Naperetkin Valeriy : другие произведения.

За глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "ЗА ГЛАЗА"
   Я за тебя К Всевышнему взываю, Когда придёшь Его я забываю, В глаза, на волосы, на плечи посмотрю, Дитя моё в сердцах я говорю. На равных быть с собою позволяю, Украдко видеть гибкий стан желаю, Прелестная душа твой нежный взгляд ловлю, С тобой любезен я, подобен соловью. Боюсь вспугнуть, я мысли умоляю, Перед истомой взор свой затворяю, Когда присядешь, я душою не кривлю, Испепеляю приоткрывшуюся грудь твою. Вдруг в профиль встанешь, ленточка кривая Бежит по спинке, ножку продолжая. Пред ножками цветочный коврик постелю И ненароком их со спинкой поделю, Ты улыбнешься лентами играя, Они ж смеются искривляться продолжая. Как хорошо себе я говорю, Пытливым взглядом тут и там парю, Амбициозных мыслей рой, пленяю, Наружу рвутся на себя пеняя. Тебя увижу смело их проговорю И непременно в жизни претворю. И вот тигрице двери отворяю, Она лоснится, шёрсточкой играя, Великолепна. Завороженно смотрю: " Привет", со страха только говорю. Склонись случайно, дверку открывая, Я поохочусь взглядом постреляю, Дай знак, намёк тебя молю, возьми поводья в кисть свою, Скажи что: - Я с тобою не играю, - Все это я прекрасно понимаю, Скажи :-Другого я давно люблю, - -Да я тебя совсем не тороплю, Скажи что:- Просто я с тобою поиграю, - Какое счастье с наслажденьем проиграю. С моими ангелами в небе поселю, Гамак из грёз на звезды нежно постелю. Скажи мне:- Ты, - уже свечусь и озаряю, Скажи мне: - Да, - уже ворота отпираю к раю. Твои бездонные глаза тайком пролью В фужер из сердца, а потом пропью, Твой свежий стан глазами поедаю, Черты лица, пугающе благословляю, Тон властный голоса боготворю, Высокомерие, расчетливость миротворю. Ты надмеваешся, а я ухаживать желаю, Глумишся я ладони подставляю, Всё ждёшь, когда же все же отступлю, Нет, в сладострастных поцелуях утоплю. Дорожку к сердцу лепестками устилаю, Чтобы сказала:-О тебе мечтаю! Из радуги перину в сердце постелю, Чтобы сказала: -Я тебя люблю! Невинная душа тебя плененно обожаю... Приходит время, нет не провожаю Лаская взором нежно вслед смотрю, Ты удаляешься, а я твой стан ловлю. Как будто я твои шаги считаю, Потом из памяти их вычитаю, Сложив их поджигаю и горю, Забыв про них, судьбу благодарю, Легко навечно про тебя я забываю... Через мгновенье снова понимаю, Себя на мыслях о тебе ловлю, В волшебной неге сладко ль сплю? В блаженстве вероятно ль засыпаю? А завтра вновь увидеться мечтаю!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"