Уварова Кира : другие произведения.

Глава 1. Случайное спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПИШЕТСЯ


   - Лада, прошу тебя, пойдем скорее, мама с папой давно уже заждались.
   - Ну какой же ты скучный, Марек, такая находка, неужели тебе не интересно!?
   - Сестренка, тебе замуж пора, а ты все игры играешь!
   - А сам-то, больно взрослым себя возомнил! Забыл, кто из нас старше? Да ты только посмотри: Вайдены же полжизни этот бункер отстраивали, все им мерещились какие-то катаклизмы, войны, инопланетные атаки. А теперь, поди ж ты, сдали нам в аренду свою драгоценную усадьбу на целое лето для папиных полевых опытов, а сами укатили на юг!
   - Вот мне всегда казалось, что ты больше любишь небо, а ты закопалась в землю, как сороканожка, и никак тебя отсюда не достанешь.
   - Ну, не ной - не маленький уже! Представь, что мы с тобой под водой, и ты меня, начинающего десантника, знакомишь с бескрайними просторами океанских глубин, ты же защитник водной стихии? И как у таких "сухопутных" родителей могли появиться такие неправильные дети!?
  Марк скрестил пальцы в замок и с хрустом потянулся.
  - Да сколько же ты еще расти будешь? Мне тебя уже точно не догнать.
  - Ты мне зубы не заговаривай, давай-ка выбираться.
  - Да мы столько сил потратили, чтобы никто не догадался, куда мы идем, столько времени сюда спускались по этим лабиринтам, тут же не менее 30 метром глубина, а может и все 40.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"