Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Эпидемия Пгм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек умер, попал в чистилище, а ему там говорят:
  - Вам в рай не положено, потому что вы постриглись в монахи и всю жизнь постились, а не прославились богоугодными делами.
  Тот в ответ:
  - Что-что я сделал?
  - Оскопились.
  А он:
  - Да ладно заливать. Вы меня с кем-то спутали.
  - Нет, не спутали! Нет, не спутали!
  - Вы слишком самонадеянны - верите только сами себе.
  - Нет, не самонадеянны! Нет, не самонадеянны!
  - Ну, хорошо, а чем вы докажете?
  - Мы можем показать вам ваше тело. Но только не говорите, что вам патологоанатом отрезал ваши причиндалы.
  - Ну, давайте, показывайте! Мне и самому любопытно посмотреть, правда ли у моего трупа какие-то некрофилы отрезали писюн?
  - Вот пожалуйста! Смотрите сами!
  - Дак, а зачем вы мне скелет показываете?
  - Постойте-постойте! А почему вы так поздно явились в чистилище?! Как вам так хитро удалось нахимичить и провести судей и заседателей?! Как вы так быстро успели превратиться в скелет?! Так, чтобы в отношении вас ничего нельзя было доказать, что вы, подлец такой, отрезали себе пенис!
  - Да не отрезал я никакого пениса! Вот вы уроды! Я же говорю вам: вы меня с кем-то спутали! Я только что попал в чистилище, сразу же по факту наступления смерти. Как я мог вас надурить? Прийти в чистилище раньше, а умереть позже? Или умереть раньше, а прийти позже? Думаете, перед вами тут великий шустряк-фокусник?
  - Значит так, чтобы не было ненужных споров и пререканий, мы отматываем время назад.
  - Как, опять назад?! Дак вот вам как удалось сделать так, чтобы труп высох до скелета! Вы просто сидите тут и нагло тянете время?!
  - Не спорьте с нами! Мы отматываем время назад и начинаем судебный процесс заново. Эй, вы! Сотрите этому подлецу память...
  - Стойте! Не стирайте мне пожалуйста всю мою память!
  - А, то есть, вы согласны пустить ваше дело на самотёк!
  - Да, я согласен! Не хватало ещё, чтоб меня превратили в полного идиота, из-за какого-то дурацкого писюна стёрли мне все воспоминания, которые я накопил за всю жизнь и все запомненные мною эмоции - радости или разочарования, когда я со стороны выглядел дико смешон. Лучше уж я отправлюсь в ад, чем подвергнусь умственной кастрации. Это же какая жуткая тоска - вечно препровождать время в загробном мире (в кипящем котле-одиночке), а в башке совершенно пусто, из прошлого абсолютно нечего вспомнить.
  - Очень замечательные мысли вы высказываете... Теперь-то вы, надеемся, поняли, насколько жалким и нелепым выглядело со стороны ваше фанатичное православие головного мозга?
  - Да не было у меня никакого ПГМ! Я же говорю, вы, либо охренели, либо спутали меня с кем-то.
  - Ну-ну! Хотите сказать, что самоубийства вы тоже не совершали! И мыслишек даже никаких не было на эту тему. Прямо весь из себя святой...
  - Да нет же! Ну, какое самоубийство?! Какие суицидальные мысли?! Я что, похож на дЕвицу красную, которая годами дуется на каждую ничтожную мелочь?
  - Ну хорошо. Но за неуважение к суду вы приговорены к пожизненному сроку в преисподней.
  - За какое ещё не уважение?!
  - Вас вернуть в прошлое, чтобы вы могли посмотреть на себя со стороны, как вы вопите слово "охренели" в адрес достопочтенных судей?
  - Дак, а на фиг вы мне мозг тут выносите?!
  - Мы не виноваты в том, до какой степени эмоционально вы реагируете. Как девица красная, у которой за всю жизнь накапливается ничтожно мало впечатлений, приятных моментов, так как она на каждую мелочь дуется годами.
  - А зачем вы мне же и моими же словами высказываете претензии?
  - Мы вам говорим, что мы не виноваты в том, как резко вы реагируете на каждое, услышанное вами слово. Разве мы виноваты в том, что действительно вас с кем-то перепутали, так как сейчас ПГМ - это целая эпидемия?
  - Ну вот, вы сами сознались, что перепутали.
  - Даже если мы перепутали, вы не обязаны так эмоционально воспринимать приговор. Мы вам ещё раз напоминаем, что вы приговорены к вышеозначенной мере наказания. Какова будет ваша реакция на выслушанный приговор?
  - Ненавижу судей!
   - Да, мы уже слышали. Будьте добры, выведите этого ублюдка из зала суда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"