Узланер Владимир Борисович : другие произведения.

Жди меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
              И за секунду до измены
              Ты, вздрогнув, замерла в Москве
                                      Е.Евтушенко Вечером спешит к тебе праздный человек - Пустомеля и добряк, с дурью в голове. Весь прикид от АрманИ, кепка - от балды , Неприлично из штанов выперла бутыль. Надевает мой халат, в тапочки и те Проскользнул, и для него - ужин на плите. А у нас темно вокруг, ветер окрепчал И всё дальше отошёл наш с тобой причал. По бокалам со смешком булькает коньяк, А у нас, как прорвало - ливень и ветряк. Ты привыкла без меня жить в своей дали, А у нас, что ни сезон - тонут корабли. Море чёрное штормит, всё хитрей и злей... Ты, родимая, в письме душу мне излей, Чтобы знал, что ждёшь меня, что вернусь домой, Как шаманша изгони бурю надо мной. Успокоятся ветра, стихнет ураган. Жди меня назло друзьям, жди назло врагам. И чем ближе ты ко мне - там, в своей Москве, Меньше будет мерзких снов, тяжких дум и скверн. Но когда, забыв про стыд, бухнешься в постель, Знай, что я уже погиб у чёрта на хвосте. С Ним укрылась под горой наших одеял - Накрывает с головой нас девятый вал. Отголоски той грозы рано поутру Вместе с каплями дождя дворники утрут. Не дождавшись с дальних мест, с кем-то разменяв, Ты изменою своей - не спасла меня.
  
  28 октября 2011 г.
   Песню в авторском исполнении можно послушать здесь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"