Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Сказка про зайца. Автобусного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  
  Это происходило в восьмидесятых годах, когда была возможность ездить забесплатно на общественном транспорте. В частности, на автобусе. Ну, и ходили слухи, что "зайцу" устраивали арест в самом автобусе. То есть, возили его до вечера, если ловили, а он как правило ссылался на то, что у него нет денег. Ловили не контролёры, а сами же водители автобусов. Именно этим они отличались от контролёров. Тем, что их боялись сильнее, чем контролёров. Ведь - что такое контролёр? Чем он может напугать, если сказать ему "у меня нет денег", то есть, послать его на три весёлых буквы. Он доставит безбилетника в милицию. А водитель может увезти его, фиг знает куда. Особенно пугает, если в качестве безбилетника попадётся подросток.
  Обычно на конечной остановке водитель не открывал двери, а выпускал всех пассажиров через передний выход. Кто-то не успел обилетиться, но очень быстро оплатил штраф, лишь бы не связываться с бугаём, у которого, если присмотреться внимательнее к его роже, пена иногда идёт изо рта от бешенства и несдержанности. Именно такое разглядел в нём подросток, попавшийся в качестве безбилетника. И, поскольку многие подростки любят подразнить психов, он решил не упускать лишнего шанса.
  - Тебе трёху платить? - имел он ввиду три рубля - размер штрафа. - Ты дебил! Я даже за проезд пять копеек не найду, а ты...
  - Тогда поедешь со мной, щенок, - освирепел водитель.
  - Да, - хохотнул шкет, - я люблю покататься. Конечно поехали, мужик!
  Пока беспризорник насмехался, в автобус в это время вошёл ещё один бугай. Так вот, если водитель казался мразью, то на фоне вошедшего он выглядел интеллигентом.
  Ехали они молча. Эти двое молодчиков даже не пёрнули, не только словом не обмолвились. Просто всё это время автобус полз по лесной дорожке. Полз очень долго, а в лес свернул почти сразу же. Конкретно водитель молчал так, как будто надулся на подростка и не собирался болтать даже с бугаём, а то вдруг шкет вмешается в разговор и опять начнёт хамить.
  Наконец водителю надоело играть в молчанку и он открыл рот.
  - Пацан, ты знаешь, кто такой пидор?
  - Тот, которого дерут.
  - Нет, ты не прав.
  - Чё это я не прав?!
  - Потому, - заговорил напарник этого "дальнобойщика", - что ты говоришь о жертвах насильников. Они ведь не добровольно... Ну, ты понял.
  - Не, не понял.
  - Это тот, кто постоянно сверху. Тот, кого постоянно выдвигают на роль палача. Ну, неважно. Приедем, потом поймёшь.
  - То есть, там в конце дорога упрётся в тупик? - Беспризорник хотел сказать, мол, почему этот причудливый автобус не может прямо сейчас остановиться. Ведь известно, что дорога, если она началась, то сама по себе так быстро не заканчивается. С учётом того, что перед этим она очень долго тянулась. - Вы уже не впервые по ней ездили.
  - Естественно! - самодовольно осклабился детина, тот, что с уродливой рожей, от которой несёт только грязью, либо нечистью. - Это же наш автобусный маршрут! Мы сами же её и проделали. Ге-ге-ге...
  Но он соврал, потому что та колея, по которой они ползли, продолжала тянуться дальше, а сам водитель свернул куда-то в сторону. От этой "общей" колеи отходило небольшое ответвление. Видимо, именно про него говорил этот тип со звериной мордой.
  Потом автобус подкатил к какой-то избушке, утонувшей, полностью замаскированной вьюном и тому подобным сорняком. Громила подошёл к входной двери, прогрохотал кулаком, на что ему открыла какая-то маленькая девочка.
  - О! - завизжала она. - Девчонки, все сюда! Нам пацана какого-то привезли.
  Из недр дома вывалила целая гурьба детворы.
  - Ох, классно! - воскликнула первая из выскочивших на зов. - Сейчас они перед нами снимут с него трусы! Разденут его догола...
  У беспризорника просто ушло в пятки сердце. Меньшее, к чему он готовился, это плясать голышом перед кучей вредных девчонок. Ведь сначала эти двое бугаёв выплясывать его заставят, а только потом потащат его вглубь лесных дебрей, чтобы насиловать.
