Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Беру

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Я вас беру. Вы мне подходите. - деловито сказала женщина.
  - В каком это смысле - беру ? - не понял Семенов.
  - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
  - Растаможенный. - поправил механически Семенов - Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
  - Пробег у вас какой? - деловито спросила женщина.
  - Сорок лет уж бегаю. - честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
  - Сорок? - недоверчиво переспросила женщина - Не сказала бы...
  - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом - еще сорок бы бегал.
  - А почему избавляется? - продолжила женщина.
  - Другой агрегат себе купила. Покруче. - пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется.
  - Все так говорят. - хмыкнула женщина - Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
  - Дык сорок лет. - пожал плечами - В сорок лет - кто не битый-то? Но бит несерьезно - облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли - спину поцарапали.
  - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. - уверенно сказала покупательница
  - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! - хихикнул Семенов.
  - Это мы посмотрим еще. - оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
  - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю - заверил Семенов - По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
  - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
  - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. - начал загибать пальцы Семенов - Перво-наперво - топливо чтоб качественное.
  - А может... может как-нить.. - замялась женщина.
  - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
  - А расход большой? - продолжила сомневаться женщина.
  - Не маленький. - твердо сказал Семенов - А что вы хотели - представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было - ваша забота. Здесь понятно?
  - Понятно. - кивнула женщина.
  - На техобслуживание иногда отпускать. - продолжил загибать пальцы Семенов.
  - А я? А я в те дни как? - забеспокоилась женщина
  - А сейчас вы без машины как? - хмыкнул Семенов - Да вы не бойтесь. Не часто это..
  - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
  - Чехлы стирать. А то знаю я - потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься - люби и чехлы стирать.
  - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... - покраснела женщина - А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? - галантно предложил Семенов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"