Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Бабка и Пельмени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание Бивису и Баттхеду

  - Слышь, пельмень, вот та тёлка - это отстой, да?
  - Да, у неё собака, она сожрала мои шнурки, пока я спал.
  - Вон, приколись, бабка идёт.
  - Точно. Она в толчок заходит.
  - Давай его подпалим, и смотаемся.
  - Приколись, баклан, она мимо толчка идёт.
  - Пельмень! Он же занят! Упырь!
  - Погнали за ней, может она в следующий толчок залезет.
  - Эй, бабка! Бабка!!
  - Бабка!!!
  - Она глухая, приколись!
  - Да не глухая, упырь. Она придуривается...
  - Не, точно глухая. За базар отвечаю. Я перданул, возле неё прошёл сзади. Громко так!, а она даже не услышала.
  - Так может, это она перданула.
  - Не, точно я! Это я перданул!
  - Давай поспорим! На пинок.
  - Я точно говорю...
  - Стой. Она в магазин заходит.
  - Надо кошелёк у неё свиснуть.
  - Точно. Мы потом песком набьём его и на дорогу на ниточке высунем.
  - Давай в сумку лучше ей нагадим.
  - Не, давай харкнём.
  - Слышь, пельмень, а там есть толчок, в магазине?
  - Точно. Его можно подпалить.
  - Да не, упырь. Мы просто запрёмся туда, нагадим там...
  - Точно, на пол. А когда бабка зайдёт, мы скажем, что это она.
  - Нет, нас сразу же сторож заметёт, когда мы выходить будем. А мы скажем, что это та бабка...
  - Упырь! В магазинах же нет толчков.
  - А бабка куда тогда пошла?
  - А она пошла дерьмо покупать.
  - Стой короче здесь, козёл, я придумал. Щас я подойду к бабке сзади, вплотную и поссу.
  - Точно. А она подумает, что это она сама. А потом ты нагадишь на пол. Только чтоб никто не заметил. И смоешься. А когда она из магазина будет выскакивать, я шнурки ей подставлю.
  - Точно! И кошелёк наш!
  - Стой здесь, баклан, никуда не уходи.
  - Я вон, пока тех собачек посчитаю у мужика. Много блин их. Если я одну так незаметно сворую... И мужик даже не заметит. А этот упырь проследит за ним, где он живёт, а я потом добазарюсь с ним о вознаграждении... О! Пельмень! А чё ты так долго торчал там?
  - Да ты прикинь: я только зашёл в магазин и вижу, что пацан какой-то уже стоит так, как я и... ссыт. Я постоял ещё немного, так как нечем мне было гадить. А пацан тот незаметно присел на корточки. Никто ничего не заметил.
  - Да? Точно? Так это наверное я был.
  - Ты? Точно? Баклан, это отстой.
  - Не, я щас вспомнил. Не я. Я тоже погадить захотел. Заскакиваю, а ты уже гадишь на полу. А бабка глупо так ощупывает свою помокревшую шубку, типа ничё не догоняет.
  - Ну! Тату: нас не догонят.
  - Ну, у неё же потом на морозе замёрзнет. Можно на санках покататься.
  - Чё, бабку прямо подложить на горку и погнать?
  - Да не, шуба у неё окостенеет. А мы скажем, что знаем, где здесь рядом мгновенный ремонт, типа шубу починят за две секунды. Она даст нам её, а мы смотаемся и... на горку. С горки вдвоём кататься будем. Круто!
  - Пацаны, - подбежал вдруг сзади к пельменЯм какой-то урод, - голяк! Это надувная бабка. Я следил за ней и за вами. Облом, короче.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"