  - Давайте, стягивайте с него трусы быстрее! - завопила третья девка, - ведь мы так долго ждали.
  - Ох, сейчас начнётся игра! За яички его подёргаем!
  В это время бугай держал пацана за шиворот, когда выходил из автобуса... Он не ожидал, что щенок изловчится и вырвется, тыкнув ему между ног локтем.
  - Мы их ему оторвём, - проквакала ещё одна, - и проверим, как они жарятся на сковородке.
  Пацанчик уже убегал, а девочки по инерции щебетать продолжали:
  - И отрежем ему письку! Бросим её вариться в котёл! Ведь именно в пенисе заключена душа таких, как этот вульгарный матерщинник. У нас уже набралась такая огромная куча душ этих маленьких бесят... И все они кипят в одном и том же котле...
  - Кончай бредить! - прервала её девчонка. - Маленький бесёнок улепётывает! Надо нам всем начинать его преследовать.
  И в одно мгновение девочки превратились в страшных и уродливых старух. Все они казались такими мерзкими исчадиями, словно это были не реальные люди, а личины чертей, выбравшихся из преисподней. Просто домишко этот был маленьким, а каждая из старух - жирная, поэтому, чтобы не было тесно, они принимали облик маленьких худеньких девочек.
  - Не надо, - ухмыльнулся тип, который между ног заработал, остановив взмахом руки одну из поднявшихся в воздух старух. - Я хочу схватить его сам.
  - Да ты ещё маленький! - завозникала ведьма. - У тебя ещё гребешок там внизу не зарос волосиками...
  - Заткнись! - начал он выходить из себя. - Я тебе не подкаблучник, чтобы ловить этого сучонка вместо меня! Вместо папочки...
  - Да ты маменькин сынок, а не...
  - Я тебя сейчас сделаю. Если ты не заткнёшься.
  - Ура, тёлки, классно! Сейчас этот дистрофик будет "мозолить" мою дырень.
  - Я тебя сожгу одним взглядом, - пояснил он. Эта реплика заставила её прикусить свой язычок и не мешать бугаю гнаться за маленьким пацаном.
  Но, только он унёсся, как мальчишка, перед этим убегавший, вышел из лесу. Он так причудливо выглядел, словно нагрел бугая. Тот бежал за ним, а этот обогнул по дуге и сейчас вышел. Понятно, что такого не бывает, поскольку бугай - демон. Он может смотреть сквозь стены или сквозь стволы деревьев. То есть, точно видеть, в какую сторону мальчишка убегает. Ещё он очень странно держал за спиной правую руку, так, словно приготовил всем некий сюприз.
  - Ну что, не ожидали? - хихикнул малец, уставившийся на опешивших старух. - Вы просто не знаете, кто я такой.
  - А кто ты такой? - заикнулась одна из ведьм.
  - Начну с того, что сейчас несколько часов прошло с того момента, как я убежал.
  Он прервался, чтобы посмотреть на их тупые рожи, которые так ещё ничего и не поняли.
  - Я попаданец из двадцать первого века. Со мной всё это в детстве происходило. А сейчас я вернулся в прошлое, в теле маленького мальчика.
  Он вытащил из-за спины то, что прятал всё это время. Там была голова этого детины.
  - Я умею вырезать время из временного пространства, - продолжал лопотать мальчуган. - Я вырезал несколько часов, которые меня насиловал этот тролль своим жирным-тролльским "огурцом", - глянул он на оторванную башку, которую держал за волосы. - Поэтому сейчас он меня не насиловал. Поняли? А то до этого я получил очень сильную психологическую травму. Она настолько сильная, что мне, после того, как я оторвал этому суке голову, не полегчало, а разозлило только больше. Ну, так что, есть ещё желающие? Может, кто-то хочет присоединиться к этому лесному мишке педобиру?
  - Нет, - промычал водитель, который на самом деле нежитью не являлся, а только "шестерил" на этих бугименов. - Я даже не хотел...
  - Не развивай, - прервал его мальчишка. - Ты же в курсе, что я всё про тебя знаю? После того, как меня оттарабанили, я очень долго за тобой наблюдал, успел собрать о тебе очень много информации, но совершенно ничего не смог тебе сделать. Ты был вне досягаемости, хоть я и очень хотел тебе отомстить. Но сейчас понимаю, что ты, как ты сказал, не пидор, - кисло усмехнулся пацан, - так как недобровольно всё это делаешь.
