Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Плановые гадости (Хмырев)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Кто там? - из кухни крикнула Хмырева.
  - Вышла бы, да посмотрела! - от дверей ответил Хмырев. - А то придут грабители, а ты не накрашена. Люди испугаются и не станут грабить. А пока - всего лишь я пришел. Можешь расстраиваться.
  - И правда. Всего лишь ты. Ой!!! А как же мы теперь будем жить-то? - заголосила Хмырева. - На что покупать хлеб?
  - Продадим твою шубу и золотые цацки. - предложил Хмырев - Что случилось-то? Кошелек потеряла?
  - Нет. Тебя выгнали с работы! Я так и знала! - не унималась Хмырева.
  - Никто меня не выгонял. Газеты врут. Никому не верь. - успокоил Хмырев.
  - Так а чего ты так рано тогда? Еще даже не темно.
  - Я работаю до шести. Забыла?
  - Даа? - наигранно грозно осведомилась Хмырева -Тогда другой вопрос - где ты шастаешь дотемна последние 3 года?
  - Глупый вопрос. -спокойно разъяснил Хмырев - По бабам шастаю, разумеется. Как еще может проводить время мужчина с моей внешностью, относящий добрую половину зарплаты домой?
  - С твоей внешностью? - оглядела Хмырева жена - Ой. Я так тебе благодарна, что ты хранишь мне верность. Пусть даже в силу собственной невостребованности. Потому что на недобрую половину твоей зарплаты и твою внешность не польстится ни одна женщина.
  - Тээкс. - протянул Хмырев - Завтрак я съел сам, обед разделил с другом... Что мы будем с тобой есть на ужин?
  - Вы, гражданин, будете есть меня глазами. - отрезала жена - Другого блюда вам не положено за хамство.
  - Ах вот как? - возмутился Хмырев - На день рождения я вам подарю надувную лодку и спиннинг.
  - Очень мило. - парировала супруга - Я вам ваш подарок на Новый год передам воздушно-капельным путем.
  - Я могу в этом доме получить какую-то еду без диспутов? - сдался Хмырев
  - Ты можешь ответить на вопрос "Кто там?" каким-нибудь простым предложением?
  - Могу! Это я пришел, милая!! - прокричал Хмырев
  - Очень хорошо, что ты рано пришел. - обрадовалась Хмырева - Скоро будем ужинать.
  - Как хорошо. Что у нас на ужин?
  - Сегодня, как и всегда, ты, милый, ты будешь есть на ужин сказочное блюдо "Что дам".
  - Что дашь то и поем? Мммм. Как вкусно!!! Как "Орбит-макароны."!!
  - Орбит-пюре с котлетой, дорогой. Сходи прокипяти руки пока.
  - Опять начинаешь?!
  - А сам?! Ботинок второй собираешься снимать или ты сильно занят придумыванием гадостей?
  - Собираюсь. А гадость я придумал изначально.
  - Какую? Добей меня, чтоб я не мучалась.
  - Заговорить тебя в прихожей. У тебя на кухне ничего не горит?
  - Ой! - убежала на кухню Хмырева. - А как ты мог знать заранее, что у меня что-то на плите? - А ты в любом случае бы побежала. Проверить. - захихикал Хмырев и снял второй ботинок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"