Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Куклы Вуду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В честь праздника Хеллоуин


КУКЛЫ ВУДУ

(рассказ про Купидона)

Он повернулся и прямо через холл побежал в спальню.

Рядом с его щекой прожужжал вертолёт,

выпустил короткую пулемётную очередь и полетел прочь.

С. Кинг "Поле боя"

  

1

  
   Человек поднимался по лестницам многоэтажного дома. Он взбирался на самую крышу, посмотреть на звёзды. Наверное, этот человек впервые узнал, будто на ночном небе существуют звёзды. Да, и иногда они падают. - Это надо посмотреть, иначе никогда не загадаешь желание и всю жизнь останешься неудачником.
   "Если на крыше будут сидеть кошки, - подумал взбирающийся человек, - и если они смогут разговаривать, спросят, чего мне там надо, я - поправляю телевизионную антенну!" Тогда глупые кошки спросят, что показывают по телеку, и надо будет сбросить их вниз. Если животное пытается общаться, значит, оно хочет секса.
   Никаких кошек на крыше не было. Да и лезущий на крышу парень не думал о кошках. Если он о чём и думал, то лишь о том, что на крыше будет темно и он может наступить на помёт. Уж не эта ли голая девушка оставила помёт? Да и зачем ей оставлять?.. Притом, что анальное отверстие абсолютно чистое, как присмотрелся наш герой.
   По крыше ходила голая девушка, глаза её были закрыты, а руки протянуты вперёд, как у человека, привыкшего касаться стен. Должно быть, она привыкла спать без нижнего белья. Значит, она не одна, - должен подумать парень. - Если я вступлю с ней в полуакт, пока она спит, её бойфренд найдёт меня потом по отпечаткам пальцев. - Но на самом деле он думал, что неплохо было бы девице проснуться. Посмотреть на себя со стороны!
   Как только парень собрался крикнуть, девушка повернулась в его сторону и зашагала навстречу. "Ага! Значит, не спит?"
   Ей оставалось сделать всего два шага, чтоб схватить его своими крепкими ручищами и вцепиться зубами в его крепкое мужское плечо, как до него неожиданно дошло, что девушка мертва. Слава богу, он стоял не с самого краю крыши, потому что, когда отскакивал в сторону, не догадался бы отскочить в противоположную. А внизу десять этажей.
   Кожа у девушки была белая; у живых людей так не бывает. Слишком белая. Наверно, она даже светилась... Словно её натянули на скелет и пустили это причудливое сооружение бродить по крыше.
   Но что напугало парня особенно, это девушкино лицо. (Ужасное лицо!.. Я не буду сейчас описывать, на что оно было похоже. Можно, чуть попозже?)
   Парень должен был метнуться в сторону выхода (спуститься назад, с крыши, если он хоть что-то соображает), но наверняка там поднимался "бойфренд" девушки.
  

2

  
   Спящую Таню Рогову пробудил телефон. Её глупый мобильник.
   - Да?
   - Танёк, извини, что разбудил.
   - Это ты, Гей? - сокращала она по привычке (по дурацкой привычке) имя своего однокурсника Серёги.
   - Ты не можешь подняться сейчас на крышу?
   - На крышу?! Что ты там делаешь? - В голосе звучало очень много удивления и ни капли испуга. Женская интуиция у девушки не работала, или звонил не тот парень, кто увидел привидение и грозился сорваться; спрыгнуть вниз.
   - Мне сказали, что ключ от дома лежит на крыше, - придумывал он на ходу отговорку, - я поднялся, понял, что обманули, но... крыша оказалась заперта.
   - Значит, мне надо найти ключ от крыши? Отпереть её?.. А что мне за это будет?
   - Мы впервые увидим друг друга. - Действительно! Они совсем недавно познакомились по мобильному и судьба так совпала, что оба презирали банальности (такие эсэмэски, как "давай встретимся? - Давай!" не проходили, поскольку "давалка обломается"). Оба имели хоть толику разума. Следовательно, не могли встретиться, но друзьям и знакомым представляли друг дружку, как "однокурсников".
   - Лады, - отозвалась девушка. - Ты на крыше нашего дома... Откуда ты узнал, где я живу?!
   - Очень случайно. Я здесь совершенно случайно оказался. Интуиция подсказала мне, что это твой дом. Кто-то написал на крыше твои данные... - Рогова отключила мобильник.
  
