Vdpasha : другие произведения.

Глава 1 Неуместность обычного разговора - Irregular_Spark

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    30.11.2014 Глава завершена. Правка:05.05.2015

 Часть 1

 Утро 17 октября.

 Даже при том, что не так давно эффект Эль-Ниньо вызвал продолжительную изнуряющую жару, холодный туман сошёл на японской улице Лондона.

 В утренний час пик, независимо от того, куда бы вы посмотрели, было море людей. Но почему же там не было ни одного туриста, даже если вы упомянули это, никто не повернёт голову и не ответит. Для всех, это было очевидно.

 Девочка подросток из секты Амакуса, Итсува, также была на этой улице, свободной от туристов.

 Как для китайских, так и для индийских улиц, главной достопримечательностью японской улицы является «Еда». Для возможности есть знакомую пищу и говорить на родном языке, даже находясь в чужой стране, именно поэтому люди говорящие на том же языке, естественно, собрались вместе, создавая всевозможные забегаловки.

 В действительности, столкнувшись с огромным потоком людей проходящих через японскую улицу, рестораны, подающие суши, тушёное мясо с овощами и другие магазины различных видов уже появились на близлежащих улицах.

 Первый этаж жилого комплекса, где проживала Итсува, также стал магазином бенто. Не только японцы, живущие в Лондоне, но и многочисленные занятые Британские пассажиры, кредо которых «удобство это роскошь», покупают обеды там. Сильной стороной японцев является «пунктуальность»; они в состоянии работать со скоростью пит-стоп команды гонок Формула один, тем самым они заслужили уважение общества.

 В прошлом Итсуву звали помочь в магазине, но сейчас она не помогала. Её одежда также отличалась от работников магазина. В Лондоне Итсува создавала очаровательное впечатление с намёком зрелости. Сверху на Итсуве была надета бежевая футболка и куртка похожая на короткое пальто. Она была одета в светло-коричневые, облегающие брюки. Если бы вы более внимательно посмотрели на её одежду, то увидели бы, что она из Несессариус, хотя Итсува является несовершеннолетней, она может пойти в бар без необходимости быть допрошенной полицией. Прямо сейчас, в глубине магазина, Итсува была в комнате отдыха для рабочих, глядя на японский текст, отображаемый на экране своего ноутбука.

 [«Ключ к успеху в отношениях на расстоянии, это оставаться в сознании вашего партнера! Те, кто будут незначительны, как тень разорвут отношения!? Те, кто преуспеют, и те, кто проиграют, будут разделены!! »]

 Итсува прокручивая вниз дрожащим пальцем, читала, [«Правило успеха! Захват инициативу !? Используйте всепоглощающее женское очарование и захватите его сердце! »]

 Или что-то подобное. В этот момент, воспоминания несколько дневной давности всплыли в голове Итсувы.

 Для защиты Камидзё Тома, которого яростно преследовал Аква что сзади, Итсува оказалась близко к Тома. После всех её усилий, Итсуве казалось, что расстояние между Великобританией и Японией немного сократилось, а также расстояние между ней и Тома ... но кто мог предвидеть, что восстановленная женщина понтифик из Церкви Амакуса, Канзаки Каори, прибудет из ниоткуда! Мало того, что она вызвала переполох одним своим появлением, так в конце ещё Святая высвободила свою «Одно ударную секретную технику»...

 Э - Эротический костюм падшего ангела ...!! Подготовить такое ужасное секретное оружие, как и ожидалось от такой грозной Жрицы! Ношение такой вещи, не всё же воспоминания о битве сконцентрированы на этом...?

 Разочарованная Итсува схватилась обеими руками за голову.

 Глядя на себя, она была только очаровательная с намёком на зрелость ... выражаясь другими словами, «абсолютно безупречный костюм». Итсува испустила разочарованный вздох.

