Смит Арина : другие произведения.

Как дела..??!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -как дела? *ненавязчивая искусственная улыбка
  -отлично! *глаза прищурены вроде от удовольствия, а на самом деле от призрения и, конечно же, та же самая улыбка
  
  зачем спрашивать, как дела, если ответ всегда тошнотно одинаков?!..
  
  как дела еще могут быть?!..конечно, только если отлично..или, если совсем дела гнусаво, то хорошо..
  
  что отличного или хорошего спросите ВЫ?!..встаю в 07:00 утра под песню Сергея Бабкина "забери меня к себе"..шаркаю на кухню и параллельно шепчу "сейчас мои курочки кушать вам положу, мои доченьки"..кормлю кошек пародией на еду в виде сухого корма..ставлю чайник на плиту..смотрю в окно..солнечно..закуриваю..после первой затяжки кричу на пол квартиры: "Подъееем!!!"..и снова серое утро тухлых будней..далее пара конфет и травяной чай..не смотрю ему в глаза, не умылась..чувство гадкости и недосыпа..хотя, когда просыпаешься, то на коже остается приятный терпкий запах печенья..какой-то детскости..дальше один и тот же путь в ванную мыть голову..туалет..еще одна сигарета..оделась..уехала на работу, которую не люблю..но в наши дни главное не любовь к работе, а то, что имеешь на выходе..то есть заработная плата..
   далее дом..мыть полы..класть еду кошкам..готовить ужин..секс..сон..хочу ли я изменить свою жизнь?!..да!!..как минимум для того, чтобы на вопрос "как дела" мой ответ "отлично" не был фальшивкой..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"