   Такие словеса, как "интуиция", были актуальны ещё во времена "Советского Союза". Сейчас время изменилось и можно спокойно встречаться девушке со своим парнем; не опасаться, что он "маниак", как поётся в одной попсовой песенке. Раньше очень популярны были всякие "психушки" или "зоны", куда власти прятали "инакомыслящих"; изолировали от общества. Сейчас всё это ужасно неактуально! Девушка должна быть смелее и проще, ответить своему парню "да, давай встретимся". Ведь они оба этого хотят!
  

3

  
   Пока парень пытался уйти-увернуться от шагающего ему навстречу и протягивающего свои руки "белого существа", к ведущему на крышу люку подходила девушка. Это была живая, нормальная, сознательная девушка, полная противоположность привидению инопланетянки, шагающей по крыше (парень, который от неё уходил, был очень напуган, поскольку беспокоился вдвойне: и - чтобы "бойфренд" этой зомбёвки (слово "бомжи", как "бомжовка" склоняют, значит можно склонить и "зомби") невзначай не вылез через люк, и - чтобы "привидение" не гакнулось с крыши).
   Девушка была настолько сознательна, что замерла, увидев открытый люк. Это должно быть странно, поскольку зомби останавливаются перед закрытым люком. Останавливаются и начинают бить ладонями в стену. Наверно, чтобы проломить её, поскольку это должен быть трухлявый домик, как в сказках про разбитое корыто.
   Девушка замерла одновременно и перед тишиной, царящей на крыше. Получается, там никого нет?.. Должен доноситься шёпот парней, попытавшихся эту наивную девушку на крышу заманить. Иначе ЧТО ей там делать, на крыше?.. Звёздочки считать?
   Но наверное девушка была уверена: если она сейчас не преодолеет чувство своей никудышной неловкости и не выползет через этот гадский люк... назло оказавшийся незапертым, то она не преодолеет никогда. Так и останется у разбитого корыта; зациклится на одном и том же чувстве; новых чувств не познает.
   Она решилась на этот шаг!
  