 Это непреодолимая пропасть между обывателей и гением, ха. Просто так нормальный маг никогда не стремимся стать Святым. Татемия, называя меня «Скрытые гигантские груди», только он пытается успокоить меня, но по сравнению с Канзаки «Нормальные гигантские груди», я не имею никаких шансов.

 Было до боли, очевидно, что Итсува, по сравнению с привлекательными изгибами грудей и длинными волосами жрицы собранными в конский хвостик, была далеко от её лиги. В настоящий момент, Итсува почти сдалась. Предположительно, чтобы утешить свою беспокойную душу, она напомнила себе, что не было, таких уж особых отношений между собой и Камидзё; на данном уровне, всё было бы прекрасно. Как говорится, влюбленная девушка слепа во всех аспектах.

 Хмм, она не только делает акцент на свой идеальный бюст, но и использует «Эротический костюм падшего ангела», как последний смертельный удар... Смелая стратегия, которая объединяет душу, технику и тело ... понтифик действительно грозный человек. С помощью всего лишь одного действия, я была полностью побеждена. Здесь и сейчас у меня нет никаких шансов переломить ход игры...

 Со вздохом отчаяния, Итсува взглянула в сторону подозрительных веб-страниц новостей. Потом её взгляд упал на это. В разделе «10 Еженедельных Мини Новостей», отдельно от обычной новости, она увидела, «это».

 [«Название нового легендарного продукта: Великий дух, откровенный костюм горничной! Гарантированно имеет силу атаки равную выносу мозга людей рабочего класса, в Z шаблоне! Определите любые деликатные запросы в этой осенней коллекции!»]

 Разум Итсувы на время застыл. Если бы она не преследовала Святую? Нет, сейчас это не единственный шанс опередить Святую? Столкнувшись с этим шансом один раз в тысячу лет, Итсува затихла, когда она подумала об этом...

 «Ооох как я могла подумать о том, чтобы носить этот вид одежды!!!»

 Итсува яростно, взлохматила волосы на голове. Она приняла рациональное решение. Однако, внезапно разозлившись на себя, она рухнула на стол. Возможно, в её нерешительности была разница между обыкновенным и необыкновенным человеком? Что делать, если её колебания были доказательством её неполноценности? Столкнувшись с этими мыслями, Итсува не могла ничего с собой поделать и начала рыдать.

 ...Голоса перемещались от потолка в комнату отдыха,

 «Нет~!! Итсува, мы уже подталкивали тебя, ааа! Нет!!»

 «Почему бы нам просто не купить костюм первыми и положить его в коробку перед комнатой Итсувы?»

 «Заместитель Верховного Понти... Нет, подождите, Татемия-сан! Вы должны были уже получить представление о том, как Итсува, измеряет сражение посредством боевого массажа правда?»

 «Конечно! Чтобы засвидетельствовать бой между жрицей в «Эротический костюм падшего ангела» и жрицей в «Великий дух, откровенный костюм горничной», мы тоже должны пролить пот и кровь!»

 «Хорошо, ребята, я думаю, мы должны вернуться к работе...»

 ...И другие подобные шепоты. Удивительно, что Итсува не слышала ни чего из этого.


 Часть 2

 Эротический падший ангел, о которой шел разговор, Канзаки Каори, вздрогнула слегка, как будто она почувствовала с большого расстояния таинственное негодование, и выглядела обеспокоенной.

 В настоящее время она шла по улице на окраине Букингемского дворца. Для Канзаки, а точнее - для Англиканской Церкви, одной из трех фракций Великобритании, это место, где размещается Королевская Семья, было непривычным. Остальные две фракции, оказывают влияние на Королевскую Семью, и Рыцари Англии обладают слишком сильным влиянием.

 ...Канзаки пришла сюда, чтобы собрать некоторые документы в Министерстве внутренних дел, которое было рядом с Букингемским дворцом, но неожиданно, она встретила кое-кого знакомого.

 Глава Рыцарей, 'Лидер Рыцарей'.

