Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Онанист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1
  
  Подросток очень часто приходил к своему отцу на работу, только отец этого не знал. Он не знал, что за ним наблюдают.
  Может быть, в морге, где работал его отец, была такая странная атмосфера, чтобы можно было принять желаемое за действительное, но сынку часто казалось, что его отец ходит по мрачному и тёмному помещению совершенно голый. Может быть, "воскресало" какое-либо из туловищ, и сынок путал его со своим отцом, или этот паренёк видел привидений. Но этим вечером он совершенно точно был уверен, что его отец занимается сексом с мёртвой женщиной, а рядом лежит её мёртвый муж. Только одно было непонятно: почему он оказался запертым в сортире? Ведь он точно помнит, что перед этим был на улице, поскольку именно с улицы подсматривал за своим отцом, чем тот занимается в морге. И как получилось, что сейчас он оказался не снаружи здания морга, а внутри? И не просто внутри, а хуже: заперт в туалете, и заперт непонятно кем. У подростка, конечно, были провалы в памяти, иногда очень даже сильные, но эта "забывчивость" работала в его существовании в обществе живых людей. Почему парню так и нравилось находиться среди мертвецов... Нет, готом он не был; больше всего он любил подсматривать; спрятаться в укромный уголок, чтобы можно было понаблюдать за теми же готами. Ведь на кладбище очень много удобных мест, где можно спрятаться и затаиться. Надеяться, что когда-нибудь позже тайное не сделается явным.
  Пока он сидел и наблюдал за своим отцом, ему вспоминались те молодчики, которые зверски избивали какого-то парня. Он тоже за ними наблюдал из укромного места; так, чтобы его не видели и не пытались устранить, как свидетеля. Он, словно читал их мысли. Как будто видел, что в голове у каждого в отдельности написано: "Если ты заступился за эту козу, то должен нас отпинать. Но, если ты трус и засцал, то мы отпинаем тебя сами. Просто кто-то кого-то должен отметелить, и, если пошла такая пьянка, то ты должен нам сказать спасибо, ведь мы выполняем за тебя твою сраную работу". - Логика настолько простая и понятная даже самому кретину, что у наблюдавшего из "засады" подростка она даже вызывала эрекцию. Но дело не в этом - не в логике поведения отморозков; не в том, что "всё гениальное просто" и, согласно этому, логика их поведения подростку виделась какой-то гениальной. Дело в том, что наблюдавшего (подсматривающего) за ними подростка всегда возбуждало только одно: какая-то ненормальная агрессия или жестокость. В общем, что-то ненормальное и неописуемое. Наверное, он сидел (там, за углом) и воображал себе: "Как плохо, что я не такой". Или думал, что на месте этих осатанелых молодчиков находится он сам. И прыгают по избиваемому случайному прохожему, решившему заступиться за девушку, не десять хулиганов, а он один. "Сейчас они отметелят этого фраера и разбегутся, - думал про себя подсматривающий подросток. - Эх, как жалко!" Ему было досадно, что человеческое здоровье такое короткое. Вот бы было бы оно крепким? Чтобы можно было подсматривать за долгими и многочасовыми издевательствами и получать от этого несказанное наслаждение. И, конечно, если бы эти десять уродов напали на девушку, чтобы её изнасиловать, подросток бы даже смотреть на такое не стал! Это не так сильно возбуждает, как избиение незадачливого защитника. Подросток, словно предчувствовал, что обязательно кто-нибудь будет проходить мимо и не побоится зайти в этот тёмный переулок, куда десять ублюдков затащили свою знакомую, чтобы с ней (сцукой) разобраться. В общем, не подумайте про подсматривающего подростка, что он банальный и плоский, как многие примитивные троечники. В том-то и дело, что он был не троечником, а был четвёрочником. Даже несмотря на свои провалы в памяти. И, если бы никто не проходил мимо, не вступился бы за эту девушку, хулиганы начали бы её насиловать, подросток бы тут же отвернулся и перестал за ними подсматривать.
