Унгиадзе Гурий Эмзариевич : другие произведения.

Волки Эльтэрии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем близким мне людям. Надежда есть всегда.

  Посвящается всем близким мне людям.
  Надежда есть всегда.
  Волки Эльтэрии.
  Предисловие.
  Порой бывает сложно в жизни. Но что бы, не случилось, ты не должен опускать руки и сдаваться. Если ты упал то встань и иди дальше. И что бы, не произошло, ты должен бороться за свою любовь, за дорогих тебе людей, за своё будущее с любимым человеком
  Глава 1
  Около девяти часов Гурий позвонил Сане.
  -Ало! Саня! Это ты?- спросил Гурий
  -Да!- ответил он.- Давай ко мне приходи, я щас один и мне скучно тут.
  -Хорошо.- сказал Гурий.- Я как раз хотел с тобой поговорить.
  -Все! Жду через пятнадцать минут.
  -Хорошо. Давай.- и Гурий положил трубку. 'Так, что-то интонация его голоса мне не понравилось. Значит, что-то случилось, это точно. Эх, чует моё сердце, что-то в ближайшие дни произойдет. Но что не знаю.' Подумал он, уже одеваясь.
  Подходя к Саниной двери Гурий почуял какой-то запах, запах ГАРИ? 'Что за...Так значит он решил что-то приготовить но опять проворонил. Вот горе луковое, ну и что мне с ним делать?' Гурий позвонил в звонок, и после раздался знакомый голос:
  -Кто?- спросил Саня.
  -Давай открывай, дурень.- сказал он уже догадываясь что там увидит.
  Дверь открылась и... На пороге стоит Саня. Его голова была закутана в футболку, а по всей квартире был густой дым. У Гурия чуть челюсть не отвисла, когда он увидел эту картину. А что еще сказать про Саню, значит опять он упустил время.
  -Заходи. Проходи в зал, я щас прейду.- сказал он указывая на дальнюю левую дверь, и делая озабоченное лицо.
  -Ты что сделала придура!- прокричал Гурий на него, и вбегает на кухню. И видит, что это чудо сделало. Помимо того что у него в духовке курица горит , у него еще кусочки филе тоже горят на сковородке. 'Вот чудило то, и его еще надо обучать дольше готовить??? Хотя бы газ перекрыл, и на этом спасибо.' Подумал он.
  -Саня давай открывай живо все окна, бери полотенце и выгоняй дым - прокричал ему Гурий
  -А ты?- спросил он, готовясь сделать все, что ему скажет друг.
  - А я займусь тем что ты натворил на кухне.- ответил ему тот нормальным голосом
  Два часа спустя...
  После выдувания дыма из квартиры и уборки кухни, они оба плюхнулись на диван в зале, и включили телевизор. По СТС как всегда по выходным шли мультики. По первому шли новости, а по другим каналам разные интересные фильмы.
   -Ну что теперь?- спросил Саня у уставшего друга.
  -Что? И ты еще спрашиваешь?- прокричал он- Отдыхать вот что. - ответил ему Гурий, но уже дальше спокойно спросил - Ты летом куда-то едешь?
  -Нет. Я буду в Москве. А ты?- спросил Саня уже у него.
  -Я еду в Брянск. Предлагаю тебе поехать со мной. Гриша уже согласился поехать.
  -Не знаю. А где мы тогда будем... -он не успел договорить, его перебили.
  -У меня есть там квартира у площади Партизан. Старый знакомый подарил, скажем так . -ответил он на незаконченный вопрос Сани. И делая хитрое выражения лица.
  -Не понял. Он тебе что просто взял и подарил???-спросил изумленным голосом Саня.
  -Ну... скажем так, я ему там помог в одном расследовании, и в итоге посадили террористическую группу из 12 человек. А эту квартиру они использовали как пункт сбора. После суда квартира досталась мне, все что там было я выкинул, и обставил по своему. Вообщим, сделал там капитальный ремонт. Это было два года тому назад.- ответил ему Гурий
  -Не хрена себе!- воскликнул Саня.- Повезло. А какая твоя была роль в этом?
  -Слежка и все. Ну и еще пара дел которые я пожалуй умолчу. - ответил тот.
  -Ладно, я согласен. Когда едем?