4

  
   Парень ожидал кого угодно, хоть чёрта в ступе. Он не ожидал, что из люка вылезет его сверстница. Она была чем-то немного перепугана и озиралась по сторонам. Такое ощущение, словно она пыталась узреть каких-то мифических врагов, прячущихся на крыше, но совершенно никого не видела. И оттого ужасно боялась.
   "Надо выйти из укрытия и показать ей, что я не менее нормален и бояться тут нечего. Если что, я её защищу", наверно подумал поднимающийся с корточек парень, выходя из-за будки, торчащей посреди крыши. Это был люк второго подъезда (дом состоял из двух подъездов); запертый на замок. Таня Рогова жила на последнем этаже - под незапертым люком. Этой ночью он был не заперт.
   - Девушка, - подал голос вышедший из-за будки парень, - там никого нет? Никто на крышу не поднимается за Вами следом?
   - А кто должен подниматься? - пожала та плечами. Вместе с тем она успокоилась: слава богу, он не маньяк, голос спокойный и нормальный.
   Парень хотел ответить, повысить голос, потому что нарастающий рокот вертолёта неумолимо приближался, и парень надеялся перекричать, но ему не удалось. В этом районе часто летали вертолёты; рядом располагалась, толи воинская часть, толи вертолётный аэродром (простым серым обывателям, парню и поднявшейся следом за ним девушке, было неведомо, да и неинтересно, почему так часто пролетают вертолёты; почему делают это ночью). Пролетавший вертолётчик увидел двух модно одетых, современных глупышек, надоумившихся устроить свидание на крыше. Больше он никого "подозрительного" не видел.
   - Что? - переспросила девушка, приблизившись, когда вертолёт начал удаляться.
   - Неважно, - ответил ей парень. То, что она не услышала из-за вертолёта, было "Я подумал, там маньяки. Случайно подумал". Тон был, как у оправдывающегося мальчишки, поэтому парень решил, что очень хорошо, если не услышала. Умение произвести на случайного прохожего впечатление нормального и порядочного юноши, ни капли не чудаковатого, удаётся на славу.
   - Просто здесь одна сумасшедшая, - продолжил объясняться парень. - Она бродила по крыше, могла упасть, и я привязал её за ногу к металлическому штырю. Понимаете?
   - К металлическому? Нет. Не понимаю.
   - Просто, я подумал, что кто-то заинтересован в этом. В том, что эта безмозглая дама бродит по крыше.
   - Вы имеете в виду, кто-то заставляет её кричать, заманивать на крышу людей, а сам спрятался? Спрятался, чтобы потом заскочить и... и столкнуть, - пояснила она. - Так?
   - А Вы слышали крик? - спросил он, потому что сам никакого крика не слышал. Эта "бледная зомбёвка" была, хоть и "голосистая" (как говорится в бородатом анекдоте про раздетых до пояса проституток), но абсолютно немая.
   - В общем, "неважно", как Вы сказали перед этим.
   Парень почувствовал в её тоне, что так обычно заканчивают разговор. Чтобы разойтись по своим домам. Он долгое время верил в существование маньяков, но недавно неожиданно понял: "маниаки" были очень актуальны при Советской Власти; кому-то было выгодно разводить секты, пока власти загоняют в психбольницы "инакомыслящих". Сейчас подобные секты не выгодны, где наряжали бы людей в "газонокосильщиков" (мазали бы мукой кожу, и тушью синяки вокруг глаз, чтобы пугать детей бродячими идиотами, которые долго ходят по лесу или бегают (человек-Страус, как Форест Гамп, уверенный, что голова от беготни сломается раньше, чем ноги), питаются одной травой, а, когда сознание тускнеет окончательно, они заходят на кладбище и раскапывают могилу, а детям потом кажется, якобы это мертвец выбрался из-под земли и напал на бомжа, крадущего оградку. Если такой "бомж" хоть когда-нибудь проснётся, то он не решится больше есть живого человека! Но, однако, болезнь людоеда засядет у него в крови. К нормальной пище он больше не притронется. Только кал останется поедать! Как бездомной дворняге!). Сейчас напряжение, боязнь заразиться душевной болезнью, резко спало, поэтому больше появилось "сумасшедших"; больше свободы вылечиться, дабы клеймо "психа" (состоящего на учёте психиатра) не осталось на всю жизнь; ни на какую работу не примут; психиатрам власти платят денежки, чтобы больных лечить особо не старались. Аргумент - бесплатная "совковая" медицина. -- Всё это, и не только это, парень понял за последнее время, поэтому пытался свыкнуться с объективной реальностью и не таращиться больше на случайных чудаков, как на "шизиков". Но старые привычки действовали иногда против его воли: Да, он понимает, что маньяки больше не имеют за собой никакую Власть, - это просто беспомощные идиоты, живущие какими-то старыми, изжившими себя стереотипами (ищущие лёгкие пути в жизни, как онанисты, готовые съесть самих себя, если проголодаются, как следует), - но ситуация иной раз сложится настолько странно, что он не может ничего с собой поделать.
   Девушка собиралась повернуться и двинуться в обратную сторону, но остановилась. Наверно, ей хотелось ещё что-то спросить.
   - Кстати, а где эта сумасшедшая, про которую вы мне что-то говорили? Кроме вас, я никого на крыше не вижу.
   - Да здесь, за будочкой она. Я ж говорю: за ногу её привязал. Чтобы не сорвалась. В смысле, с крыши может упасть.
   - А можно посмотреть?
