом рептилии: сигареты, алкоголь, случайные связи).
  
  Жалость убивает мужчину. Когда мать говорит сыну-спартанцу "на щите или со щитом" это означает что она перестала его жалеть как сына в пользу становления им как мужчины.
  Процесс инициации в диких племенах от мальчика к мужчине так же идет в этом порядке. Мальчика перестают жалеть и накладывают на его функцию полезную для семьи и общества.
  Взросление обратно росту. Повзрослеть можно за 5 минут как и поседеть, например в пять лет под грохотом крупно калиберных орудий при войне.
  Становление мужчиной это продолжительный рост на личных примерах других мужчин, который никак не связан и интернализацией ядра рептилии в макаку (взрослением).
  Мужчина растет на светлой стороне силы. Взросление это затмение солнца темной стороной луны.
  Слабая мать обязательно вырастет сына, будет его жалеть и в 10 лет и в 40. Женщина выбирающая вырастить сына получает по справедливости недочеловека, рандом его характеристик, неблагодарную без уважения старость.
  
  Подросток рептилия это безусловная сволочь, если живет без ограничений в среде попустительства и вседозволенности. Никакая мать органически не способна вырастить мужчину, потому что элементарно слаба в понимании того что делает, легко меняет направление и не имеет твердых поступательных действий, а лишь страх потерять отношения с сыном, которые по-сути то никогда и не имела (макака не может быть на одной волне с рептилией, рептилия просто демонстрирует свои прекрасы, обезьяна поддаётся им и внушает себе самой что есть с ответной стороны взаимность).
  
  Оружие в направлении ребенок -> мать действует на ее безотказно. Стратегический проигрыш с ребенком в 10 лет (по сути время уже потеряно с 5 лет) дает плоды в форме повторяющихся ошибок в воспитании и как конечное следствие - отсутствие мужчин в обществе.
  
  Осознанность это вектор развития на поле боя макаки. Как только рептилия делает первый шаг в обществе: возраст 5 лет и мальчики и девочки - она уже молодая макака. Девочки застывают в вечной макаке с 9 лет. Мальчики могут застыть и в 9 лет и в 29 в образе рептилии.
  Проигрывая по всем фронтам осознанности имеем в перспективе отдельное страдающее своими внутренними полюсами существо.
  Ему не к чему прибиться. Родителей оно не знает. Традиций оно не знает. Границ безпредела оно не знает.
  
  Горячность Человека изменяет мир вокруг себя. Человек с холодным или спокойным сердцем может сохранять, но не выковывать в доменной печи жар пламенной души своей и окружающих.
  Чтобы повлиять на человека или массу людей у оратора должен быть огонь Прометея.
  Недостаток пламенной речи ведет к одному и тому же результату: безсилию что либо изменить во вне.
  Обжечь Человеком человека можно в целях пробудить его от рептильего сна и многих других.
  
  Осознанность не дается просто так. Где то и пореветь нужно, где то и потерпеть. Душевный травматизм производит движение. В зависимости от положения на шкале роста физического и душевного - смещаются полюса в стороны во благо или во зло свершалось движение.
  Здравый человек обязательно должен иметь пример на себе - как и в какой степени может быть плохо другим, как себе самому. И далее разумные следствия в рассуждении исходя от этого.
  
  Мужчина воспитывает детей через жену-макаку и вот почему/зачем.
  Дети приближенны к матери, отец для их эпизодический непонянтый полу чужой персонаж. В силу работы 8-12 часов в день 5/2 или 7/7 как это не редко случается у народов с юго востока приехавших на зарабротки в Россию.
  Сама обезьяна совершенно слепа в отношении себя с детьми. Совершенно не может дать трезвой оценки что происходит. Сторонний наблюдатель (муж) имеет власть оглашать как СМИ проблематику бытия в своей семье, на месте где находится.
  Макака добросовестно заблуждаясь считает что с ей разговаривают в оскорбительном тоне намёками преследуя цель понизить ее само оценку (обращение мужчины к своей жене) - это примерно как обвинять пограничников служащих на границе интересов своего государства в том что они используют оружие для защиты своей Родины.
  Хотя оружия как такового нет, есть активная пропаганда от мужа и мужчины к своей женщине, трансляция идеалов, с четкой поправкой на серые реалии бытия.
  Обезьяна может призывать к равноправию, которого не может перенести, т.к. не владеет достаточной для мужчины ясностью ума, осознанности. И если муж будет требовать того же от жены - она не сможет ему отдавать в равной степени отчет по своим действиям, не редко ответ будет "я сделала не подумав (наперед)". При этом преследования за совершённое от мужа к жене нет, старший всегда ведет себя более любо-мило по отношению к младшим.
  Призыв к равноправию в отношениях мужчины и женщины со стороны макак звучит как "я буду выборочно требовать равного к себе отношения, игнорируя понимания целостной картины наших отношений". "Буду преследовать цель к расслаблению своего ума, отстранению от того что меня тревожит - в проблематике бытия", а всю работу над отношениями пусть делает кто нибудь другой.
  
