Утолин Константин Владимирович, Давыдов Владимир, Артамонов Алексей : другие произведения.

Вирусократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите узнать о том, как связаны между собой вспышки эпидемий чумы, события в Золотой Орде, Инквизиция и квантовая телепортация? Или то, каким может стать мир во время общепланетарной пандемии? И как будут происходить боестолкновения с использованием тех систем вооружений, которые сейчас уже проходят испытания или существуют еще только в виде опытных образцов? Если хотите - то эта книга для вас. Любите "городскую магию"? И вам тоже будет интересно. Нравятся расследования? Что ж, они тоже имеют место быть. Хотя это и не детектив. Считаете, что в литературе главное - переживания героев, причем не только суперменов, а и тех людей, которых обычно принято называть "простыми"? Что ж, в этом романе им отведено значительное место. И на фоне экстремальных обстоятельств показано, что "простых" людей не бывает - каждый уникален. О чем же эта книга, спросите вы? Еще один образец столь популярного ныне жанра постапокалипсиса? Отчасти да. Боевая фантастика? Несомненно. Размышления о возможных скрытых приемах управления человечеством? По основному смыслу, наверное. Так о чем же, все-таки, эта книга? Она - о людях, обычных, которые могут быть даже среди наших знакомых, и не совсем обычных, но которых, тем не менее, мы можем встретить на улице. Встретить и пройти мимо, даже не подозревая, что от их действий зависит ни много, ни мало, будущее всего человечества! А вообще то, эта книга о нас с вами! Поскольку то, каким этот мир станет уже завтра, зависит ото всех нас. И поэтому каждый сможет найти в этом романе что-то интересное только ему - и тот, кто читает только в метро для развлечения, и тот, кто любит читать и размышлять над прочитанным в тишине ночи. Suum cuique и Sapienti Sat.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"