Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Кабинка для переодевания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы в детстве любили лазать по деревьям и устраивать шалаши на ветвях. Мы это делали не потому, что были малолетними приматами, а потому, что с ветвей очень удобно наблюдать за дамами.
  Молодые, как правило бездетные дамы любили частенько заходить в кабинки для переодевания. Так, словно они видели сквозь густые кроны деревьев, что сверху за ними наблюдают в морской бинокль, и их это странно радовало.
  Бинокль был именно морским только потому, что дело было на берегу моря. Этакий песчаный пляж, на который очень любят ходить одинокие девицы.
  И один раз был случай. На пляже никого не было, поскольку вечерело, поэтому двое уединились в такой кабинке для переодевания. Ну, и мы с ребятнёй тут как тут. Сидим, мониторим. Нам же всё любопытно, даже если там порно с грязным фраером, который залезает под юбку проститутки, а не эротика с унылыми красно-девицами, которые часто ходят переодеваться. С теми, которые неосознанно радуются, что хоть кому-то нравятся.
  Грязный фраер, сначала встал перед проституткой на колени. Ну, чтоб наверно все думали, что она там даёт ему кундю полизать. Но, поскольку нам сверху всё видно, то ничего она ему не даёт. Она юбчонку даже ни разу не задрала, хотя и была известной проституткой: часто заходила с кем-то в эту кабинку и занималась непотребством.
  Вместо того, чтоб залезть этой кукле под юбку, он начал лезть куда-то в себя.
  Мы убрали бинокль и смотрели уже без него, поскольку мы все очень быстренько поняли, что, так сказать, "кина не будет - электричество кончилось".
  Сверху, особенно в полутьме было очень паршиво видно. Мы смогли разглядеть только то, как он достал какую-то штучку. Сначала он её странно рассматривал... Это так непонятно выглядело, как будто он что-то закручивал. То есть, не закручивал, а я другое хотел сказать. Он так выглядел, как будто достал страпон и сидит на коленях, "массажирует". То есть, это такая ролевая игра: проститутка юбку не задирает, а рукоблуд наяривает со страпоном. Ну, и как обычно принято у старых рукоблудов, наяривает не дольше минуты. Очевидно, фишка в том, что "цигель-цигель ай-лю-лю", то есть, у проститутки время не резиновое и надо поторапливаться.
  И вот, он поднял свою штуку над головой... Дальше произошёл глухой щелчок, в результате чего один из наших друзей падает этой парочке на головы, слышится недовольное роптание: "ах ты б..." и парочка быстренько улепётывает. Так, от греха подальше.
  Не сразу до нас до всех дошло, что мужику просто пострелять захотелось, поэтому он зашёл в кабинку, как бы с проституткой. Очевидно, он купил глушитель у местного барыги. А как проверишь, настоящий он или подделка? Только, что при помощи стрельбы куда-нибудь вверх. Например, прицелившись в кроны дерева. Он же не знал, что там может сидеть кто-нибудь?
  То есть, если глушитель поддельный, то на грохот сразу же приползут какие-нибудь патрульные. А если парочка начнёт от них убегать, то чисто со стороны это будет так забавно выглядеть, как будто убегает проститутка, а не опасный преступник. Любитель пошмалять в невинных прохожих.
   Надо сказать, этим двум повезло, что пацан сверху грохнулся на бортики кабинки для переодевания, а не прямо им на головы. Иначе бы они так быстро не смогли убежать, как от тех блюстителей порядка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"