   - Но она странно выглядит, - пожал парень плечами. - Я бы на вашем месте не стал. Я, вообще, хотел спросить, нет ли там никого, за Вами следом. - Он хотел это спросить и, похоже, не подумал, что пока они недоумённо глядели друг на дружку, пытаясь понять смысл диалога, в который вступают, ощущение опасности (паранойя, спускаясь с крыши, не наткнуться на "бойфренда") способно вернуться восвояси. Вывод: не нужно было пытаться понравиться этой одинокой (напуганной собственным одиночеством) девушке, а смело пойти ей навстречу, чтобы пройти насквозь и побыстрее спуститься; поскорее оказаться на улице. Там уже его никакой "бойфренд" не поймает. Пусть гоняется такой же бледный обнажённый "мертвец", сколько хочет!
   - Извините, я тоже забыла вам сказать, что следом за мной действительно никого нет. Действительно. - Она должна была про себя подумать, что парень интересуется, нет ли её мужа, завязывающего внизу шнурки, пока она точит тут лясы. Может же он так ДОЛГО их завязывать!
   - Так мне можно подойти и посмотреть на Вашу сумасшедшую, или Вы... не советовали бы мне? - Она была заинтересована тем, как из себя выглядит сумасшедшая. Как люди интересуются зверьми в клетках и идут в зоопарк. Вернее, ходили, пока властвовал Советский Союз.
   - Ну, пожалуйста, если так хотите... Что, я буду вам запрещать?
   - Хм. В Вашем тоне слышится неуверенность. Пожалуй, я не буду...
   - Слушайте. А почему вы всё на "Вы", да на "Вы"?
   - Вы же первые начали. - Уже стала девушка хитровато улыбаться.
   - Вы хотите спросить, почему я начал?.. Видите ли, я обращаюсь на "Вы" к неизвестным людям. Ведь всего неизвестного очень много... В общем, у меня такая философия. А у вас? Вы, как вся серая масса, выкаете, потому что принято "Выкать"? - Тоже заулыбался парень, чтобы сказать вослед хамке СВОЮ пару ласковых. Раз она решила уходить от "странного чудака", то пусть не с пустыми руками.
   Девушку заинтересовал этот вопрос. Она задержалась. Она была неглупая и, так совпало, думала о том же. Когда-то раньше к ней приходила в голову подобная мысль. Но, помимо того, что она считала себя неглупой, она была скромницей; решила с первого раза не разбазаривать.
   - Видите ли, - казалось ей, что она удачно передразнивает "видите ли", прозвучавшее от него, потому не переставала улыбаться, - люди "Выкают" не совсем бессмысленно. Большинство "Выкает" по той банальной причине, что не пили на брудершафт.
   - Я не про бессмысленность говорю, а про пьянство, - пояснил парень (всё ещё пытающийся выделиться своим УМОМ парень, - сейчас не то время, когда ВАЖНО показать наивной девушке, что ты не странный, а просто мудрый; немножко мудрый, - сейчас нет травли инакомыслящих, поэтому не грех показаться самим собой: глуповатым, необразованным, но стильным балбесом). - Человеческая серость формируется именно из-за того, что люди любят пить. Пить, как рыбы, которыми управляют боги-осьминоги. Наверное, тосковать по том, что не умеют летать; не умеют плавать. Под водой.
   - Как рыбы, - закончила девушка за него. - А что Вы говорили про неизвестных людей?.. Видите ли, я тоже как-то размышляла на эту тему. -- Она понимала, что рассказывать сейчас о своих мыслях невыгодно, поскольку, в отличие от парня, она верила в существование маньяков (логичнее была сейчас краткость); но понимала она также и то, что парень старается её уверить, будто он нормальный (не придурок, который схватит за руку, потянет к краю крыши с рёвом "Мы Ромео и Джульета" или ещё какой-то глупостью); может, пытается ей ЭТИМ понравиться (своей нормальностью), - хватает у него на ЭТО ума, - посему господство в поддержании диалога на её сейчас стороне. -- В общем, я Вам хочу сказать, что "тыкают" - либо близким родственникам, с которыми вступают в половую связь, либо с итогами этой "связи".
   - С детьми?
   - Ловко Вы схватываете мысль!
   - Нет, не слежу за нитью, а просто думал, о чём Вы сейчас говорите. Раньше когда-то думал. Друзьям, знакомым, коллегам по работе, и тэ-дэ и тэ-пэ, "тыкают" в виде исключения. Правильно я понял? Так Вы мыслили?..
   - Вы говорите, что за нитью не следите, а я как раз слежу, - позволила она себе приблизиться к этому незнакомцу более плотнее (отойти от люка, пока он открыт; пока никто из безумных дружков этого парня следом не запер его; прячущихся в тени; за будочкой, из которой выползла эта девушка и боялась за неё зайти, посмотреть в глаза "реальности", - а вдруг там никого нет!). - Я не просто слежу, а умею слышать мысли. Я подошла к люку и услышала, что на крыше никого нет, но там... Но там есть какой-то ЧУЖАК. Человек с ЧУЖИМИ мыслями... В смысле, он чего-то боится.
   - Послушайте, девушка, - решил он, что может одержать над ней окончательный ВЕРХ, - раз Вы думали, мыслили о неизвестных людях, Вам никогда не казалось, что на "Вы" обращаются к людям, возможно страдающим раздвоением личности?
   - А Вы перед этим по мобильному телефону НИКОМУ не звонили?
   Оп! Вот тут наш парень был окончательно ошарашен!.. Ведь для этого он и спросил девушку, не идёт ли за ней НИКТО следом, чтобы суметь разрулить ситуацию, если на крышу выйдет та, кому он позвонил. Хотя, он сомневался, будто её не смутило словечко "интуиция".
   - Вообще-то, звонил. - Он не хотел признаваться, но...
   - Так что у тебя здесь случилось? Что за "сумасшедшая" не даёт тебе покоя?
   - Я ж говорю: чудом привязал её за ногу. Запер в этой будке. Просто не ожидал, что ты поднимешься. Думал, позвоню тебе ещё раз, а ты попросишь, чтобы больше не звонил.
   - А я подумала, типо на крыше засел какой-то параноик. Совсем тебя не узнала!
   - В общем, надо спуститься и принять какие-то меры. Я даже не знаю, что с ней, этой сумасшедшей. Но она ОЧЕНЬ СТРАННАЯ.
  

