Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

О рыбаке и рыбке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Таланты и их поклонники.

  К кумиру подошёл какой-то фанатично настроенный мужик и спросил, может ли он отсосать у кумира. Кумир пытается делать вид, что он не слышит этого типа, но тот всё равно не отстаёт: "Мне не даёт моя баба. Она боится, что никогда от меня не забеременеет. Посылает меня всё время к тебе. Можно, я как собака в зубах принесу ей кость? В смысле, кусочек тебя".
  - Дед, ты меня с кем-то перепутал! - шарахается от него кумир, как от типичной тусовочной пидовки.
  - Да нет, не перепутал! Это же ты тот попаданец?
  - Какой я тебе к лешему попаданец? Сказано тебе, отстань!
  - Ты попаданец золотой рыбки, которая в башке какого-то ничтожества... Ну, в смысле, в твоей черепушке. И вот, старуха меня опять к тебе послала...
  - Пусть твоя старуха опять останется у разбитого корыта, - наконец-то дошло до кумира, что за белиберду всё время мелет этот тип.
  - Ну, дай отсосать, гад! Чё упёрся? А вдруг она забеременеет и тогда точно начнёт мне давать? А я ей тогда скажу: "бабка, ты белены объелась! Это я сам себе погонял шкурку и притащил тебе в зубах".
  - Иди к чёрту, я сказал! Достал!
  - Дак меня к рыбке вроде посылали...
   - Дед, ты псих! Иди отсюда... Эй, охранник! Куда ты исчез?.. Что ты сказал? "Ходил до ветру"?! Да вы что сегодня, сговорились все?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"