  -Сегодня если получиться.- он встал и посмотрел на настенные часы.- И так щас одиннадцать часов. Через час мы с Гришей за тобой зайдем, а потом на вокзал за билетами.- Тот лишь кивнул в знак согласия. И Гурий пошел одеваться- Ладно, я щас в магазин а потом домой.- сказал тот уже одевшись, и открывая дверь.
  -Ладно. Через час???- спросил Саня провожая его.
  -Через час.- улыбнулся тот закрывая входную дверь.
  ***
  -Мама я дома.- сказал Гурий открывая входную дверь, и занося две сумки с продуктами.
  -Привет. Где был?- спросила мама сына, целуя его в щечку.
  -Я? Да так. Гулял, у Сани были, в магазин сходил.- ответил тот - Мы через минут 15 с ребятам едим на вокзал за билетам. Мы едим в Брянск.
  -Ага, а жить где будите? В нашей квартире?- мама сделала хитрое лицо.
  -Нет, мамуля - Гурий тоже сделал хитрое лицо.- У меня там своя квартира. Потом как не будь расскажу. Все я побежал.
  И не успела она задать очередной вопрос Гурия уже не было дома.
  Киевский вокзал....
  Подходя к зданию вокзала, Саня спросил у друзей.
  -Ну что? Кто спит наверху?
  -Я буду спать наверху- тут же ответил Гурий, будто он ждал этого вопроса.
  -Хорошо.- согласился Саша.
  -Хорошо, я не против, я сам хотел спать в низу.- ответил Гриша.
  -Отлично. Все тогда пошли к привокзальной кассе.- сказа Саня, и идя ко входу здания вокзала.
  На Киевском вокзале как всегда было много народа. Особенно в будни. М-да, видно у касс они простоим очень долго. 'Интересно, а в Брянск мы завтра попадем, а то не хочу тут больше задерживаться. По быстрее бы отдохнуть.' Подумал Гурий, подходя к кассе.
  -Следующий!- сказала кассирша.
  И она увидела перед собой трех ребят. Один был славянской внешности, светлые волосы, с серо-голубые глаза. И у него был волчий взгляд. Другой был кавказской национальности, волосы черные как ночь и тоже с глазами зеленого цвета и с тем же волчьим взглядом. Последний из них был славянской внешности, немного полноват, опять же светлые волосы, глаза голубого цвета и тот же взгляд что и у остальных его друзей. 'Боже, что за напасть.' Подумала кассирша.
  -Здравствуйте!- сказала она.
  -Здравствуйте. Дайте пожалуйста три билета до Брянска.- и подал ей три паспорта.- Если возможно, то на сегодня.
  -На сегодня возможна.- ответила она, и уже задала следующий вопрос.- Какие вам места?
  -Два нижних и одно верхние.- ответил Гурий.
  -С вас три тысячи четыреста рублей.
   И расплатившись Гурий забрал и паспорта и билеты. Но не успели они отойти от кассы как женщина лет девятнадцати или двадцати, закричала и указывала на нас пальцем:
  -Держите их!- закричала она- Они воры.
  И тут же вокруг пацанов, очутилось несколько охранников.
  -Так ребята, а ну стойте на месте.- сказал один из охранников.
  - Извините! А в чем дело то?- спросил Саня- Мы разве щас что-то сделали.
  -Вот зараза достали уже.- прошипел Гурий.- Вам что заняться нечем а?- обращался он к дамочке, и уже к своим - Ладно пошли от сюда. Нам еще вещи надо собрать, а времени мало.
  -Стоять вам говорят.- крикнул на них тот же охранник.
  -Не ори, надорвешься.- хищно усмехнулся Гурий.
  -Стойте на месте, иначе мы применим силу.
  -Ну-ну. А силенок вам хватит.- усмехнулся он.- И с чего вы взяли что это именно мы воры.
  -На себя посмотри. Вы украли у меня кошелек с деньгами.- сказала та.
  -ТАК! Прошу бес оскорблений.- сказал Гурий, и прищурил хищно глаза- Иначе вы поплатитесь.- И тут он заметил точки у неё на локте прямо у вен. 'ОПА!' Подумал он, и перевел свой взгляд на её зрачки. 'Ну теперь все ясно. Наркоманка. Что еще сказать. Ищет деньги на наркоту, дрянь. Хотя...' Он провел по ней оценивающим взглядом. 'А она ничего, симпатичная. И все же где-то я её видел.' И ту его осенило. 'Да это же дочка одного из наших миллиардеров, ей кажись лет шестнадцать или семнадцать и Катей звать. М-да, её так даже не узнать. Хоть это хорошо, что её ни кто не узнал, иначе как говорит один из моих родителей (пипец)'
  -Так Гриша звони полковнику, жива.- прошептал Гурий другу.
