Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Волшебный голос Джельсомино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

  - Груши!! - мастерство Джельсомино выросло настолько, что уже не надо было кричать "А ну-ка, груши, падайте!!". Достаточно было скомандовать "Груши!" и груши начинали искать Ньютона под деревом.
  - В сарай! - груши откатились в сарай.
  - Сортировка! - крупные, спелые груши откатились от мелких и подпорченных.
  - Джельсомино, ты не мог бы кричать "Мои груши"? - вежливо обратилась соседка - А то у меня более поздние сорта, а тоже падают и сортируются. Опять же - сарая у меня нет. Груши уже 20 минут мечутся по участку и не знают куда им деться.
  - А когда я кричал "Тля!", донна Сильва, вы забыли? А "Американская бабочка"? Да попросту "уховерка!" кричал - вы не очень возражали. - решил обидеться Джельсомино - Вредители когда падали с ваших деревьев - было все нормально? Кротов отгонял от участка - все в порядке было. А тут видите ли груши на неделю раньше сами собой собрались - и сразу проблема. Когда вы научитесь по-соседски жить, а?
  - Ага. Типа это мы тут вам мешаем, а вы, человек-матюгальник нам тут помогаете? - ответно обиделась соседка - Когда вы уже прекратите себе палец дверью шкафа прищемлять?
  - А что такое? Мой палец - хочу и прищемляю.
  - Ну да. Вы ж не молча его щемите. Всеобязательно "Сука" крикнете в сердцах.
  - Так больно же..
  - И нашей собаке тоже больно! Вы как крикните - она падает, вы крикните - она хлоп оземь! Вы новости смотрите, когда Романо Проди показывают - что кричите?
  - Что? "Баран" - кричу. Так а чего он...
  - Да бог с ним с Проди. Мой муж на диване спокойно новости посмотреть не может. Как на экране Проди, он на пол - Бамс! Он же уже привык даже. Вы бы его глаза видели, когда он узнал, что вы собираетесь теледебаты смотреть. Плакал! Слезы с палец катились! А перед теледебатами - весь пол соломой устелил.
  - Хыыы. Ну а чего. Счастливый - знает заранее где упадет.
  - Он еще издевается! - закричала соседка.
  - А я виноват, что муж ваш - Баран? - кинулся утешать женщину Джельсомино.
  - А я? - сквозь слезы протянула женщина - Джельсомино, а Джельсомино?
  - Что?
  - А ну-ка, крикни на меня - "Рогоносица!" - попросила женщина и на всякий случай присела на корточки.
  - Рогоносица! - крикнул Джельсомино.
  - Ух ты. - удивилась женщина - Не упала. Баран , но верный зато. Спасибо, Джельсомино. - Хаааа. - засмеялся Джельсомино - Ловко это вы, донна Сильва. Раз - и проверила. Хааа. Мадоннамиа.. Отыть, @#$дь!... Ой, а чего это вы упали, донна Сильва?
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"