Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Друзья, не такие как все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то нам задали тему: "Опишите какую-нибудь страшилку: вы пошли в лес с друзьями и... Что там дальше? Короче, сожгли их всех на костре. Никого не оставили".

  В детстве бабушка меня учила играть в спящего. То есть, если я например еду на поезде и начинаю нервничать, то перед поездкой бабушка мне всегда объясняла, что нужно сидеть неподвижно и тогда нервы сами успокоятся. Например, самый лучший способ успокоить свои нервы - это притвориться спящим. То есть, чтобы не начинать всю поездку ёрзать, а сидеть спокойно, как делают многие люди. А то сначала ты ёрзаешь, а потом подспудно понимаешь, что тебе надоело просто так ёрзать, потому что на поезде ещё ехать и ехать, и ты начинаешь совершать какие-то другие поступки; например, бегать по вагону. То есть, производить какие-то такие нелепые действия, которые моей бабушкой, ну напрочь не приветствовались. Она могла сначала терпеть-терпеть, а потом не выдержать, отвести меня в туалет и наказать там. Но я не буду рассказывать, как конкретно она меня там наказывала. Скажу только, что я очень благодарен своей бабушке, поскольку она научила меня терпеливости. Ведь это так замечательно - проводить время в терпении и не ёрзать, не беситься, как какой-то гиперактивный дуралей.
  Один раз все мои друзья начали играть со мной в ту игру, в которую часто бабушка со мной играла. Я хочу рассказать более подробно, как всё это происходило...
  
  
  Раньше мне казалось, что у меня самые лучшие друзья. Мы играли в футбол, ходили на море, подглядывали там в женскую переодевалку. Но сейчас что-то начинает сильно меняться. Только я не знаю, в какую сторону, в хорошую или в плохую. Однажды был случай.
  Все мои друзья ехали в микроавтобусе, его вела моя подруга. Они остановились, чтобы сделать перевал, а я решил устроить джогинг. Это пробежка. То есть, я буду бежать трусцой, а они потом, когда у них привал закончится, меня подберут.
  Так я и сделал, как мы договорились: бегу-бегу... До тех пор, пока мне не надоело. И до тех пор, пока я не побежал обратно. Я рассчитывал, что "микрик" останется на прежнем месте. Но его нигде не было. Может, когда я решил возвращаться назад, мои друзья тоже так решили? И они уезжали от меня?
  Я возвращался домой один, очень долго шёл пешком, потому что дорога какая-то "старая" - на ней никогда никто не появился. А друзья у меня находчивые: как только я у них спрашиваю что-то, что может загнать их впросак, они сразу находят, о чём поговорить! Проблема в том, что мои друзья как-то странно изменились. Например, они не хотят признать своей вины.
  Вот так и в этот раз: мы пошли все вместе в лес. Просто так, погулять по лесу! Получилось так, что половина нашей компании отстала, а другая половина продолжала блуждать. И вот, они уже развели там костёр! Мы приходим, а они сидят, балдеют!
  Вместе с нами была Ленка, она ужасно обрадовалась костру, подбежала, зачем-то набросилась на Павлика и, как давай его целовать! Так мы были вынуждены остановиться и не идти дальше.
  Я думаю, если бы Ленка не начала целоваться, то мы бы прошли мимо, потому что наше дело - идти, а их - жечь костёр. Сначала мы их догоняли, потом - они нас.
  Вы наверно можете подумать, что Ленка - девица лёгкого поведения? Нет, у нас всё совсем другое. Поверите? У нас настоящая дружба! Люди занимаются любовью, чтобы растить детей. Мы - с Ленкой не занимаемся. Между нами очень сильная дружба. Такая сильная, что мы не можем опуститься до разврата, как обычные люди. Зачем нам дети, если у нас будут потом новые жизни?
  У моих друзей заканчивались дрова и кто-то из них предложил мне пойти, наломать хворосту для костра. Так я и сделал. Я не мог не подчиниться, потому что все они - самые лучшие.
  Я пошёл за дровами, но именно в это время мне начали приходить в голову те случаи, один из которых я привёл в самом начале. То есть, мы договорились, что они догонят меня на машине, но они развернулись и поехали назад. В смысле, мне так показалось!
  Поэтому сейчас я за дровами не шёл. Наоборот, я спрятался за кусты и наблюдал за ними. Долго-долго сидел и наблюдал.
  Костёр моих друзей горел на удивление крайне долго. Ленка что-то упоительно рассказывала... Потом она говорила всё тише и тише. Я заметил, что костёр постепенно затухает. И, либо это совпадение, либо на самом деле, но все до единого мои друзья засыпали, сидя у костра. Костёр тух и постепенно засыпали друзья.
  Хотя, скажу честно, они заснули задолго до того, как горение костра уже невозможно было восстановить. Но я толком ещё ничего не понимал. Я не знал, что дело совсем в другом. Мне почему-то верилось, что связь с костром и заснувшими друзьями - напрямую. Поэтому я сильно опешил, подбежал, начал набирать ворох листьев, швырять в костёр всю эту сухоту...
  Конечно же, ничего не помогает! Тогда я содрал рубашку с Ленки... Под рубашкой у неё ничего не было! Но мне сейчас было не до этого. Просто, я кинул её в костёр и огонь хорошенько разгорелся!
  Я не знаю, как вам это объяснить, но такое странное ощущение, словно это "чужой" огонь. Не с этой планеты. Поэтому его не берут сухие листья... Сколько бы я их ни кидал!
  Потом, когда огонь опять начал тухнуть, я попытался стянуть с Ленки юбку... Да, под юбкой у неё тоже ничего не было! Ноги развратно раздвинуты, бритый лобок, длинное-волнующее влагалище... Но, я говорю, мне сейчас было не до этого! Потому что с юбки пламя опять занялось!
  Я не хотел кидать в костёр всю Ленку. Это будет безумие. Зачем кидать всего человека, когда можно поступить более умнее? Я взял нож, которым мы резали хлеб, странно посмотрел на него (полная луна отражалась от лезвия и пускала "зайчики") и поднёс к Ленке.
  Я вспорол ей живот, как сумку у той тётки на вокзале, пока она спала. Я имею в виду, пока спала Ленка! Хотя, и тётка спала тоже.
  Но дело вот в чём: Из разрезанной раны я вытягивал Ленкины кишки. Отрезал их ножиком и бросал в костёр. Огонь поднимался такой яркий, словно кровь Ленки состояла из масла!
  В тот день я сделал для себя открытие: Человеческая кровь - это масло, покрашенное красной краской. Потому что, после того, как я отрезал ей груди, ноги Ленкины стали какие-то податливые! Они не только очень легко гнулись в коленях, в любую сторону, но и отрывались - запросто. Поэтому первое, что я делал, когда держал в руках оторванную "культю", швырял её в огонь.
  Я отрывал не только Ленкины ноги, но и руки своих друзей. Просто, глядя на этот огонь, я совсем ополоумел. Так сильно, что уже не соображал, что делаю!
  Да, в принципе, я и не должен был соображать. Мне кажется, несколько бесов поднялись из аду и... вселились в моё тело. А иначе, как можно объяснить то, что я выбрал именно огонь?
  Чуть позже я пришёл, вернулся сюда. Костёр всё ещё горел, поэтому я начал выкапывать чью-то голову, чтобы кинуть её в костёр. Не дай бог, по лесу будут шариться следопыты со своими собаками и учуют мои делишки! Нет, не так: мои странные делишки. Пока я отходил отлить, мне в голову пришла такая (чисто случайная) мысль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"