Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

О текщем моменте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Министр Обороны пришел радостный, восторженно приплясывал, кричал протяжно "Хееееййяяяя!!!", "Ураааааа" и почему-то "Накося- выкуси!!".
  - По-моему министр обороны хочет нам что-то сказать. - наконец обратил свое внимание Президент.
  Прьмьер-Министр внимательно посмотрел на Министра Обороны, пытающегося ребром ладони сломать огромный стол президента.
  - Разве он не всегда так себя ведет? - заключил он - Нечего ему говорить. Чего он там доложить сможет?
  Министр Обороны крикнул "Кииияяя!!" и попытался бесшумно снять часового. Министр Сельского Хозяйства, которого приняли за часового, возмутился:
  - Ну что за народ, а? Сельское хозяйство в загоне, жрать нечего, а этот поганый милитарист по шее министру бьет ребром ладони. Знал бы, что будет такое отношение - фиг бы пришел на заседание кабинета.
  - Прекратите выдрючиваться, министр сельского хозяйства! - строго сказал Президент - Он играет с вами просто. Не убудет от вас. А то что по шее дали - так вам еще мало, за то вы с сельским хозяйством сделали. Я бы еще вам пенделя прописал.
  - Служу Отечеству! - гаркнул Министр Сельского Хозяйства - От вас даже пендель - сродни Ордену!
  - Вот молодец! - восхитился Президент - И насчет того, что вы пришли на заседание кабинета министров... Что-то случилось дома?
  - Не проведешь Вас! - восхищенно хихикнул Министр Сельского Хозяйства - Жена генеральную уборку затеяла - пришлось из дому сматываться. А.. А все-таки.. Я слышал... Сельское хозяйство....
  - Тоже слышал. - помрачнел Президент. - Предлагаю почтить минутой молчания.
  Все скорбно замолчали. В кабинете стало так тихо, что стало слышно как рыдает Министр Финансов.
  - Угомоните кто-то этого нищего! - не выдержал Премьер-Министр - И так тошно.. Еще этот как белуга ревет.
  - Кто плачет - тот придурок! - угомонил Министра Финансов Президент. Министр Финансов проглотил рыдания и демонстративно заржал.
  - Тпру!!! - еще раз угомонил Министра Финансов Министр Обороны. Стало тихо.
  - Ну вот. Основные вопросы обсудили. - удовлетворенно сказал Президент - Остались мелочи. Ну мы их сейчас - одним махом.
  Все расслабились и повеселели.
  - Итак, господа министры, - продолжил Президент - Молдову ждет дефолт, вино не продается, ожидается взлет цен на все из-за роста цен на энергоносители, треть трудоспособного населения в гастарбайтерах за рубежом, из-за этого дефицит торгового баланса достиг катастрофических размеров, ну и демографическая ситуация - хуже не бывает. Что будем делать?
  - Надо никому не говорить! - предложил Премьер - И сказать, что это все - неправда.
  - Молодец! - похвалил Президент. - Вот теперь все! И все пошли звонить жене Министра Сельского Хозяйства. Сообщить, что заседание уже закончилось. Потому что дефолт-дефолтом, а от генеральной уборки отлынивать - распоследнее дело. Будь ты хоть тысячу раз Министр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"