Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Очередное пришествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Фанфарам Вася уже не удивился. Он задрал башку и приветливо махал рукой спускающемуся Архангелу.
  - Здоров - процедил Архангел.
  - Привет. Опять? - понимающе спросил Вася
  - Что опять? - как-то даже и злобно переспросил Архангел - Мозги у вас есть?
  - Есть. - опешил Вася - Спинной... И в голове .. Того.. Этого..
  - Чего - того-этого? Вы ими пользуетесь?
  - Ну это.. Конечно. Иногда... А ..
  - Бэ! Как вы ими пользуетесь? На полную или тестовый еще период?
  - А я знаю? - обиделся Вася - Вроде на полную. Как умею так и пользуюсь.
  - Понятно. Курсов по пользованию мозгами не получали - пометил в блокноте Архангел - Ну и расскажите - как вы пользуетесь мозгами?
  - Ну как. Думаю. - растерялся Вася
  - О чем думаете?
  - Ну как? О деле думаю. О работе. Как жизнь прожить. Вообще - по-разному. Иногда фигню думаю - неожиданно для себя признался Василий - Типа, а вот хорошо бы, чтоб на пляже щас, а рядом чтобы Анна-Николь-Смит.. И пиво чтобы. И раки. Фигню в общем.
  - Дурак совсем? - посуровел Архангел - Какая ж это фигня? Об этом и надо думать. А о работе - это фигня и есть. Понял?
  - Ой что, правда? - обрадовался Вася - А я думал надо о работе, о будущем.
  - Нецелевое использование мозгов - пометил в блокноте Архангел - А все потому, что нет у тебя формальной процедуры о чем можно думать, и о чем нельзя. Есть процедура?
  - Ну как? Я знаю о чем можно..
  - Мало ли что ты там знаешь! - оборвал Архангел - Процедура нужна. На бумаге чтобы. Чтобы и после тебя прочли и поняли - надо думать вот о чем. Теперь вот о чем - по-прежнему косолапишь?
  - Когда это я косолапил? - обиделся Вася - Ровно хожу.
  - Ничего не знаю! Вот тут написано в замечаниях "косолапит на левую ногу". У нас зря не напишут. И тебе было сделано замечание. Что изменилось с тех пор?
  - Не было замечаний! - стоял на своем Василий - Написали фигню всякую. Не косолаплю я. И никогда не косолапил!
  - Еще скажи зубом не цыкал, за едой не чавкал, в кулак не сморкался и не отрыгивался после обеда? - ехидно поддел Архангел.
  - Не цыкал я!!! Чавкал раньше - теперь стараюсь не чавкать. И не отрыгиваюсь уже. По крайней мере не слышно уже. Запах только - если после котлет. А про кулак - уж и вовсе фигня.
  - Чавканье и отрыгивание - исправлено, согласно замечаний. - опять надиктовывал сам себе Архангел - По поводу цыканья, сморкания и косолапости - никаких изменений. Ну вроде бы и все. Бывай здоров, Василь! - хлопнул Васю по плечу Архангел - Пойду я. Замечания мы вам предъявим скоро.
  - Пока. Странная у вас инвентаризация в этот раз. - сказал Вася. - Хыыы. Темный ты. Это не у нас инвентаризация. - рассмеялся Архангел, удаляясь - Это у тебя - Аудит был. А ты не готов был.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"