  -Понял.- ответил тот. 'Полковник как раз в двух минутах хода отсюда. Это какой-то кошмар. Итак, сегодня дома достанут, что даже мама не горюй. Интересно когда все это закончиться а? Поскорее бы отсюда уехать в Брянск. Хоть там можно будет отдохнуть.' Подумал он, наблюдая за всеми. Спустя пару минут здание Киевского вокзала было под контролем спецназа ГРУ. Все входы и выходы были заблокированы, и не кто не бог ни выйти не войти. Быстро работаю. Это хорошо.
  К ребятам, охранникам и женщине вышел мужчина хорошего теле сложения в отличном костюме сразу видно дорогой. И подойдя немного ближе, он сказал:
  -Я полковник Кобралев, спецназ ГРУ. Что тут происходит?- И перевел свой строгий и грозный взгляд на ребят- О! Кого вижу! Мистер Гурий, вы как всегда в центре событий. - улыбнулся он, подходя к Гурию. И обменявшись крепкими рукопожатиями со всеми тремя, снова заговорил.- Ну что тут у вас происходит? Зачем звал, Гурий?
  -Ты, мой друг, посмотри на эту молодую особу. Но внимательно, понял?- Сказал он, кивая на молодую женщину.
  Полковник внимательно посмотрел на неё. Он рассматривал её около минуты, и что было дальше...это на добыло видеть. Сначала у него чуть не вылезли глаза с орбит, а ботом чуть челюсть не отвисла. И он произнес слова ели слышно ' Мать тою'
  -Гурий это же...- он не успел договорить, так как его перебили.
  -Ага.- он хищно улыбнулся.- Это то, что ты подумал. Только она выглядит лет на девятнадцать, двадцать и то лицо изменила, хоть это хорошо. Давай забирай её поскорей, пока репортеры не наехали.
  -Понял и так. Ладно пока, мы тогда пошли. -обратился он к пацанам. И уже персонально к Гурию.- А с меня должок.
  -Заметано.- и обменявшись крепкими рукопожатиями, все пошли по своим делам. Ребята домой паковать вещи, а полковник забрал девицу и поехал в штаб. 'Похоже, сегодня у неё будет тот еще денек.' Подумал он.
  Дорога домой была долгой. Ну что еще сказать пробки. Уже дама они начали собирать быстро те вещи, которые считали нужным с собой брать. Родители Гурия устроили ему нечто вроде допроса и т.д., по поводу квартиры и ноутбука который он тщательно скрывал. И после всех сборов, а это было около девяти вечера, он им сказал:
  -Так ладно я тогда пошел.- сказал он уже беря все вещи, и добавил.- Мы будем вас ждать на платформе, нам просто еще надо зайти в одно местно.- И он ушел.
  Киевский вокзал. 22:30....
  Уже когда все собрались, началась активная беседа о разных вещах, они ждали поезда который опять опаздывал. Ну, вот наконец-то сообщили, что поезд прибывает. 'Интересно мы сразу сядем или опять будем ждать.' Подумал Саша. Но, нет. Ждать им все-таки не пришлось. Уже спустя пару минут все пассажиры садились в вагоны. Вот пришла и их очередь. Они попрощались со своими родителями, и пошли в вагон. Уже в вагоне, когда они все вместе разместились и легли спать, Саня вдруг у Гурия спрашивает:
  -Слушай, а шашлыки там будут?- спросил Саня у Гурия
  -Да. И мы там будем не одни, а с моими друзьями. Ладно, все ложись спать, потому что подниму тебя в часов пять или даже раньше. Так что у тебя все шесть часов что бы поспать.- и строгим взглядом посмотрел на него.- Я понятно объясняю?
  -Ладно все молчу.- сказал он. И задал еще один глупый вопрос.- Слушай! Ну а девочки на шашлыках будут???
  -Блядь! Саня! Замахал уже! Спи дридурок!- сказал Гурий, отворачиваясь от него.