  - Мы тоже не будем, - проскулили старушонки.
  - А вы-то чего?! - хохотнул мальчишка.
  - До этого мы умели летать, - печально хныкали те, - превращаться в мальчиков или девочек. Теперь он унёс все наши силы с собой.
  - Допревращались, - хохотнул самодовольный мальчишка.
  - Да, - горестно вздохнула одна из них, - дорога всё-таки не тянется дальше, а заходит в тупик.
  - Что ты сказала? - испуганно прокричал мальчишка.
  - Это я ей сказал, - пояснил находчивый водитель. - Пока тебя не было, я ей рассказал про то, как ты ехал в автобусе и спрашивал про дорогу. Дескать, заходит ли она в тупик или тянется дальше.
  - Ты врёшь! - решил слукавить мальчишка. - Я не говорил тебе такое!
  - Не говорил? - хохотнул водитель. - А, ну замечательно! Значит, оно мне просто, тупо приснилось.
  "Они мне подыгрывают! - подумал про себя удаляющийся мальчишка. - Это что же, мне опять жить всё это время в страхе?"
  Пока он уходил, его никто не преследовал. Но он был уверен, что это слишком временное явление, поскольку ведьмы явно лукавят.
  Идти ему было очень тяжело, так как с каждым его шагом начинало жечь анус. Так, словно пенис того монстра был перцем посыпан. Он точно не знал, поскольку стёр из своей памяти это время. Но больше он не мог совершить никаких сверхъестественных действий. Ему почему-то казалось, что, пока он там стоял и калякал с погаными ведьмами, они начали паразитировать за счёт него. Получается, все силы, которыми обладал этот мальчишка, унёс с собой в загробный мир тот молодчик, которого он убил. Ведь известно, что, чтобы убить зомби или другую нежить, нужно повредить ему голову.
  
  2
  
  Этот мужик, который находился в теле подростка при помощи попаданства, ничего не помнил. Он не помнил, как подростка насиловали, а сам подросток, наоборот, очень хорошо помнил, всё до мельчайших подробностей. Когда мужик-попаданец больше не находился в его теле, как будто бы дух, то подросток мечтал, что найдёт оружие и перестреляет всех этих старух. Ему казалось, что насильник не по своей воле насиловал этого маленького мальчика, поскольку он был всего один, а старух - целый легион. Так, что перестрелять нужно всех. Постараться не упустить ни одной старушонки.
  И вот он повзрослел, ему удалось найти оружие, купить машину. То есть, чтобы он мог заехать в этот лес незамеченным. Ведь, судя по тому, что старухи умеют летать, они запросто на него налетят, поднимут высоко в воздух, с тем, чтобы сбросить его тело на торчащие из земли пики деревьев. То есть, если себе представить, что он пойдёт пешком в этот лес. А если поехать именно на машине, то, полагал он, машину эти ведьмы не поднимут в воздух. Кроме того ему не давали покоя кошмарные сны. В последний раз, например, ему снились видения, связанные с этой избушкой. Если б он не увидел этот сон, то мог даже не вспомнить о том, что когда-то давно (в детстве) мечтал с кем-то там поквитаться. В детстве всяк о чём-то таком мечтает.
  Когда он нашёл ту избушку и припарковался возле неё (так, чтоб не испачкать своё авто ни об какую мерзость, задев её чисто невзначай), то первым делом проверил, полностью ли заряжена его ружбайка. Не проверить, есть ли кто дома, прогрохотав кулаком, как тот мужик, а в первую очередь проверить оружие. Так, словно он похож на сумасшедшего, который собрался палить в воздух, видя внутри него какие-то причудливые человеческие фигуры.
  И опять в него, словно вселился дух, но на этот раз не подростка, а того автобусного водителя, который прогрохотал кулаком. И в этот раз, как и в тот, дверь отворилась чисто автоматически. Так, словно она заводная, а не так, словно эту дверь изнутри толкнула маленькая девочка.
  - Ой, дяденька, а вы кто?
  - Дак я, этот, как его? - почесал он в затылке, ища отговорку. - Водитель автобуса. Тот, который привозил вам маленьких мальчиков, напился, аварию устроил... В общем, у него права отобрали.
