Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Слазь с велика, ботаник!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пацаны останавливают ботаника, который катается один на велосипеде, чтобы отобрать у него велик, под предлогом, что тот не умеет на нём ездить.
  - Прикинь, очкарик? У тебя крутой байк. Это ващще не почесноку! Пойди и купи себе трёхколёсный детский велосипед...
  - А почему? Почему не по чесноку?
  - Да по качану!.. Ну, короче, мы тебя видели. Ты, как лох, спускал его по ступенькам... Ты бы ещё жопу ему, своему велику, облизал! Чё, очки поцарапать боишься?!
  И вот, что сказать этим недоумкам? Как возразить, чтобы эти гады отстали.
  - А что здесь такого странного? - ответил ботаник. - Я всегда свой велосипед спускаю пешком по лестницам. А как вы сами бы поступили на моём месте?
  - Мля... Дебил! - захлёбывались те от гнева, - по перилам бы на нём съезжали... Слазь с байка, я тебе дебилу покажу, как...
  - Да ты погоди, - остепенил его очкарик. - Я не дебил. Я знаю, как съезжать по перилам.
  - А х...ли ты никогда не съезжаешь?!
  - Потому, что это ещё больше не по чесноку.
  - Чё?! Ты чё, за базаром не следишь? Ты походу нарываешься?
  - Если бы я и подниматься по лестнице умел на велике, то это было бы по чесноку. А ты можешь показать, как ты по перилам едешь не вниз, а вверх? Раз такой умный!
  - Не, не могу, - промычал тот, подумав и долго чесав в затылке.
  - Ну вот, и сам пошёл на хер! И сам дебил!
  А те перепугались, как этот пацанчик раздухарился, погрустнели... Ни один из них не мог показать, как он на велике гонит вверх по перилам.
   Здорово этот ботаник их всех уделал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"