Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Последняя капля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По натянутой струне капли сбегали в почти полную чашу...
  - Ты встанешь или нет? Я должна третий раз тебя будить? Мне больше нечем заниматься с утра?
  - Ты не должна, мама. Встаю я.
  - Как ты разговариваешь с матерью? Вставай!
  Кап.
  - У нас сегодня дискотека? Или у нас сегодня съезд пижонов?
  - Вы меня спрашиваете?
  - Что ты?! Это я сам с собой разговариваю! Это же я заявился в школу одетый как представитель нетрадиционно ориентированных мальчиков!
  - Это просто джинсы! А вот мальчики.. как раз в костюмчиках вроде вашего.
  - Пошел вон!! И без родителей чтоб не было тебя!
  Кап.
  - Это общежитие и будьте любезны соблюдать правила!
  - Это наша комната! Мы сделали в ней ремонт! Почему мы не можем в ней курить?!
  - Ваша? Ну что ж. Завтра будет не ваша!
  Кап.
  - Вы наверняка успеете подучить к осени.
  Кап.
  - Ты просто неудачник! Я ухожу от тебя!
  - Да ты ж и не приходила никогда!
  - Пошел вон!
  Кап.
  - Ты испортил мне жизнь. Ты сделал меня несчастной. Боже мой, за что мне такое.
  Кап.
  - Вы должны были успеть к назначенному мной сроку! И где оно все? Вы хоть понимаете насколько вы некомпетенты? Почему приходится работать с бездарями?!
  Кап.
  - Да пошел ты! Ты никогда не был мне отцом! Так. Приходящий! Так что не твое дело выпил я или нет!
  Кап.
  - Что вылупился, мужик?! Сигарету попросили, а не посмотреть повнимательнее! Че не понял, каззел?!
  Кап.
  - А я вам говорю - пройдемте в отделение! Там разберемся! Там будет видно! Если не виноваты - сразу и отпустим!
  Кап...Кап.. Кап.. И однажды струна лопнула и чаша перестала напоняться.
  
  И тогда он вышел на улицу. В мир ярких красок, где все улыбались и пели что-то очень смешное. Пели все. Включая птиц и большегрузные автомобили.
  - Все! Все поют с нами! - пели дворники - Тогда все будет хорошо. Все смеются!
  - Смотри на нас - мы красивы! - пели красивые женщины - Мы станцуем тебе! Пристойно и не очень! Смотри!
  - А дайте мне трубу! - хихикал ветер - Я сыграю на ней вам фаруку. То левую руку, то правую руку, то левую ногу, то правую ногу. Ей богу! - и сыграл на заводских трубах откуда валил оранжевый и красный дым.
  - А смотрите как я умею! - закричал тополь и затрясся у танце, роняя листву - Все любят фанк! Let"s funk! Ain't it Funky Now?!
  - Я сошел с ума! - захихикал человек - Еще только утро, а мне уже хорошо! Я правда сошел с ума! - Я знаю! - засмеялся мир вокруг - Я тоже! С добрым утром! А теперь -танцы! Don't Let the Sun Catch You Cryin'!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"