Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Сожитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сожитель, живу на территории самки, т.к. она зажала ребёнка и не хочет его везти в другой город, там, где я зарегистрирован. Мне приходится сидеть с мелким, а, когда она приходит с работы, то терпеть однообразный вынос мозга.
  Это у неё на репите. Ну, так, как будто бы у неё плохо с памятью и она не понимает, что в прошедший раз мозг уже выносила и, если всё это опять, заново повторять, то, чисто со стороны, оно выглядит довольно заунывно. Сам факт попытки вынести мозг своему сожителю.
  Ну, и поэтому, если она действительно ничего не помнит, то я ей каждый раз начинаю повторять один и тот же набор слов. Причём, он актуален на все случаи жизни. Потому что сразу, как только эта самка его услышит, то, даже если она попытается заново начать выступать, то я никак не реагирую. Т.е. не превращаюсь в такую же базарную бабу. Я ей говорю вот такое:
  - Послушай! Я столько долго отдыхал от этих монотонных скандалов, делающих жизнь серой и однообразной, как лохушечная писанина тупой самки, злоупотребляющей тавтологией. Неужели я не заслужил весь этот кайф? Почему вместо этого надо прийти и весь его сразу же поломать? Сиюминутно его испоганить, испохабить, как вспыльчивая нетерпеливая торопыга!
  Она относится к любителям (или профессионалам) поскандалить, потому что для неё люди, как те клоуны, над которыми можно одновременно и насмехаться и бояться их, как это обычно распространено у коулрофобов. А она - самый распространённый коулрофоб. Она больше боится людей, чем насмехается над их "глупеньким, несчастным" видом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"