  - Ой, дяденька, а что такое права? - опять пролепетала эта девочка. - Это значит, что вы неправы, а я права?
  - Да прекрати же ты! - неожиданно рявкнул он. - Перестань изображать из себя маленькую! Ты же карга старая, а не несмышлёныш!
  - Нет, - принялась с ним "играючи" спорить девочка, - я хорошенький ангелочек...
  И она поднялась в воздух и принялась по нему носиться, то туда, то сюда. А в это время из дома вышла ещё одна девочка.
  - Ой, хрен, - опешил мужик, - вы что, двойняшки?!
  На самом деле он подумал не про сестёр-близняшек, а про то, что перед этим разговаривал с придурковатым привидением настоящей девочки, которое поднялось в небо и куда-то там унеслось.
  - Если вы сказали, - принялась тараторить она, - что вы водитель автобуса, то где ваш автобус? Остался на дороге или он у вас фокусник и превратился в эту машину? И самое главное - где маленький мальчик? Вы сказали, что привезли маленького мальчика.
  - Я не говорил, что привёз маленького... Тьфу!
  - И про автобус не говорили! - усмехнулась эта девочка.
  - Вы же старухи? Давайте, превращайтесь в старух! Я долго ждать и стоять здесь, как пень, не собираюсь.
  - Не собираетесь ждать, пока мы состаримся? - залепетала претворяющаяся несмышлёнышем летающая девочка. - Вы ведь именно это подразумеваете под своим требованием - превращаться в дряхлых старух?
  - Нет, я подразумеваю то, что стрелять в маленьких детей я не собираюсь, - передёрнул он затвор у своей берданки.
  - А в маленьких птичек? - хихикнула эта девочка и молниеносно взметнулась невысоко над кронами деревьев.
  - Мы будем слишком быстро летать, - пропищала она оттуда, - так, что вы ни разу ни в кого из нас не попадёте. И вы тогда перестреляете все свои пульки?
  В это время все окна в избушке лопнули и девочки вылетели из них с бешеной скоростью. Некоторые даже через трубу выносились.
  Этот подросток, который вырос и всю жизнь мечтал истребить зло, которое осталось ненаказанным, в детстве любил смотреть фильм "Лангольеры". Ему особенно нравилось пересматривать тот момент, где данные киношные монстры истребляют здание терминала аэропорта. Он сейчас смотрел на этих девочек и ему казалось, что они передразнивают лангольеров. Девочки носились по воздуху с такой же скоростью, как монстры из того фильма. В миниатюре они чем-то напоминали собой кучку насекомых, крутящихся возле ночного фонаря: беспорядочно носились туда-сюда в разные стороны. По таким "мишеням" действительно невозможно палить. Так, чтобы при каждом выстреле попадать, в результате чего "птичка" падала мёртвенькой и пули не тратились впустую. Он ведь на такое не рассчитывал, поэтому не заготовил запасных снарядов.
  Одна из "мошкары", мечущейся, словно вокруг неподвижного фонарного луча, молниеносно поднеслась к лицу мужика и проскрежетала:
  - Что же ты ни в кого из нас не стреляешь? Наверно, ты уже передумал и решил больше никогда в нас не стрелять?
  Теперь перед ним была не маленькая девочка, а та самая безобразная старуха, с которой он столкнулся в детстве: жирная-мерзкая бабка с длинным-морщинистым носом. Он не мог вытерпеть перед собой такую гадкую дразнящуюся рожу и мгновенно вскинул свою берданку, да открыл по этой гадине огонь. Шмальнул прямо в её гнусную "весёленькую" рожу.
  Выстрел разнёс старухе полголовы, в результате чего "птичка" брякнулась оземь.
  - О, - начали доноситься выкрики от остальных "беснующихся" "птичек". - Этот тип всё-таки настроился нас пострелять! Давайте подлетать к нему близко? А то этот бедненький мальчонка всю жизнь мечтал, что подрастёт и со всеми нами поквитается!
  Ещё одна поднеслась к нему и "замерла в ожидании". Он разрядил в неё берданку. И так старухи подлетали к "стрелку" раз за разом, и у каждой полбашки в клочья, и павшее ничком тело наземь.
