Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Гений уличных знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я подхожу к девушке и пытаюсь предложить ей уличное знакомство, то она каждый раз говорит мне "нет". Раньше я был напуган тем, что мне откажут, и не мог заговорить при случайной встрече (случайной - чисто для нее), а теперь я точно это знаю, и я словно обезумел. Я подхожу, предлагаю ей познакомиться, но, что бы я ей ни сказал, она непреклонна. Тут я должен сделать небольшое отступление и объяснить, почему "она". Потому что это ведьма. То есть, один и тот же человек, меняющий маски. Это проклятие, но я знаю, как мне себя спасти. Помню, я где-то читал (в какой-то там газетенке): "Назовите ведьму по имени, и вы обретете над ней власть". Но у нее может быть миллиард имен. То ее зовут Света, то ее зовут Кристина... Да, я понимаю, что я "поехавший". У меня кукушка поехала на почве уличных знакомств. То есть, неудавшихся у.з.: если бы я смог посмотреть на себя со стороны, то я похож на Джо Байдена, пожимающего руку пустоте. Я подхожу к сгустку воздуха и начинаю умолять: "пожалуйста, разрешите мне с вами познакомиться! Это удивительно, то, что я к вам подошел..." И много таких же пафосных соплей. Ко мне подходит жена сзади: "Ты с кем разговариваешь, баран?" "Ну, не с тобой же, дура!" - раздраженно рявкаю я в ответ. - "Пошла вон! Ты мешаешь мне разговаривать с прелестной девушкой". "Да нет здесь никакой девушки!" "Ослепла..." "Иди домой, пьянь, я сказала!" Вот так каждый раз! Как только я увидел нимфу неописуемой красоты, сзади подходит эта грымза и бьет мне по рукам. Вот так вот я ни разу не смог познакомиться на улице. Я всю жизнь был уверен, что мне удастся. То, что я хренов счастливчик и мне удастся сорвать джекпот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"