Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роман!
  Сюжет.
  Крестьянин-лейборист..
  (прим. Авт: Фиг знает кто такие, но звучит прикольно очень. Или... предыдущее зачеркнуто...)
  Крестьянин-маринист...
  (прим.Авт: Кто сказал, что крестьяне не могут рисовать море? Или...)
  Крестьянин-рецидевист
  (прим.Авт: А как назвать крестьянина снимающего двадцать пятый урожай? Рецедивист, конечно)
  снимает 25-й урожай. Наслышанный о эффекте 25-го кадра, крестьянин решает, что 25-й урожай будет не замечен налоговой инспекцией. Но, тем не менее, 25-й урожай, следуя аналогии с 25-м кадром, давит на подсознание сотрудников налоговой инспекции и оказывается включенным в общую сводку по району. За что все поголовно огребают по Грамоте и штрафу за недоимку, а так же утруску, усушку, усадку содержимого закромов до стопроцентной величины.
  (все перечеркнуто и прим. Авт: Сдурел совсем, лох? Это ж мильярд букв! Лучше писать...)
  
  Повесть о настоящем человеке
  (перечеркнуто, прим. Авт: Было уже!)
  Повесть о настоящем нечеловеке
  (перечеркнуто, прим. Авт: ёёё! Что тут происходит?)
  Повесть о ненастоящем человеке
  (перечеркнуто, прим. Авт: Какая-то херь. Пресно..)
  Повесть о резиновом человеке
  (перечеркнуто, прим. Авт: хыыы. Гуттаперчевый мальчик)
  Повесть о надувном человеке
  (прим. Авт: А че? Прикольно. Его все надувают. Для того чтобы потом.... Что-то меня не туда уносит. Похоже. На кого-то похоже. По стилю.. О!!! все перечеркнуто)
  Сага про Гоблин Гага.
  ( перечеркнуто. Прим. Авт: Нафиг, нафиг.. Столько я об онанизме не напишу. Лучше вот..)
  
  Рассказ.
  (перечеркнуто)
  Эротический рассказ.
  (Прим. Авт: О!)
  
  Он вошел в нее, как нож в масло.
  (перечеркнуто. Прим. Авт: Какой нож? Сдурел?)
  Он вероломно вошел в нее как нож в масло.
  (перечеркнуто. Прим. Авт: Какой нож? Причем здесь масло?)
  
  Он в нее вашееел пааа всееем законааам
  Как и палагааалась маряяякааам.
  
  (перечеркнуто Прим. Авт: Заказал вина на две персоны и развел ей ноги по углам? Надо не так..)
  
  Она претенциозно носила шляпку, миниюбку и грудь. Завистники говорили, что носит она грудь незаконно и нелигитимно. "Никакого силикона! Это моя натуральная грудь" - по-доброму возражали ее губы, своей чувственностью заставляя подниматься даже стрелу башенного крана, не говоря уж о настроении у встречных мужчин.
  (Прим. Авт: хыхыххх... А когда она шевелила ушами, вставало даже движение на центральных улицах.)
  И вдруг ей повстречался Он. Эбонитовая кожа в сочетании с шерстяным свитером заставили ее задрожать от ударов статического электричества.
  (прим. Авт: Чет он какой-то дурак незаземленный.)
  - А давайте я вас в землю закопаю! - предложила Она, вспомнив брошюрку "Оказание первой помощи при поражении электрическим током".
  (прим.авт: Дура! Надо было в латекс одеться. Тогда закапывать не надо никого!)
  - А давайте! - улыбнулся он ей своими жемчужными зубами и ударил ее своим статическим током.
  - Ой! - зашептала Она - Как будто искра проскочила между нами!
  - Дык, иопт! - галантно согласился Он - Дуга!
  - Глупый! - хихикнула она - Дуга ж слепит! Эх ты!
  (прим.авт: Чет они латентные какие-то... Сварщики какие-то, а не персонажи эротики... Путь она его за грудь возьмет что ли...)
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричала она и схаватила Его за грудь.
  (прим.авт: Я что написал - Она? О. И вправду...От дурак. Пусть Он ее за грудь возьмет, конечно)
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричал Он и схватил ее за грудь.
  (прим.авт: Ну че они тянут-то? К делу пусть приступают. Замедлители бы делать их этих людей)
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричала она тоже и выстрелила в него из своего бластера...
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричал он, превращаясь в пепел - Ответите за хулиганство!
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричала она, дожигая его карманным дожигателем.
  - Ни-фи-га-се-бе! - закричал пепел и начал собираться в звериную морду.
  - Ни-фи-га-се-бе! - с тревогой закричала она, включая свои ранцевые ботинки.
  (прим.авт: Ахренеть! Ранцевые ботинки! Все равно, что авоськовые перчатки, дипломатная кепка и портфельные брюки! Нет. Все! Хватит!)
  
  Далее все перечеркнуто, а сбоку нарисована рожа с надписью "Не входить! Работают люди над эротическим рассказом!" и чуть ниже "Доброе утро!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"