  После того, как ни одной не осталось "витать в облаках", конечно, если никакая не унеслась или не притаилась где-то неподалёку, мужик перевёл дух. Хотя в голове у него многое не укладывалось. Ему казалось, что эти исчадия играли с ним в поддавки и всё то, что он сейчас сделал, происходит, либо в сновидении, либо в бреду. Потому что слишком легко он с ними разделался - так не бывает. Но ведь жизнь, которую он прожил, на бред или сновидение не похожа. Хотя кто-то может сказать, что это самый-пресамый бред и есть, поскольку так жить нельзя (с такой депрессией в результате психологической травмы, полученной им в детстве), но конкретно он с подобной логикой был категорически не согласен. Что же, он должен был у себя снести полбашки, а не у каждой из этих ехидных веселящихся рож? Причём, веселящихся веки вечные. Дело в том, что он очень долго стоял, смотрел на этих дохлых "птичек" и всё до сих пор не в состоянии был успокоиться. Ему думалось, что на такую сволочь не пули нужны, а осиновый кол. И сейчас, пока эти дряни лежат ничком, каждой в отдельности повбивать этот кол в сердце. Поскольку кол он не заготовил, то всё время, которое должно было быть отведённым на тыканья осиной, ушло на "столбняк". С ним такое часто происходило, как сейчас: симулирование столбняка. Он мог стоять (или сидеть) неподвижно целыми часами и по-идиотски смотреть в одну точку.
  Старухи лежали-лежали, да не выдержали.
  Нет, они не начали подниматься, как зомби с пробитыми черепами. Хотя, согласно общепринятой легенде, если у зомби пробит череп, то пошевелиться он не в состоянии. Они выглядели примерно так, как в фильме "Терминатор" выглядел "полицейский", который преследовал героя "легендарного" Шварценеггера. Все кусочки их черепов, разнесённых в пух и прах, собирались с таким видом, как на экране, если заснять чей-то разбивающийся череп и в замедленном виде показать плёнку, перематывающуюся назад. Мужик это даже промычал:
  - Бли-ин... Как в "Терминаторе"...
  - Да, ты совершенно правильно угадал, - опять защебетали "птички", - мы тебе не "нечисть", а роботы. Нас создали чайлдхейтеры. А ты думаешь, у нас очень радужное детство? Всегда, когда мы за кем-то не охотимся, нас начинают кошмарить. В смысле, выставлять видения монстров, которые нас начинают преследовать... Их никто кроме нас не видит...
  - Что с вами начинают делать? - ничего не понял мужик.
  - Ну, - не знали те, как доходчивее объяснить, - тебе кажется, что тебя мы всей оравой преследуем, но на самом деле всё наоборот. Это тебя слишком много и в большом количестве, а мы все состоим из одного человека. Ты же понимаешь, как пожилые женщины боятся, когда на них пытаются напасть? Например, с целью застрелить из берданки. И представь себе, когда таких как ты "охотников" целая уйма!
  - Так это вы тогда носились от бугименов, что ли? - опять задумчиво промычал мужик. - А я думал, вы просто так гоняете, типа вам весело.
  - Нет, нам никогда невесело! Мы просто претворялись.
  Мужик так взгрустнул и пошёл себе восвояси. Печально сел в машину и принялся выбираться из лесных дебрей. Он даже не подумал о том, что претворяются они не в том, что им дьявольски весело, а в обратном - в том, что дьявольски грустно.
  
  3
  
  Они могли бы пустить по следу какую-нибудь разведчицу, чтоб проследила за машиной: как бы не заглох мотор и водитель не принялся бы возвращаться. Но дело в том, что все эти существа в виде маленьких девочек, умеющих превращаться в безобразно жирных старух, не могли обходиться друг без дружки. Если какая-то из девочек ото всех улетала, то остальные не могли провести в одиночестве и минуты. Они тут же все срывались с мест и мчались за ней. Они были уверены, что на неё могут напасть и растерзать, как она ни раз терзала заблудившихся в лесу маленьких детей. Так, словно эти старушенции не врали, когда намекали бывшему "попаданцу" на то, что все они являются единым организмом, и убей какое-либо звено, как все остальные сразу же умертвятся. Поэтому, в данный момент, "птички" полетели все вместе. Где-то через полчаса, как автомобиль отчалил, понеслись следом.