  Хоть Гурий и спал на верхнем ярусе, но он мог видеть Саню. 'Наконец-то он спит. Хоть это хорошо, так ладно, щас надо все обдумать, и обдумать все хорошенько. Иначе проблем будет много, а это лишняя головная боль, чего мне не надо. Так ладно щас еще немного подождем пока все уснут спустимся, и попьем чай и будем обдумывать дела на завтра.' Подумал он, закрыв глаза, и наслаждаясь последними минутам покоя.
  'Так ладно, кажется, все спят.' Прикинул Гурий. Он тихо спустился, обувшись, и тихо пошел к проводнице в купе, что бы попросить чаю. 'Так все чай взял, теперь давай думать, что будем делать завтра.' Сказал он едва слышно.
  ***
  В Брянск они приехали в часов шесть утра. Это хорошо. Сегодня у Гриши и Саня экскурсия по Брянску, и похож в кино. Пока они сидели в кино, Гурий поехал к своему другу, что бы успеть замариновать мясо и обговорить планы на завтра. И в итоге, их завтра будет девять человек. 'Жаль конечно без девочек, ну что поделаешь... Так ладно пора возвращаться к своим.' Подумал он садясь на троллейбус. И он отправился к кинотеатру Родина, что бы встретить свих друзей, и продолжить экскурсию по славному городу. Когда Гурий приехал фильм почти закончился, и он ждал их все пару минут.
  -Ну что? Как фильм?- спросил он подходя к ним.
  -Класс!- ответили они одновременно. Ну хоть это хорошо- подумал про себя Гурий.
  -Значит так. Завтра у нас шашлыки и нас будет девять человек.- сказал он.
  -А кто будет-то?- спросил Саня.
  -Там будут мы, потом Слава, Слива, Дрофа, Леха, Денис и Квита.- ответил он на вопрос Саши.- Вы познакомитесь с ними завтра.
  На следующий день, они закупив все продукты и напитки, отправились на речку. Там у них есть, если можно сказать отдельный островок. Зато одни, и не каких детских криков и т.д.
  Разведя костер и поставив мясо на костер. Все сняли верхнюю одежду, и они все остались в плавках.
  -Так ладно, пока мясо будет жариться успеем еще искупаться- сказал Слава. И первый всех вбегая в воду.
  -Симонян, ой горе луковое.- покачал головой Слива- А кто будет следит за мясом?
  -Ну, мы же не пойдем купаться все вместе.- сказал Гурий.- Те кто останется на берегу будут следить за мясом, а те кто купается будут сменять их. Все легко и просто.- и Гурий улыбнулся.
  И сам пошел в воду. Саня обратил внимание, что у него на левой руке метательный нож, а так же там было пару суриков и нескольких метательных ноже. И все они были в хитром чехле который одевался на руку. Он был на подобии резинки, но весьма большой. И на этом, чехле если можно так сказать, были специальные выемки для хранение двух метательных ножей с верху, и четырех суриков с низу. А сверху это все было укрыто еще одно резинкой, которая крепилась к нижней при помощи магнитов. Не удивлюсь, если там еще будет титановая нить. 'Теперь ясно, почему его называли Темным Клинком. А я все голову ломал, почему его так называли.' Подумал Саня, рассматривая наручный арсенал Гурия.
  -Слива, я могу у тебя спросить?- обратился он к нему.- Ты не знаешь чего Гурий берет с собой ножи когда идет в воду?
  -Понимаешь, он в какой-то степени охотник. Как-то раз он уже поймал огромного сома голыми руками. Скажу, так это было просто жесть. Вот и берет теперь, с тех пор он поймал много чего в реке.
  -А-а-а. Ясно.
   Признаться первая партия шашлыка была то что надо. Кто-то еще умудрился принести пару бутылок коньяка. Полный пипец. И когда успели. Все сидели у небольшого костра и доедали первую порцию шашлыка, и пили кто что. Кто лимонад Тархун или еще какой-то, кто-то колу или фанту. И только несколько человек а это Дрофа, Слава, Квита и Слива пили коньяк. 'Хорошо что еще по чуть-чуть. А то полный кошмар был бы.' Подумал Гурий.
  -Так ладно, еще по одному шашлычку и в воду- сказал Квита.
  После этих слов в небе произошла кокая-то вспышка, и после этого все потеряли сознания.
  Планета неизвестно....
  День клонился к вечеру, а на небе уже собирались грозовые тучи. Они очутились в лесу без сознания, рядом друг с другом.
