Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Чёрнокрасные носки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В конце героиня налила в ванну шампунь. Только дело в том, что персонаж дальтоник. То есть, он смотрит на зеленый, но видит красный. Шампунь - зеленого цвета по идее.


   - Во, глянь! - заметил-таки наконец Виталик щель; она располагалась под самым потолком (Виталик перерезал провод, на котором ровно как на картинке выстроился ряд прищепочек, удерживающих Андрюшины носки; плотно - один к одному выстроился ряд носочков, едва не прилипающий к скважине в стене).
   - Какого хрена ты верёвку перерезал?! - догадался хозяин Андрей по звуку. - Ты её вешать на место будешь?!
   - Заткнись, слепой ублюдок! - влез Виталя в ванну со своими грязными ботинками, оставляющими чёрные следы (чернее смоли!). - Выключи, лучше, свет!
   - А что там такое? - исполнял тот приказание, погружая "друга" в полутьму.
   - Не хочу, чтоб хреновы соседи меня видели... О, блин! - заговорил он шёпотом, опомнившись, - они ж могли бы меня услышать!...
   - Ха-хо! Раскатал губёшки! - получил Андрюша своё удовольствие подтрунивать над нахалом (этаким беспардонным, который не только впёрся в его выхоленную вычищенную квартиру и не снял с вою скверную обувь, но и... перерезал единственную верёвку в его ванной, на которой Андрей всегда развешивал носки - единственное, что издавало зловонный запах). - Услышит там тебя кто-нибудь! Размечтался, наивный цыплёночек!...
   - Затрахни свой хавальник! - шикнул на него Виталя, - паяц говённый!... Кто там живёт? Почему не услышит?
   - Там живёт женщина, - пожал Андрей плечами. - Ну, в смысле, девушка... Молодая. Одна живёт... Сирота.
   Виталик в это время уже рассматривал запертую ванную, в которую барабанила открытая на всю катушку и испускающая сильный пар горячая вода. Никакой "сироты" пока не было видно.
   - Ну и как эта сирота? - любопытствовал Виталик.
   - В каком смысле?
   - В прямом, урод! Ты пробовал её?
   - А, - дошло до него, - вон ты о чём. Нет, представь себе, не пробовал. Она глухая, а я...
   - А ты слепая! - хохотнул самодовольный Виталик. - Вот она почему не услышит...
   - А она, что, воду в ванну набирает? - встревоженным голосом заговорил (запаниковал) Андрей. - Она мыться собралась?! И ты подглядываешь?
   - Хватит причитать, крендель! Ты меня и так сегодня уже достал! Долг не фига не отдаёшь! За это я объявляю у тебя слежку. Засаду! Распоряжение штаба. И не вякай...
   - Что за ахинею ты бредишь?!
   - Браток, - повернулся к нему Виталя (всё равно тёлка пока не вошла в ванну - вода ещё долго набираться будет), - ты не понимаешь смысла?! Я состою в рядах бандитской группировки, а эта чувиха, что живёт с тобой по соседству, шпионка. Мне поручено вести за ней наблюдение. Потом: долги члены нашей банды не возвращают - это закон; стрелки переводят, но не возвращают. Догоняешь? Я перевёл стрелки на тебя, поэтому должен бабки ты, и должен не мне, а нашей организации. Хочешь проблем, цыплёночек наивный?
   - Нет, конечно, не хочу. Но почему ты нахал такой?...
   - Если не хочешь проблем, то не вякай, пока я тебе не разрешу. Мы давно не можем выследить эту глухую сучку, а с твоей помощью так легко удалось на неё выйти. Поэтому закрой дверь, оставь меня в темноте, чтоб шпионка не заметила меня. Сделаешь всё хорошо и я освобожу тебя от долга. Три тысячи долларов ты должен уже не будешь. Понял, наивный?
   - Конечно! Чего ж тут не понять? Но уж больно ваша организация преувеличивать мастита! Ты всего пятьдесят рублей у меня...
   - Захлопнись!!! - процедил Виталя этому занудному мудиле. И... остался в темноте сею же секунду, как дверь соседней ванны открылась и... зашла сущая красотуля.
   Она пока ещё не была раздета, и это Виталика возбуждало ещё больше. Расстегнула молнию на юбке и... осталась в возбуждающих белых трусиках (они были густо-белыми и сквозь них совершенно ничего не было видно, но... сейчас она их снимет... сейчас она всё снимет) и свитере, когда юбка упала под ноги. Потом "глухая" эта, словно подчиняясь зову сердца Виталика, натянула свитер на лицо, обнажив такой же ярко-густо-белый бюстгальтер. Но... снимать ничего не стала, а залезла в бурлящую-шумящюю ванную. И... видимо, на этом весь спектакль заканчиваться и предполагал. Но... Виталик был уверен, что закончилась только первая его часть. После небольшого антракта наверняка действие продолжится, потому что Виталя знал на зубок таких смурных-несчастных тёлок как она; приём ванны без занятий онанизмом они не заканчивают, и, хоть девочка эта и глухая, но странно вести себя она не должна ни за что; она снимет с себя своё гадское нижнее бельё, Виталя был уверен (не будь он Виталей, если эта сучка его не стянет и... не заработает своими ... пальчиками).
   Вода течь перестала; девушка закрутила кран и разлеглась. Как понимал Виталик, глядя на неё, ей необходимо отдохнуть; что-то не очень приятное она пережила (сегодня пережила, а может и переживала очень долго). Но... Жизнь отдыхать ей никогда не дозволяла и даже сейчас: что-то внутреннее мешало ей расслабиться и впустить в себя теплоту горячей воды, чтобы тело растаяло, размякло, расковалось... Девушка взяла что-то в руку, к чему Виталик особо не приглядывался (он смотрел в бессмысленную пустоту), но пригляделся он очень быстро, когда вода в замершей ванне неожиданно перекрасилась; перекрасилась в тёмно красный цвет...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"