Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

О Счастье. Всеобъемлющем и Соразмерном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А как вы думаете, Анечка - белые тоже могут оценить красоту этого заката? - задумчиво поинтересовался Петька.
  - Уже не все. - довольно откликнулась Анка-Пулеметчица - После сегодняшнего, человек 100, наверное, не могут. Потому как я их из Максима - тра-та-та!
  - Кровожадная вы, Аня. - укоризненно прошептал Петр - Я с вами тут о материях, а вы о низменном... Об очередях. Пройдет ведь время - кончатся очереди. Всенепременно пропадут.
  - Да ну вас, Петр. - отмахнулась Анка - Где ж пропадут-то они? Стоят вот за ... Ну скажем.. За хлебом тысяча человек стоит - и что они? Без пулемета разойдутся? Не смешите меня. Или, например, за чулками капроновыми стоят.
  - Нуу. За хлебом, пожалуй, очереди мы изничтожим. Потому как хлеба - вволю будет. А за чулками, небось, не разойдутся. - согласился Петька - А хотя... Должен вам сказать, Аня, за капроном не многие тысячи стоять будут. Ибо сражаемся мы за красоты пролетарских ног. И как разобьем белых, декретом обозначим запрет стоять за капроном женщин кривоногих и волосатоногих. Хватит! Кончилось их время!
  - Ой. - по-бабски ойкнула Анка - А Василий Иванович говорил, что за Всеобщее Счастье бьемся и за Справедливость. - Темнота. Как есть темнота. - снисходительно протянул Петька - Красивые, прямые, неволосатые ноги подруг пролетариев - это ли не Всеобщее Счастье и Справедливость?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"