  Но сейчас он перестать не мог. Потому, что ему казалось, что мёртвую женщину "насилует" не отец, а её мёртвый муж. Это какая-то небывальщина, мертвецы не оживают, поэтому подросток хотел рассмотреть. Ему хотелось увидеть и понять: отец всё-таки там или покойник? Насколько он помнил свои старые подсматриванья, то там всегда был отец. Выкатывал покойницу из морозильной камеры, расстёгивал ширинку и принимался... Дело в том, что у него с матерью подростка проблемы интимного характера, поэтому он иногда позволяет себе развлекаться с покойницами. Покойницы - они не такие вспыльчивые, как его жена. Они не занимаются рукоприкладством, не истерят из-за каждой ерунды, поэтому с ними очень даже удобно. Вообще, живые отцу всегда казались какими-то психически неуравновешенными; не такими спокойными и покладистыми, как мёртвые. Он даже подумывал: а не развестись ли ему со своей женой? Но в то же время не представлял себе, как она воспримет причину для развода: "Я полюбил другую и хочу, чтобы она вышла за меня замуж". Конечно, жена его не поймёт, особенно, если он покажет ей... свою избранницу... Эту - свою пассию.
  Подростку казалось, что его отец уже закончил своё ничтожное занятие... Он всё ещё был уверен, что с той мёртвой женщиной именно его отец... Так вот, отец уже закончил там унижаться, выпустил свою низкую соплю и устало поднялся. Всегда, когда тот кончал с покойницами, то выглядел усталым и утомлённым. Хотя, самому отцу всегда казалось, что это не усталость, а какое-то волшебное спокойствие. Не такая вредность и вспыльчивость, какая всегда бывает у его жены, да и у всех остальных - живых существ. "Они все какие-то бешенные дураки" - думал глядя на них отец.
  Но пошёл отец почему-то в сторону отхожего помещения, в темноте которого был заперт его сынишка. Что он там забыл? Настолько чистоплотный, что не мог оправиться прямо возле этой мертвячки? Или у него настолько серьёзные к ней чувства, что он постеснялся справлять свою малую нужду в присутствии "столь шикарной дамы"? Всё это столь же неизвестно, как и то, по какой причине его сынишка секунду назад был на улице, а теперь, странным образом, оказался в этом... унылом и безрадостном помещении.
  Походка у его отца была - не то, чтобы усталая, а какая-то - небывало изнурённая. Как бы он сказал, если бы хоть раз посмотрел на себя в зеркало, "настолько счастливо волшебное моё спокойствие". Казалось, что он не идёт, а волочит за собой ноги. Его болтающиеся причиндалы, казалось, так сильно подвержены гравитации, что, того и гляди, оторвутся и расплющатся по бетонному полу, скользкому от подвальной сырости. До такой степени усталым и немощным он выглядел после очередного секса с мёртвой женщиной. И только в самый последний момент подросток, с ужасом для себя, смог заметить, что где-то в углу валяется какой-то пьяный мужик. Что за чепуха?.. Его отец выкатил из "морозилки" ещё один мужской труп и нарядил его в свою одежду?.. Или это он сам и есть?.. А кто ж, тогда, сейчас к нему подходит и собирается отворить бетонную дверь?..
  Когда дверь открылась, подросток всё ещё испытывал автоматическое чувство благодарности. Ведь дверь туалета - бетонная. И сколько он здесь просидит, если её никто не откроет и не поможет ему выйти? А ночью надо срочно делать школьные уроки, заданные на дом...
  - Как хорошо, папа, что ты меня открыл! - автоматически воскликнул подросток. - Я сам не знаю, как я здесь оказался и кто меня запер, но, ты же понимаешь, что с обратной стороны запереться невозможно...
  Но "папа", видимо, потерял дар речи. Он ничего не говорил в ответ. Не произнёс ни единого слова. Всё, что он сделал, это сжал плечики своего сынишки, словно в тиски. Наверное, чтобы тот не вырвался. И... и откусил ему ухо.
  Как успел заметить подросток, перед тем как потерять сознание от потери крови, после того как ему откусили ухо, то с его отцом начинала происходить эрекция. И, чем чаще кусал его этот мужчина, тем сильнее и длиннее поднимался его пенис. Так, словно поедаемое мясо питало не чрево этого туловища, которое по ошибке показалось мальчику его отцом (иначе, если бы не показалось, то он юркий и успел бы вырваться), а то самое место, которое увеличивалось и начинало приобретать такую длину, которая не бывает у обычных людей. Сейчас он съест всё, до конца, и... опять займётся сексом с той мёртвой женщиной.
  Последнее, что понял подросток перед тем, как уйти в небытие, это, что его отец тоже получает возбуждение от совершаемой им жестокости. Или от каких-то безумно агрессивных поступков.
  Интересно, так ли это на самом деле, или нет? А то, говорят, устами младенца глаголет истина.
  