  Самым первым проснулся Гурий от капель дождя, и первое что он сделал осмотрелся, а затем начал приводить своих друзей в чувство. Как не странно у всех очень сильно болела голова. Когда все почувствовали себя немного лучше они пошли искать, какую не будь дорогу, и ждать пока по ней кто-либо пройдет.
  Спустя час их усилия оправдались, но не тут-то было. На дороге показались хорошо вооруженные люди с нечто наподобие автоматов. Они сопровождали девятерых, раненых людей в другой форме. Военнопленные. Подумал Гурий и быстро скомандовал 'В укрытие'.
  Благодаря молниеносной его реакции, вооруженные солдаты их не заметили. Они укрылись в больших густых кустах, от туда можно было легко наблюдать за ними.
  -Значит так. Судя по всему это не Земля, и мы не знаем, с чем можем столкнуться. Будьте осторожны, и глядите в обо.- И они начали наблюдать дальше. Когда они прошли, ребята тоже собрались уходить и тут их всех оглушили.
  ***
  Очнулся Гурий в небольшом помещении с жуткой болью в голове. Помещение напоминает вреде допросной. И тут дверь открылась. В комнату вошел мужчина средних лет, в форме неизвестной Гурию армии. И судя по знака различия, наверное какой не будь старший офицер дознаватель. 'А если это так, то это плохо. Очень плохо. Хотя кто знает их.' Подумал Гурий, рассматривая офицера.
  Тот в свою очередь подошел к нему и спросил:
  -Кто ты такой?- Ничего себе! Как запихнуть мне в память все свои языки это вы запросто, а как изъять нужную информацию это вы не можете!
  -Ты что думаешь, я с тобой буду шутки шутить?- прорычал он, и тут Гурий получил сильный удар в торс кулаком. Хоть он и предугадал это, но все равно было очень больно.- Меня зовут Хекти, и я бывший дознаватель. И мой тебе совет мальчишка отвечать на все мои вопросы.
  -Это всё?- ели-ели спросил Гурий.
  -Что?- Не понял он.
  -Я спросил, это всё?- так же ели-ели почти шепотом спросил Гурий у него, и добавил- Мне больше нечего сказать, кроме нескольких слов.
  - И каких же?- спросил он, наклоняясь к нему по ближе, что бы разобрать слова?
  -Иди, в жопу.- сказал Гурий.
  После получасовой пытки, и не сказав не слова, Хекти приказал бросить его в камеру к остальным.
  'Думаю с остальными все в порядки и повезло больше чем мне.'Подумал он, уже выходя из злополучной комнаты. Его сопровождали трое хорошо вооруженных солдат. Один из них шел впереди другие двое сзади. Он внимательно изучал их экипировку, и то что у всех есть ножи это хорошо. Уже в пяти метрах от двери камеры, Гурий неожиданно для своих конвоиров резко разбежался с места, и оттолкнулся ногами от спину первого конвоира, и приземляясь чуть позади правого. Ловким движение он выхватывает на ноге нечто наподобие пистолета, и тот же конвоир успевает произнести:
  -Что за...- но не успел он сказать все фразу, как во лбу появилась дырка. И что самое удивительное оружие оказалось энергетическим, и отдачи можно сказать не какой. Левый же конвоир в то время заносил правую руку для удара, но Гурий перехватил её и вывернул назад, после чего выстрелил ему в шею. Последний конвоир начал наводить на него ствол каково-то оружия, но он не успел выстрелить, так как Гурий неожиданно оказался лицом к лицу с ним. И он сделал два выстрела снизу вверх в челюсть. Забрав у того ключ, он направился к двери в камеру где были его друзья.
  Подойдя к двери он приготовил бластер к бою и вставил ключ в дверь. Как только она открылась, Гурий навел туда бластер.
  -Гурий? Ты что тут делаешь?- спросил Слава.
  -Вас спасаю.- сказал он опуская бластер. - То что вы все целы это хорошо.- И перевёл свой взгляд на военных, которые тоже каким то образом оказались в одной камере с его друзьями.- Так а это еще кто?
  -Это...- начал говорить Слава, но был перебит Гурием.
  -Ладно это потом. А щас уходим.- и повернулся к двери что бы выйти из камеры вдруг обернулся и сказал военным.- Оружие тока не забудьте забрать у моих конвоиров. Все пошли.