5

  
   Видимо, "интуиция" (странное чувство, выработанное Советской Властью), было не только у поднявшейся на крышу девушки, а и у вертолётчика. Почему-то он решил вернуться. Повернул назад, чтобы пролететь над той крышей ещё раз. Так, на всякий случай.
  

6

  
   - Что за ОЧЕНЬ СТРАННАЯ?! Можешь ты мне толком разъяснить?! КАК она из себя выглядит?
   - Я не хочу открывать будку, в которую её запер. Пойдём...
   - НЕ ХОЧЕШЬ? А МНЕ ПЛЕВАТЬ, - ринулась она в сторону будочки, внутри которой располагался запертый на замок люк второго подъезда.
   - Стой! Не ходи туда!
   Он должен был побежать за ней следом, но не стал. На него напала оторопь. Страх напрочь исчез из его девушки, появилось какое-то безрассудство. То, с которым она подскакивала к дверце, отбивала подпёртую палку, распахивала и... не обращала внимание на рокот приближающегося вертолёта. Парень знал, что она ДОЛЖНА БЫЛА бояться каждого шороха, а он ДОЛЖЕН БЫЛ внушать ей, что сейчас ДРУГОЕ время и глупо бояться "призраков прошлого". Но то безрассудство, с которым она распахнула дверцу, должно было сильно его покоробить. Он должен был побежать, помчаться в сторону выхода... Да просто, - необязательно включать БЕГ, - просто спокойно и неторопливо пойти, потому что зомби медленно шаркает. Скелет или робот, обтянутый кожей обнажённой девушки с бритым лобком, спрятанный в "шкафу". Парень не стал заталкивать, он думал, что сможет убежать через второй люк, но он оказался заперт, зомбёвка полезла следом, поэтому он вывернулся из её объятий, следом захлопнул дверцу, прижал спиной, пока труп девушки пытался бить в дверь ладонями, как показывают в фильмах ужасов, и звонить по сотовому, вызывать "подкрепление".
  

7

  
   Приближающийся вертолётчик сильно удивился, ведь, когда пролетал над крышей, он видел парня и девушку, а когда назад возвращался, ДВУХ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ ДЕВУШЕК.
   - Виталя! Смотри, - кивнул он своему напарнику.
   - Так вот ты зачем назад возвращался! - глянул в бинокль и Виталик. - Предлагаешь открыть по ним огонь? Или спустимся, разберёмся. Может, близнецы!
   - Брось! Это точно зомби! Один другого сжирает и в него потом превращается.
   Вертолётчики говорили на английском. Странно их затянуло в этот провинциальный район России. Как будто произошёл "акт транспортации", о котором невзначай подумал наш герой в самом начале, случайно глянув на то, что приближающаяся обнажённая девушка бледна, как смерть (Герой, начитанный всякими книжками дешёвой фантастики). Но, тем не менее, они принадлежали к спецслужбам Зоны-51, расследующей всяческие аномальные явления. Короче, босс им велел докладывать обо всём "странном", что они увидят; если что, то вызывать подкрепление. Но, если увидишь нечисть, за которой охотятся агенты Зоны-51, не проще ли застрелить её?.. Выстрелить в голову, как показывают в фильмах ужасов.
   - Зомби надо стрелять в голову. Если спустишься и начнёшь разбираться, они тебя запутают. Так запутают, что мама родная не узнает!
  