  Послесловие к части 1
  
  Такое поведение обычно свойственно моське, беспричинно облаивающей случайного прохожего. С какой целью она это делает? Думает, что имеет над каждым власть? Нет, животным неведомо чувство морали. Дело всего лишь в её низменных инстинктах. Агрессивная задиристость помогает ей чувствовать себя половым гигантом.
  Или хозяин крупной бойцовой породы, который прогуливает своего пса поздно вечером и вдруг вякнет ему "фас", увидев жертву человеческого происхождения. Неужели, он пытается натаскивать свою псину на каких-то прохожих, кажущихся ему серыми и унылыми? Нет, скорее всего, с ним тоже произошла подобного рода эрекция.
  Конечно, другое дело, если бы моська не просто нападала, а старалась бы цапнуть этого прохожего. Ну, или укусить (откусить от него кусок мяса, а не то, что маленькие собачки обычно спутывают со штаниной). Это была бы та жестокость, которая уровнем выше, чем её ничтожное облаиванье редкого прохожего, кажущегося ей серым и унылым. Ну, она, что ли, развеселить его пытается; поднять его настроение? - как-то так.
  
  Часть 2
  
  Когда подросток заорал от ужаса, что его сейчас заживо съедят, тот пьяный, что лежал в углу, проснулся. У него гудела башка с перепоя. Голова была такой же тяжёлой и подверженной гравитации, что готова оторваться и расплющиться о бетонный пол, покрытый слоем чего-то скользкого и мерзкого. Поэтому отходил ото сна этот пьянчуга не быстро. И он направлялся в сторону реанимировавшегося "жмурика" и мутировавшего в людоеда, ещё медленнее, чем сам "жмур" двигался в сторону запертой на засов туалетной бетонной двери. Действовать он начал только после того, как его сын перестал вопить. Да и знал ли он, со своего дикого перепоя, что в морге находится его сынишка? Он, вообще-то, дома должен быть, зубрить уроки или торчать у компьютера. Поскольку подросток был хорошистом, вспыльчивая "старуха" не отвешивала ему подзатыльников, если тот зависнет за интернетом. Ну, так её про себя называл его отец - старухой.
  - Ах ты подлец! - оглушил Жмура своим выкриком и заставил сильно встрепенуться, отец подростка, уже бездыханного. - Опять подскочил, мерзавец, чтобы помешать трахать твою жену? И отомстить мне решил за это? Всё, нет тебя больше! Подох, окочурился... Но, только, ты перепутал меня, слепая сволочь! Вот он я - здесь. А там не я, а какой-то паршивый мальчишка.
  Жмур должен был начать сопротивляться, чтобы этот алкаш не начал с ним выделывать то, что он (Жмур) выделывал с пацаном, но, после того, как весело его отчитали, видимо, находился в очень сильном недоумении. Не знал, как дальше себя вести.
  Алкаш делал ему подсечку, валил этого Жмура с ног и начинал танцевать по нему с ещё большей яростью, чем те молодчики, за которыми подсматривал его сынишка, метелили заступившегося за девушку паренька. При этом разъярённый алкаш всё время приговаривал: "Моя она, а не твоя. Моя! Чёртов фантом. Понял или нет? Ты - пустое место. А она - моя. И хватит являться, грёбанный призрак! Хватит галлюцинации здесь изображать".
  С одного удара отец подростка отбивал Жмуру голову и начинал прыгать отдельно по ней. Плохо, что его сын был уже на том свету и не видел, как сильно топорщился пах его "танцора"-папаши. Ведь, тот лупил мертвяка долго и ожесточённо. Так, что его кукурузный початок со временем продрал брюки и начал расти и разъяряться всё сильнее и сильнее.
  - Я тебя урою, отсосок! - рычал он всё сердитее и сердитей. Не было сомнений: яблоко от яблони недалеко падает. В смысле, голова далеко не удалялась от туловища Жмура; продолжала держаться на шее, а лупившему её психопату казалось, что оторвалась после первого же его удара. Темно видимо было, поэтому так и казалось.
  
  Послесловие к части 2
   Наверное, подросток всегда наблюдал одно и то же. Не зря он так сильно любил подглядывать за жестокими людьми. Наверное, он видел то, чего невозможно увидеть. Ну, как дети-индиго видят ауры или душевнобольные - привидений. Подросток видел, что у каждого, кто совершает чудовищные действия, происходит эрекция. И он завидовал этим людям... Вернее говоря, завидовал тому, что с ним не происходит того же самого, когда он сам совершает подобные поступки в качестве эксперимента. То есть, чтобы убедиться, встанет или не встанет, если он пнёт щенка и потом весь вечер будет рыдать в подушку из-за чувства жалости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"