Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Не прикармливайте троллей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Скажите, у вас не найдётся десяти копеек?
  - Вы тоже скажите: вы ни разу не пробовали брать кредиты?
  - В сбербанке, что ли?
  - Ну, в сбербанке - это для слишком умственно ограниченных. Есть много других организаций.
  - Нет, не пробовали.
  - Ну, вы адресок мне оставьте, я обязательно пришлю к вам своих инвесторов. А то у меня сейчас нет с собой мелочи.
  - В банке - это слишком много. Мне же всего десять копеек надо - не хватает на...
  - Вам не десяти копеек надо, а ума надо много. А то вы так мало просите, как будто вам этих финансовых средств хватит на проживание!
  - Скажите, вы в интернете троллингом не занимаетесь? А то голос очень знакомый.
  - Нет, у меня нет интернета. У меня даже квартиры нет, так как я бомжую.
  - То есть, десяти копеек у вас категорически не найдётся!
  - Я же вам русским языком объяснил: я не собираюсь вас кормить.
  - Десяти копеек что ли жалко?
  - Ну, у вас же есть какие-то монеты? Или вам надо именно десять копеек? Эта монетка будет вашей первой.
  - Причём здесь первой! Мне просто не хватает...
  - Ну, докажите, что у вас есть хоть какая-то мелочь. Покажите мне её.
  - Вот, пожалуйста... Сейчас вытащу из кармана...
  - Дайте мне одну монетку.
  - Нате...
  - Я хочу вены ею себе перерезать...
  - Подождите! Что вы делаете?! … Эй, полицейский! Он себе вены перерезал... Я не знаю, как! Он попросил у меня пятирублёвую монетку. Может, он пытался ею замаскировать бритвочку и таким образом себя поранить.
   - Я сейчас вызову скорую помощь. Но я видел этого типа раньше. Он постоянно здесь ошивается, в этом пятачке, и раздражает прохожих. Я не знаю, как ему это удаётся, но все, кто вступает с ним в разговоры, делаются какими-то вспыльчивыми. Мне давно хотелось изгнать этого типа с моего участка. И вот уж я не ожидал, что когда-то он сам наложит на себя руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"