  Внутри обезьян существуют два типа мышления. Мужской: последовательно выдаются мысли и процессы. И женский: активные параллельные процессы инициируются, однако ума не хватает за ими всеми следить, поэтому область знаний переносится к интуиции, чувственности и прочим иррациональным явлениям в голове самки обезьяны.
  Разъяснять что либо самке обезьяны мужчина не может. Он целиком воспринимается за субъект который желает навредить образу самки который она себе внушила и вместо того чтобы решать проблему у истока или корня, энергия внимания переносится на возможные причины почему мужчина обижает женщину, когда как такой процесс априори не происходит, образуется односторонняя шизофрения бытия.
  За что он меня так? Ведь я для его всё делала! (...).
  
  Информационное купирование умов молодых макак стратегически верно от короля бабуинов и его системы. В идеале все молодые приматы должны уничтожить в себе этот образ, вернувшись в образ рептилий. Идет пропаганда телесных благ, курортов и заграницы, крупных торговых центров, брэндов. Высокие внутренние идеалы макак потерпели полный крах с теорией марксизма-ленинизма.
  История доказала что человек человеку волк, или как правило рептилия рептилии рептилия.
  Поле макаки (социальность) это поле боя, перепаханное войной. На поле боя невозможно выстроить светлое будущее, пока воюющие стороны не закончат.
  Контроль рождаемости рептилий (люди с отсутствующей нацией это всегда низко примативные макаки либо еще проще рептилойды) выстроен по простой причине: пребывания их существования в безсознательном и риске заполонить всю планету скрещенными нациями. У четко выраженных наций есть осознанный базис: сохранение веры и традиции, уважении предков, чести и т.д. Смешанные нации которые подлежат вымиранию исторически это потомки изнасилованных при военных конфликтах, рабов, людей никому не нужных, расходного материала. Смешанные нации не дают четких определений самим себе и не отвечают на вопрос что дальше? Я-само-идентефикация отнимает большую часть времени в размышлении человека. Поэтому знать и гордиться кто ты такой крайне важно. Если ты не знаешь кто ты то - ты рептилия, центр твоей сути в безсознательном.
  
  Все народы которые потеряли связь с предками вымирают. Потому что условия этой планеты не прощают жизни в безсознательном: как на низшем уровне рептилий, так и на высоком уровне макак. Есть сценарий который новоприбывший должен разгадать: выжить в одиночку невозможно. Рептилия должна стать макакой (у женского рода с 9 лет программа сохраняется всю жизнь). И далее: макака должна расти по головам других макак используя труд/время рептилий (еврейские древние учения своего народа по отношению к другим народам), постепенно из поколения в поколение возвышаясь над другими, становясь при этом Людьми (результат условный, т.к. человеческая природа остается несовершенной).
  Человек с верой и традициями всегда будет твёрже и многочисленнее человека не помнящего родства.
  
  Почему компьютерные игры вредны?
  Двигательные рефлексы формируются объемным 3d миром в области макаки, при этом доля рептилии остается на уровне пальцев. Нужно ли говорить о том, что перенесение центров посыла транзакции и ожидание ответа от ее это разные адреса, которые никогда не будут эффективны? Правильное развитие событий это изучение восточных единоборств в реальном мире, а не файтинги в виртуальном. Акробатика и владение телом это эффективность в полном объеме на уровне рептилии, примеры тому на дальнем востоке.
  Всё что сбивает с толка: транзакции с неверными адресами и ожиданием ответа, который никогда не придет - это забвение в бытие.
  Компьютерные игры которые обрабатываются центром макаки неэффективны пока не появится нейросеть.
  Все запросы не получающие ответа вызывают стресс, страсти и агрессию. Самая заметная разница в реакции подростков на игры из консолей 1990-х годов и реакции подростков на игры 2010-2020 годов: первые не вызывают страсти, вторые полностью демонизируют субъекта.
  