  И он вышел из камеры, а за ним и остальные. И все вместе, они отправились к ангару, где должны были стоять корабли. Возле входа ангара, им попались несколько охранников, одного из которых метким выстрелом убил Гурий. Войдя в ангар они тут же укрылись за большими ящиками. И вот так кими вот перебежками они направились к транспортнику который приметили сразу же когда они проникли в ангар. Когда они были уже возле корабля, друг раздался сигнал тревоги.
   -Дело плохо. Все на корабль жива.- сказал один из военных.
  И они все быстро погрузились на корабль. Гурий и его друзья разместились на креслах, а военные заняли остальные, не которые отправились в кабину. Через пару минут все ощутили легкий тол чек. Когда они вылетели из ангара, то тут же включили систему маскировки. Вылетев с планеты, они взяли курс на базу. Уже в полете Гурий многое узнал, где они оказались и кто эти военные. И как все неизвестные языки Гурию и его друзьям оказались у них в голове они тоже узнали. Так же оказалось, что они только что вырвались с главной планеты повстанцев.
  Как выяснилось, позже Гурий спас развед подразделение Призрак, у которых было задание на этой планете. И как еще оказались корабль который они взяли оказался транспортником малого класса. Когда до базы осталось пару часов лета, Рейхер командир Призраков подошел к Гурию, который в то время читал неизвестно откуда взявшуюся книгу.
  - Привет! Как читается?- спросил Рейхер, садясь около него.
  - Нормаль!- ответил он.- Ты похоже по делу пришел?- и хищно улыбнулся.
  - Да-а. От тебя ничего не скроешь.- и сделав серьезное лицо сказал.- Пойдем, отойдем. Нам надо поговорить.- И дождавшись ответного кивка, он встал и повел Гурия в заднюю часть транспортника. Где они уселись в очень удобные кресла.
  -Вообщим так! Как ты знаешь через пру часов мы прибудем на базу.- и дождавшись ответного кивка продолжил.- Мы не знаем что нам делать с вам, и что сказать командованию. И по этому мы то есть подразделение Призрак приняли следующие решение. Мы решили вас усыновить.- после этих слов Рейхер откинулся в кресле, и посмотрел на Гурия.
  -Вы это что? Серьезно?- спросил он шепотом.
  -Да. Хоть вас и больше чем нас, некоторые готовы усыновить и двоих. Мы потеряли многих на планете. Поэтому мы и решили сделать таким образом.
  -Ясно. Я поговорю с друзьями.
  -Это уже не требуется.- и Гурий посмотрев на него еще раз сделал непонимающие лицо, и Рийхер добавил.- Я уже поговорил с ними. И они все согласны, остался только ты.- и дождавшись ответного кивка сказал.- Вот и славно. Теперь ты мой сын. Какое имя ты себе хочешь? Или будешь жить с этим именем?
  -Нет.- сказал он и хищно посмотрел на своего нового отца.- Новая жизнь значит и имя другое.
  -Ясно. И какое ты себе хочешь...- не успел он спросить у сына, как тот ему еже отвечает.
  -Нурон. Зови меня Нуроном, отец. По эльфийски имя Нурон означает Тёмный. - Нурон посмотрел на отца и улыбнулся.
  -Нурон? Интересно имя. Ну что же сын, теперь ты Нурон. Потом расскажешь кто такие эльфы? Тебе и твоим друзьям, многому предстоит научиться. Скажи ты готов к тому, что тебе предстоит испытать в начале нового пути? Теперь твоя родная планета Эльтерия.
  -Да, отец.- он посмотрел на отца и улыбнулся зная что теперь он и его друзья нашли новый дом.
  -Хорошо. Я рад этому. - сказал он глядя в глаза своего сына.
  По прибытию на базу началась медицинская проверка, потом официальное усыновления и создание их документов. Где было написано, что им всем по 14 лет. А на самом деле им по 15-16лет. А позже всех ребят генетически улучшили, что бы они не только физически, но и генетически были похожи на коренных Эльтериан. Позже их все определили по военным училищам. Нурон попал в самое элитное училище, туда не многие поступаю. Лишь единицы из нескольких тысяч. Эльтериани очень воинственный народ и они очень далеко продвинулись в искусстве ведения войны и боя. За это их начали уважать, а некоторые даже бояться. Эльтерианцы были, есть и будут элитой войск Империи. Среди Эльтериан были великие полководцы, но и великие воины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"