Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Бытовые хитрости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Прибрался?
  - Угу.
  - И полы вытер?
  - Вытер, вытер.
  - Вижу, что вытер. А раньше спорил всегда со мной.
  - Я и до сих пор не вижу смысла елозить тряпкой по полу после моющего пылесоса. Просто легче вытереть, чем потом наблюдать, как ты моешь абсолютно чистый пол с демонстративно обиженным лицом и видом "Ну давай я, бедная-уставшая и полы вымою раз тебе трудно.".
  - А если я такого лица не надую, ты не станешь мыть. Это женская хитрость. Женщина всегда сможет обхитрить мужика.
  - Да что ты говоришь?
  - И не надо иронизировать. Я же добилась того, что ты сам убираешь квартиру.
  - Правильно. Пока ты бегаешь за продуктами на рынок. Потому как на рынок ходить я люблю меньше, чем пылесосить 50 квадратов.
  - И пол протереть! Я приучила тебя. Обиженным видом и прочими хитростями я добилась того, что ты убираешь квартиру и протираешь полы, несмотря на то, что считаешь это бесполезным. Вот. Помню как ты пытался даже хитрить и говорил, что вытер. А на самом деле пылесосил только. Я же всегда вижу - протер ты или нет. Женщину не проведешь.
  - Эт точно. Я например не вижу разницы.. Что после пылесоса, что после тряпки - по-моему одинаково чисто.
  - Ну что ты. Разница очевидна. Так что и не пытайся даже. Я сразу увижу.
  - Признайся - в чем разница, а?
  - Пыль остается - ее видно.
  - Ну не знаю. Может у вас глаза по другому устроены...
  - Вот-вот.
  "Хихихи...Подумаешь, хитрость. " - думала она про себя - "В общем коридоре половая тряпка если сухая - значит полы не мыл." "Интересно, что будет, когда она узнает, что я, уже второй месяц, после уборки, просто мочу тряпку и кладу ее на место?" - думал он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"