Смит Арина : другие произведения.

Сумочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  растворила в стакане анальгин..ох,эти месячные..боли в области паха меня делают зверем,который не может найти себе места..смотрю в сумочку..как всегда,женский набор:мой побитый 8800,пара розовых тюбиков с непонятным содержанием,тушь,пробник туалетной воды Бёрберри,бумажки и масса фантиков..прям помойка,как эти "тройные"..для пластика..для стекла..и чего-то еще...вот лично моя для всего!..можно на улице поставить..сначала ее сопрут,а потом,когда откроют,то используют по назначению..кинут пару-тройку грязных фантиков..или чего хуже..так,что тут у нас в авоське еще есть?!...пачка презиков..зачетка..студак..кошелек..гвозди..СТОП!откуда в моей сумочке взялись гвозди?..может,я в непотребном состоянии посчитала нужным их с собой взять,чтобы потом кому-то подарить?...или они нужны были мне для личных целей?или мне их подложили?!...вопрос викторины:"зачем блондинке в сумке 4 гвоздя?"..причем,ладно,если бы они были сантиметровыми..аннет!..они-то см под 5!..да уж..спрошу у кого-нить,кто-то может и знает,если я не в курсе..еще тут ручки..блочная тетрадь..пара фоток с любимым и с сестрой...ммммм...зачем все-таки мне гвозди?..эта проблема явно требует решения...но не с помощью моих мозгов...ауч!..опаздываю на пару....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"