  Никакой мотор у того мужика не заглох. Его авто спокойно выехало на автомагистраль и припустило скорости. Но, когда все эти девочки вернулись назад, то их ожидал странный сюрприз: приезд пассажирского автобуса, в котором сидел водитель и вместе с ним палач. Глядя на палача, незаметно было, что он пришил себе голову. Отчего у всех девочек чуть глаза на лоб не полезли. "Это что же, - подумали они всем хором, - время опять вернулось вспять?" Все эти летучие девочки внимательно присмотрелись к мальчишке, которого эти двое вывели на свежий воздух. И опять прежняя коллективная мысль, как от единого организма: "Ну, как пить дать, он!" Тут же все летучие девицы налетели на мальчишку, молниеносно подбросили его в воздух, над густыми кронами деревьев и в разные стороны, в бесчисленное множество сторон разлетелись брызги крови, ошмётки и детские косточки, перемолотые в пыль. Всё это было разбросано по кронам. Они специально так сделали, чтоб все эти мелкие кусочки кожи не попадали на землю и не приманивали диких зверей.
  - Вы что, - заорал на них палач, когда те приземлились, - офигели? С кем я теперь трахаться буду?!
  - Вот ты какой похотливый и озабоченный...
  - Нет, а правда, - подал голос водитель, - зачем вы так сделали?
  - Потому, - принялась разжёвывать ему, как полному дебилу, одна из девочек, - что, если вы ему повторно поломаете психику и он повторно вырастет и сюда приедет, то он уже не поверит в нашу лапшу про то, что мы роботы. Мы его только что выпроводили, буквально перед вашим приездом.
  - Ха! - осклабился водитель, - а с чего вы взяли, что этот пацан старенький, а не новенький?
  - Но мы же помним, как он приволок сюда голову вашего палача! А сейчас он цел и невредим. И что ты на это скажешь, умник!
  - С чего вы взяли, что мы в прошлом? Что касается палача, то его клонировали.
  - То есть, ты сейчас врёшь?
  - Нет. Вы просто по себе судите. Ты же сама сказала, что вы нагрели того мужика.
  - То есть, ты хочешь сказать, что этот пацан сам возвратился в прошлое, а не мы его возвращали! А хочешь, мы сейчас перенесёмся в прошедшее время, чтобы кое-что выяснить?
  - Что выяснить?! И что вы там потеряли, в своём прошедшем времени?
  - Просто нам очень любопытно узнать, как так получилось, что вы разминулись. Ведь тебе никакая машине не ехала навстречу?
  - Нет. По лесу вообще никто не ездит, это наш лес.
  И с тех пор этот водитель автобуса больше уже ничего не помнил. Он катил по лесной дороге, которую проложил сам, собственными же колёсами. Если обратить внимание на то, что после поворота в сторону домика, дорога продолжает ползти дальше, то это своеобразный обман зрения. Потому что водитель автобуса уезжает от домика и едет не назад по этой дороге, а продолжает вперёд ехать, так, словно ни к какому домику он не подъезжал. Иначе было бы непонятно, каким странным образом данная лесная колея продолжает тянуться дальше, если водитель автобуса совершенно уверен, что никто кроме него здесь не ездит, ибо это его "родной" лес. Только в этот день он ехал по какому-то странному маршруту, подъезжая к ведущему в сторону домика ответвлению не с конца (не оттуда, откуда всегда подъезжал), а от начала. Следовательно, автомобиль с повзрослевшим "попаданцем" ехал в противоположную сторону. Именно поэтому следовавшие за ним старухи не заметили, как автобус подкатил к их избушке.
  А сейчас они решили проверить второй вариант и полетели всей стаей в сторону приближающегося автобуса. Они так сильно увлеклись, что автомобиль просто вылетел у всех у них из головы. Именно это помогло водителю остановить его, вытащить ножовку и отправиться на поиски осины. Надо же всё-таки настрогать осиновых кольев, да вернуться назад. Дело в том, что предыдущей ночью ему приснились эти старухи, как одна из них невысоко над деревьями подбрасывает маленького мальчишку и превращает его в кучу брызг, разлетающихся в разные сторону. Ну, так, будто бы это какой-то фигов "капитошка" (водяная бомбочка), а не живой человек! Поэтому он не мог так вот просто взять и уехать. Как трус, который чёрте кого испугался - маленьких девочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"