8

  
   - Так вот КАКАЯ она, сумасшедшая! - увидела Рогова спящую голую девушку, свернувшуюся калачиком. - Ты с ней тут трахался! Ну и трахался бы дальше. Зачем МНЕ было звонить?! Затрахал до смерти?! Устал?! Но не мог остановиться? Меня решил позвать, чтобы БЫСТРО ПОДМЕНИЛА?!!!
   - Она на самом деле опасна! - пытался оправдываться Сергей.
   - Она... Опа! - Повернулась Рогова в его сторону и увидела саму себя. - А как это ты?!
   - Посмотри назад, - прозвучал ответ.
   Таня обернулась и... девушки уже не было. На её месте лежал обнажённый парень. Он, Сергей.
   - В чём дело?! - недоумённо лупала Таня глазами.
   - Дело в том, что это зомби. Оживающие мертвецы. Они съедают того, на кого хотят быть похожими. Дело в том, что "сумасшедшая", о которой я тебе говорил, по странному стечению обстоятельств, как две капли воды была похожа на тебя. Не веришь?.. Зря. Мёртвые не лгут!
   - Мёртвые не лгут?..
   - Да. Мы должны лечить нашу страну. Делать так, чтобы не залетали в неё всякие отбросы, иноземцы...
   Кто-то выстрелил ему в голову. Опять приближался этот проклятый рокот вертолёта!
   Она должна была успеть скрыться в люке, но не добежала - вертолётчики задели и её. Шмальнули в затылок, но из глаза вылетела чёрная затычка и полилось, как из-под крана... Как из ведра...
   Ночью облака не белые, а чёрные. И вода из-под крана наверное тоже чёрного, очень чёрного цвета!
  
   "Зомбёвке" один раз в затылок выстрелили, так у неё пуля вылетала через нос! Но, видать, тело не прорвала, а только вытянула нос, кожу лица, и превратила "девушку" в безобразный гротеск на Буратино. Но потом, конечно, всё постепенно обвисло и так болтается по сей день.
  

***

  
   Когда тело зомби остывает, оно превращается в самоё себя. Съевшая Сергея зомби-девушка, уже превратилась в него, но... выстрелили вертолётчики в голову, поэтому, когда убитый зомби остыл, тело "привидения Роговой", до этого разговаривавшее в облике Сергея, превратилось в парня, взобравшегося на крышу, словно впервые узнавшего, якобы звёзды иногда падают, а превратившаяся в обнажённого Сергея "мёртвая девушка", вновь стала самой собой. Она вылезла из укрытия, сплюнула, - "Тьфу ты! Подстрелили, падлы! Не дали мне сожрать и эту тёлку!" - И продолжила бессмысленно бродить по крыше. Кто её знает, во ЧТО бы она превратилась, сожри свою "сестру-близнеца"?.. Может, ЗОМБИ бы тогда рухнуло напрочь?.. Может, перестали бы оживать мертвецы вообще?.. Один из провинциальных райончиков очистился бы от оживающих мертвецов!
  
   Вертолётчики не стали больше возвращаться назад. Они выполнили свою миссию!
  

9

  
   - Слушай, а с чего вообще началось всё это дерьмо? - разговаривали между собой американцы. Весёлые болтливые афроамериканцы.
   - Да с ерунды! Завёлся на одном острове колдун. Он зверски ненавидел всех людей и подсыпал отраву в хавчик одному из недругов. А потом приказал своему слуге закопать себя. Знаешь, зарылся ровненько так - между могилами. - Вертолётчикам надо было о чём-то болтать, пока они бестолку мотались по воздуху, выискивая привидений, вот и травили всякие идиотские байки. - Между будущей могилой родственника своих недругов и настоящей - могилой их сынишки, в которую до этого он свёл ребятёнка! А перед тем, как слуга его закопал, колдун вырядился в точную копию того, кого должны похоронить. Вот. Когда похоронили, слуге было приказано одеть одежды своего хозяина...
   - Слышь?! Дак они наверно через мобилу общались? У лежачего под землёй колдуя должен был быть мобильник!
   - Неважно! Заткнись, придурок. Короче, он раскопал колдуна и тот делал вид, типо ходит по селу оживший мертвец и жрёт... нападает на живых людей. Ну, чтобы думали, мол колдун оживил их умершего родственника! А ведь они его - и протыкали спицей голову, и могилу покрыли каменными плитами, чтобы не раскопал проклятый колдун!.. Вот, так с тех пор люди верить в зомби и начали.
   - Ну, это понятно. А как остров назывался?
   - А хрен его знает. Гаити, наверно. Тебе не всё ли равно?
   - Да я трахал твою матушку!
   - Не о том думаешь, ублюдок! Лучше смотри внимательнее. Как бы не пропустили "ходунов"!
  
   ЗЕМЛЯ МЁРТВЫХ-2 / THE END

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"