Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Показалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один раз я шёл по тротуару и увидел голую бабу за рулём. Классная такая бабёнка, молоденькая - блондинка, буфера настоящие: по ним видно. И, что мне не понравилось: она уехала, а не остановилась. Хотя, фига ли она должна останавливаться? Но я тут же тормознул первую попавшуюся тачку (хорошо, повезло: такси проезжало пустое, а то не представляю, сколько бы я так стоял, порожняком) и попросил преследовать такой-то номер... Ну, у меня фотографическая память и я запомнил его с одного взгляда. Даже краем глаза посмотрел на номер этой девахи, но всё равно запомнил.
  И вот, таксист, которого я остановил, топит на педаль газа, мы эту деваху быстренько нагоняем, но... Что такое?!
  Короче, таксист прижимает её к обочине, я выскакиваю, стучу в окошко, но... Вместо той голенькой красотки, мне открывает какой-то набыченный фраер. Судя по его свирепой роже, он явно не рад меня видеть.
  Я вообще ничего не понял! Я мысленно у себя спрашиваю: "Ты номера точно запомнил?" - "Запомнил, - отвечаю, - у меня фотографическая память". "Деваха эта одна ехала, судя по тому, что выскочивший из кабины бугай походу занимался до этого рукоблудием, а я его потревожил? И она точно была одна, никакого дядечки в багажнике у ней не сидело?" - "Одна-одна! - отвечаю. - Точно одна ехала! За кого ты меня принимаешь? За шута с весенним обострением?"
  Ещё должен доложить, что одновременно с этим я подумал вот ещё о чём, когда этот молодчик со свирепой рожей выскочил: "Какого хера здесь делаешь ты? Я вообще-то на бабу настроился!"
  Ну, в смысле, у меня постоянно такие мысли в башке возникали, когда я уныло брёл по тротуару, так бы и сдох с тоски, если бы уныние не заслонял вид классных девок. Ну, я постоянно пялился в лобовухи проезжавших мимо авто, и каждый раз, как ни гляну, за рулём красотка, да красотка. А потом - бух - какой-то мужлан нарисуется, так меня ярость каждый раз разбирает. Мол, какого моржового ТЫ сидишь за баранкой?! Почему вместо тебя не девка едет. Ведь я девок люблю. Только они должны ездить на тачках! Понял, ты, гад?! Желательно, хорошенькие блондиночки. Такие, у которых настоящие буфера, а не из "картона"!
  Вернее говоря, не из силикона.
   И вообще, я не понимаю, какого они (мужики) вообще водят!.. Им ведь не идёт сидеть за рулём...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"