Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Аццкий сотона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что делают зомби (так называемые ходячие мертвецы, жертвы зомбиапокалипсиса) с человечиной, если представить себе, что в них мяса уже по горлышко и остальное не вмещается? Наверное шатаются без толку. Или идут назад, туда, откуда пришли. То есть, в ад. Такое, да, можно себе представить, но, боюсь, что самый главный начальник их не примет.
  Вот они заходят в кабинет, на двери которого висит табличка "аццкий сотона". Они заходят туда и что-то там мычат.
  - Вы хотите сказать, вам вспороть брюхо и выпотрошить съеденное? - справляется сидящий в кабинете рогатый субъект, поскольку к нему всегда обращаются с подобной просьбой и нетрудно догадаться, что конкретно ему пытаются промычать. - Уважаемый! Я не ем даже вашу душу, варящуюся в котле с кипящей смолой. Не очень хорошо она у вас там проварилась. А вы хотите, чтоб я начал мясо это хомячить? Да вы, батенька, с головой не дружите!
  Ходячий мертвец опять что-то там мычит.
  - Что ещё? Вам всё равно непонятно, куда деть эту обузу в виде съеденного вами мяса? Ну вот, смотрите! В мире очень много порожнего вашего брата. Такого, знаете ли, страшного-страшного, от которого все убегают и он из-за этого не может никого схватить, чтобы съесть. То есть, я говорю про "волка позорного". Отщепенца, отбившегося от стада. Подойдите к нему и объясните всё то, что пытаетесь объяснить сейчас мне.
  Так этот ходячий мертвец и ушёл, несолоно хлебавши. И сразу, как только он выполз из преисподней, на него тут же набросилась толпа людоедов, начавшая пытаться его съесть.
   Им ведь всё можно. Правильно сказал про них "аццкий сотона": их души несъедобны, так как они бесконечно будут вариться в кипящих котлах, но, настолько поганые, что даже диавол есть такое не хочет. Они же, как кислота, от которой отхлебнёшь глоток, как она сразу же сожжёт всего хлебнувшего человечка чуть ли не целиком. Так сказать, молниеносно превратит его в невидимку - такая неприятная штука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"