Naperetkin Valeriy : другие произведения.

Стихи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Третий лишний Из-за облака луна Выкатилась диском И поёт в ночи струна Что так сердцу близко. Ты гитара рассыпай Дивные напевы, То на время засыпай, То ласкай как дева. То мне душу успокой, То разбереди, Ну-ка милая напой Что там впереди. Подскажи где мой причал, Где души удел, Я любимых не встречал, Так лишь между дел. Или в веке я ни том Родился сейчас, Буду каяться потом Бобылём влочас. Наши судьбушки струна Прямо-таки схожи, Ты одна как и луна Я как месяц рожий. Одиноким не видать Радостей пучину, В бездне как луне витать Затая кручину. Эй ты девка, эй луна Выскажи кручину, "Приласкать бы как струна Нового мужчину". Плачь гитара и труни Над моей судьбою, К девкам чувства приструни, Приласкай любовью. Шалью облака луна Гасит неги свет, О единственной струна Грежу столько лет. Спит на облаке луна В одиноком ложе, Спит любимая струна, А душа не может. Летней ночью так тепло, Уж поспели вишни, Не видать через стекло, Кто же третий лишний? Власть Боюсь вас больше не увидеть, Боюсь молчанием обидеть, Я вас боюсь с другим увидеть, Любовью страстно ненавидеть И ненавистно вас любить. Боюсь вам преданным покорным быть, Я вечно вас боюсь любить И навсегда вас позабыть. Я вас боюсь а вы прекрасны И так пугаюсь страстных глаз, Быть может робок я напрасно; Люблю, боюсь, пугаюсь вас!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"