Смит Арина : другие произведения.

Исповедь грешницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  пусть девушки-сентиментальные создания..с постоянной надеждой на хэппи-энд,но я одна из них..и это моя слабость..не без доли сентимента..но без белокурой наивности..можно иногда позволить себе сигаретку с ментолом,молочный коктейль из МакДака..или пакетик чипсов в закуску с шоколадкой..или слезы..из-за ненаигранного чувства...только истинно одинокое существо может меня понять.. я-искушенный коллекционер..ох,если бы в мою коллекцию входили бабочки и различного рода жучки..или монеты,это было бы шикарно и неудивительно совершенно..я-коллекционер..коллекционер мужских влюбленностей..жестоко..но я получаю истинный кайф от проникновения их чувств в свои клеточки организма..однажды я любила..сильно..крепко..меня отвергли..я была не нужна..за что такое отношение было?..не понимала..а этот человек все еще сидит в моей голове,он все еще не может уйти из моей жизни навсегда..дальше я пыталась полюбить..но влюбилась..дико..стала дикаркой для всего мира..готова была продать все..отдать всех..близких и родных за него..но потом..он меня бросил..теперь я не могу открыться человеку..страх..а этот,моя первая любовь,каждый раз при встрече делает такие вещи,которые меня сбивают с мыслей..и я не знаю,как мне быть и как с этим жить..внутри сидит что-то..и это что-то заставляет меня думать..хотеть..делать что-то для..а на самом деле,у меня есть отношения (потенциальные)..есть молодой человек,который любит..с которым хорошо и спокойно..милый,нежный,добрый..вечно мой..но ты,мерзавец..зачем ты терзал мою душу 2 года назад?..ненавижу тебя..не могу понять..чего ты хочешь?..зачем ты так себя ведешь?..зачем ты есть рядом?зачем?...о чем?......если бы ты хотя бы написал мне суть своих действий..своих мыслей..слушаю Кrеc`а..сложно думать в такой жаре..35 градусов на улице..100 градусов кипения крови во мне..хоть бы разбежаться и выпрыгнуть из тела..ты делаешь только больно..когда мы спали вместе..ты не обнимал..когда просыпались,ел завтрак и со словами "спасибо" уезжал..я-шлюха?!..за что такие белые сны?...хоть бы попасть на другой берег и побыть тобой..наверняка тебе очень тяжко,потому что ты злой..ты не отдаешь себя человеку,которому ты нужен..ты не подпускаешь ближе,потому что твои голубые холодные глаза говорят сами за себя..тебе нужна пластилиновая куколка..со звучным голосом..с милой внешностью..КУКЛА!..ты будешь ее учить жизни..ты будешь ей говорить,как жить и что делать..ты и меня учил..но сейчас..сдался?!...учишь маленькую?...зачем она тебе,я этого тоже не понимала..такие вещи мне рассказывали..а я слушала..верила..зачем ты называл меня своей Крупской?!...о чем ты?...я уже не умею верить..не умею любить..ты убил все чистые чувства,которые зарождались в молоденькой девочке...зачем?!...потому что ты боишься?!..а..чего боишься,сам знаешь?!..почему для тебя всегда так были важны друзья?!..почему я от тебя требовала любви,хотя знала,что ни-ко-гда не получу и кусочка того,что я заслужила..или ты думаешь,что не заслужила?!..кто ты?...что за чудище живет в тебе?!..почему оно пожирает твои эмоции??...где тот,кто хотел быть со мной..тогда..давно?...все из-за того,что я перестала быть наивной девочкой..папенькиной дочкой?!....и что?!..если ты меня не можешь принять,то не веди себя так,чтобы я лишний раз задумывалась..почему я должна ждать каких-то действий?!..столько вопросов..последний,пожалуй..почему ты мне дал время,когда мы были любовниками,чтобы я влюбилась..снова начала утопать в тебе?!..чтобы потом крепче сжать мою глотку?.....пойми,что,если ты меня полностью потеряешь..то не вернешь..ты и хочешь этого?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"