Смит Арина : другие произведения.

О моем счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -ты счастлив?
  -да
  -почему?
  -потому что у меня есть нормальная работа с нормальной заработной платой, крыша над головой, ни в чем себе не отказываю, есть семья, парень..
  -значит, из этого и складывается счастье?..
  -ну да, а из чего еще?!..
  
  ..как оказалось, это вовсе не глупость, что у каждого счастье свое..разное..кому-то счастье, когда в кармане шуршит валюта желательно с налетом иностранщины..кому-то счастье, когда девушки обращают внимание и готовы после пятнадцати минут разговора показать свои горы Кавказа и долины - впадины..кому-то когда сыт и не выдумывает, откуда бы и как бы добыть себе кусок хлеба с маслом..
  
  для меня счастье намного проще и сложнее одновременно..скорее всего, основываясь на бытовые суждения без поэтики, 30% счастья заключаются в удовлетворении людских потребностей..а остальные 70% складываются из множества множеств..в т.ч. духовная наполненность..ок, я не театрал, но театр, так же как и кино (правильные фильмы) несет в себе посыл поддержания моральности человека и сооружение в мозгу каркаса человечности при принятии определенных решений..
  
  еще мое счастье включает в себя внешнюю пригодность, то есть для меня важно, чтобы созданный образ (посредством одежды, стилистов и тэдэ) был интересен мне, в первую очередь, ну и окружающему миру..
  
  и любовь, будь она неладна..секреты, придуманные его глазами и не рассказанные вслух.. улыбка правого уголка губ..температура под сорок от его ладоней..да,это счастье..
   только важно не кричать о своем счастье, а ему, ей, маме и папе кротко и тихо говорить нежности и признаваться в любви каждый день..счастьем же не надышишься..не наешься..вечный голод, который не пугает (несмотря на свою шедевральность), а заставляет еще больше тянуться, признаваться и любить..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"