Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Первый факт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x08 graphic
(рассказ-загадка)

"Все мужчины одинаковые" или, как сказал Лев Толстой,

"все счастливые семьи похожи друг на друга..."

"Все настоящие мужчины носят семейные трусы"

  
   В конце мая народ на море валит не таким напором, каким, например, в начале августа, даже если солнце здорово припекает и город погружается в духоту и летнюю скуку (только на море никогда не бывает скучно или душно) жаркого-беспощадного дня; даже если на некоторых пляжах пусто как в крещенские морозы и раздольем переполнен весь бесконечный берег. Это дикие пляжи; людям, которые боятся встретиться с какой-нибудь неприятностью или бедой, обычно приходится избегать столкновения с подобными пляжами. Но иногда на таких пляжах появляются одинокие люди; иногда на них появляется очень много одиноких людей...
   ...Так например, один одинокий паренёк, загорающий на одном из диких пляжей пригорода, неожиданно для себя заснул... Лежал он примерно в позе женщины, явившейся на приём к гинекологу - ноги его были широко раздвинуты, и проходящие мимо школьницы чуть не споткнулись об него (так неожиданно попал он в их поле зрения), и... все трое увидели как из его семейных трусов что-то выглядывает...
   - О! - шёпотом обрадовалась одна из школьниц, увидев спящего, - вот он, тот мудак! Он вчера полдня крутился на пляже возле женской переодевалки!
   - Точно! - вспомнили и две других. - А давайте с него трусы стянем, пока он спит. Спрячем и разбудим.
   - Давайте!
   И девочки постарались аккуратно, чтоб не разбудить спящего, снять с него семейные трусы... Спящий так и не просыпался.
   Все трое вголос прыснули, когда стягиваемые трусы обнажили сжатое холодной майской водой, уменьшенное в размерах хозяйство этого плюгавенького семнадцатилетнего паренька. - Какой малюсенький!
   Школьницы сняли трусы полностью и сняли очень неаккуратно, но спящий так и не проснулся.
   - А где его вещи? - осмотрелась по сторонам одна из школьниц. - Он что, в одних трусах сюда пришёл?
   - Спиздил кто-то, наверно, - предположила вторая, зарывая в песок семейные трусы этого некрасивого и не по-летнему бледного парня. - Ладно, пошлите.
   - Не, дай я хуй ему залуплю, - решила вдруг третья. - Хочу посмотреть.
   - А если он проснётся и погонится за нами? - произнесла вторая.
   - Не догонит, - уверенно заявила первая. - Давай, Анька, залупляй, поугараем.
   Анька склонилась над спящим и аккуратно оттянула крайнюю плоть.
   - Фу!, белый весь! - тут же убрала она руки. - Когда этот заморыш последний раз мыл свой...
   - Дак он же дрочит каждый час, - заметила первая. - Ну-ка, Анька, подрочи ему, - встанет или нет?
   - Сама дрочи! - усмехнулась та.
   - Ну и чё! - пожала первая плечами, заняв позицию своей подруги Аньки. - Подрочу. Смотри и учись, девочка!
   - Проснётся же! - вдруг вскрикнула трусливая вторая.
   - Спасибо скажет! - поправила вторую Анька, за секунду перед тем, как первая аккуратно начала ласкать и уже через пять-шесть секунд пенис спящего парня незаметно начал увеличиваться в размерах, набухать и крепнуть в пальцах первой...
   Эти трое двенадцатилетних школьниц так приковались взглядами к машинально разрастающемуся пенису, что и не заметили даже, как за их спинами образовалась ещё одна человеческая фигурка...
   - Долго он будет бродить по пляжу и искать свои трусы! - задумчиво произнесла эта фигурка...
   Трое школьниц тут же испуганно обернулись, и из уст второй даже раздался взвизг. Первая уже не "ласкала" спящего.
   Перед ними стоял обнажённый, плюгавенький, бледный молодой человек, абсолютная копия спящего; должно быть, его брат-близнец.
   - Недолго, - открыл глаза и поднялся "спящий". - Я-то не спал вовсе и видел, куда они их закопали. А если б ты, идиот, не припёрся сюда, я бы через две-три минуты кончил!... Котёночек, ну сделай мне ещё немного повторов, - взмолился он, обращаясь к первой. - Меня такой кайф охватил! У меня ещё ни разу не было женщины...
   Вторая в это время уже пустилась наутёк, потому что из-за угла скалы дикого пляжа вышли ещё две фигурки. Как Анька двумя-тремя минутами позже пригляделась, фигурки тоже были голыми, очень сильно походили на этих двух близнецов и... шли медленно, с закрытыми глазами и какой-то пошатывающейся походкой, как зомби из фильмов ужаса.
   - Лунатики, - с усмешкой кивнул брат "спящего" на приближающихся "сомнамбул". - Они тоже ищут по всему бесконечному пляжу свои трусы.
   - Чёрт! - тихо произнесла первая. - Вы что, все четверо близнецы?
   - Больше! - ответил ей "спящий". - Ну ты будешь доделывать незаконченное?
   - Да погоди ты!... - махнула она рукой, увидев, что из-за той же скалы выходят ещё три обнажённые фигурки; выходят также медленно...
   - Все они кончили, - произнёс "спящему" "неспящий". - Остались только мы с тобой.
   - А ты-то чё? - не понял близнеца "спящий".
   - Так я же проснулся, - отвечал тот, - и погнался за тремя девчонками - не сообразил сразу. И не догнал ни одной.
   Один из лунатиков вдруг споткнулся о собственную ногу, начал подниматься и машинально задел рукой зарытые "второй" (сбежавшей) семейки "спящего".
   - А ну положь на место! - прикрикнул "спящий" на своего брата-близнеца. - Это не твои! (и семейки также машинально слетели с дёргающейся во все стороны руки лунатика) Ищи свои - не фиг было спать, урод!
   - Естественно, мы понимаем, - говорил в это время "неспящий" Аньке и её подруге-однокласснице, - что религия - в частности Бог - уважает секс как учредителя потомства, но секс-неуравновешенность сильнее нас всех. Для нас любовь - кошачья беременность, а страсть бесконечнее замкнутого круга из бездонной бочки времени и пространства. И мы пойдём на что угодно ради...
   Откуда-то издалека раздавался душераздирающий визг "второй". И уже через несколько считанных минут, четверо обнажённых братьев-близнецов "спящего" выходили из густого прибрежного леса, таща на дикий пустынный пляж за руки-за ноги сопротивляющуюся "вторую".
   Не повезло этим школьницам; жутко не повезло в этот злосчастный полдень, стоило им улизнуть с двух последних уроков физкультуры и предпочесть экзаменационному изнуряющему кроссу отдых на пляжике, пусть и диком. Видимо, они забыли, что в этот палящий, не по-весеннему душный день, пятница, да ещё и 26-е мая...
   Когда из-за угла всё той же скалы вышли ещё две обнажённые фигурки, близнецов всего стало тринадцать.
   Вопрос загадки: сколько вообще близнецов было у "спящего" на самом деле?
  
  
   http://zhurnal.lib.ru/editors/u/utkin_a_a/pervyifuckt.shtml
  
   (как бы продолжение)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"