  Стресс это высоко калорийное топливо рептилии. Макаки по природе всеядны, однако интернализация ядра рептилии в макаку (взросление) делает мартышку сверх хищником.
  Мартышки способны впервые раскрыть любовь. Именно у подростков (молодых макак, которые недавно вылупились из рептилий) возникают сильные любовные чувства, и сексуальность лишь следствие, а не причина трансформации рептилии в способную к чувствам мартышку.
  Истерия любви основана на понимании мартышки как коротка и трагична жизнь прекрасной рептилии, особенно когда они жрут друг друга (на войне или в силу неосознанного возраста по любви\без любви или самоедству).
  С момента когда водоплавающая рептилия начала жрать себе подобных чтобы были силы на выход на сушу - началась появляться обезьяна.
  Это безобразие извратило внешний вид и образ прекрасной рептилии. После выхода на сушу рептилия могла удержать свой прекрасный архаизм только в возрасте ребёнка. Затем поднимала голову макака и дальнейшее извращение - взрослый бабуин и служение ему.
  
  Сама по себе мартышка не имеет предосудительных признаков. Живорождение начало смывать грехи поедания плоти. Однако кровью родов нельзя полностью смыть первородный грех, это лишь омывает, но не вылечивает душу целиком.
  Есть виды мартышек: южные, восточные, западные, северные. У всех разный нрав и характер. Смешанные нации вносят свои коррективы в гармоничное развитие национальных видов. Как только цивилизация становилась смешанной и крупной, как вавилонская башня - бог уничтожал ее разделяя языки.
  
  Северяне - холодное сердце. Южане - горячее сердце. Восток - доброе сердце. Запад - отсутствие сердца в сторону возвышенного ума.
  Русские унаследовали проклятие северных славян: холодное сердце. Этот вирус в конечном счёте их всех и погубит.
  
  Гики, коим является и автор не содержат роли макаки. Волшебство состоит в возможности телепорта от центра рептилии к Человеку и обратно. Макака, точнее ее постоянно образующиеся зародыши купируются социумом. Изгои одиночки совершенно лишенные способности мыслить в мейнстриме своего времени. Индивиды, летописцы вышедшие за пределы оседлого общества макак, способные к долгосрочной полной автономии. Им безусловно со стороны видно больше что происходит внутри общества обезьян, и разрозненных рептилий лишённых поэтического чувства Человека.
  Две силы совершенства: рептилий и их ужасного выживания, но внешней красоты и тяги Человека к прекрасному и поэзии сливаются во единое целое.
  Церебротонический тип личности эктоморфа наиболее напоминает птицу среди прямоходящих.
  Одиночки безусловно найдут свой дом и смогут наконец вырастить в себе зрелую обезьяну, от которой смогут оттолкнуться и полететь к звёздам уже Человеком полностью оторванным от их рептилий.
  
  Принципиальные отличия мозгов рептилии от мозгов макаки: полностью нагруженная реальность в мире рептилии не дает скучать и при значимых физ нагрузках время летит очень быстро, совершенно не вызывая дискомфорта кроме объективной усталости тела (и то условной, на деле если рептилию не остановить, то она загонит себя до смерти через истощение).
  
  Совершенно другая картина в зоне макаки. При полной загрузке в мире макаки всплывает память о самоедстве, и там где рептилия (мужик на заводе) реально устает, там макака (офисный клерк) утомляется под нагрузкой панических атак из-за скуки и ничего не делания.
  
  Время летит незаметно и быстро при нахождении сознания (точнее растворения в безсознательном) в зоне рептилии, и невыносимо мучительно долго, душераздирающе - в зоне макаки.
  
  Осознанием течения времени можно понять в какой из этих двух зон находится остриё ума здесь и сейчас. Работа руками, ногами, рогами - занимает рептилию и полностью соответствует ее ожиданию по время припровождению. Мартышка же ищет спасительные связи между другими мартышками чтобы не сходить с ума от безконечно тянущегося времени.
  
  Движение сознания к осознанности замедляет время. Вероятно личностный рост продиктован протестом против интуитивно предсказуемой смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"