 Он выглядел молодо, хотя на самом деле родился в середине 30-х годов - более чем в два раза старше Канзаки. Его ухоженные светлые волосы, взгляд, строение тела, способность носить костюм, и даже достойный образ ходьбы создавали образ в формате королевских замков и дворцов.

 Кстати, Канзаки была не очень хороша в общении с Лидером Рыцарей.

 Она была не из аристократического круга.

 «Некоторые октябрьские события связаны, будь то вечеринка в Виндзорском замке или вечеринка на корабле в Ливерпуле, я думаю, наиболее оптимальным будет день рождения сенатора Джеймса вместе с балом Королевского Дома. Гости могут шуметь, но спасут лицо как почетные гости, там не должно быть никаких мужчин надоедающих женщинам в укромных местах. Если что-то случиться, на вечеринке, это опозорит сенатора Джеймса».

 «Ну, так, ммм...»

 Держа в руках большой конверт, содержащий документы, Канзаки растерянно посмотрела на него.

 Увидев лицо женщины, Лидер Рыцарей слегка нахмурился.

 «Хм. Если речь идет о вечеринке более высокого класса, то, вы можете пойти на бал-маскарад Хэллоуина в Букингемском дворце, но в первой части, необходимо скрывать свое имя и лицо. Или вам не нравится публика? Если вы не можете выдерживать непристойные взгляды от них, то такое удаленное место как Эдинбург было бы идеальным приглашением...»

 «...К - Как я уже сказала, это не так...»

 И как будто ей было трудно говорить, Канзаки отвела взгляд от Лидера Рыцарей.

 «В - В первую очередь, находясь на, такого рода вечеринке или бальных танцах, которые вы упомянули, это... ощущается как нечто вроде свидания, верно...? Так или иначе, в качестве лидера группы, которая работает в рамках Англиканской Церкви, это лучше для меня, для избегания этого...»

 «Тем не менее,»

 Лидер Рыцарей прервался.

 «В первую очередь, не вы ли были той, кто просил меня научить вас британским манерам?»

 «Э - Это...»

 Посреди многочисленных людей, идущих туда и обратно с работы и школы, Канзаки пробормотала что-то, когда остановилась.

 Лидер Рыцарей встал, с озадаченным выражением на лице, обдумывая эту ситуацию.

 «Я прошу прощения за задержку, но касательно того, что, я должен был заботиться об этом до конца, так это правда. Разумеется, прошу, спрашивайте меня о манерах высшего общества столько, сколько вам угодно».

 «Н-нет, это было, когда я приехала в Англию. Потому как стиль Амакуса состоит из церемониальных методов, я должна была узнать британский этикет и географию. Иначе, я бы не могла соответствовать высшему обществу».

 Само собой разумеется, при содействии такого же японца, как Тсучимикадо Мотохару, она уже не только познакомилась с основами английского языка, но и изучила диалекты в разных частях Англии. Поэтому в этой области не было ничего, что она могла бы узнать у Лидера Рыцарей.

 «Тем не менее, вы не появляются часто на вечеринках или балах. Возможно это потому, что вы не очень хорошо ладите с дворянами?»

 «... Как член Англиканской Церкви, я не вижу необходимости их посещать, не говоря уже о том, чтобы знакомится с ними».

 «Это не противоречит истинному пути и это попытка продемонстрировать элегантность леди. Кроме того, красота и дурачество не одно и то же. Если вы совершенны, то вы всё равно будете идеальными, где бы вы ни были. Не было бы, например легенды о Святой Агнессе, которую привезли в бордель и, сверкнув ослепляющим светом, она превратилась в миссионера? Разве это не показывает силу сердца?»

 «...Используя публичный дом в качестве примера, вы по-прежнему приглашаете меня, даже после того, как стало известно, что этот вечер опасен для женщин?»

 (Это то же самое, что приглашение на бал с цветком от него, когда я отсутствовала) ... вздохнула Канзаки.

 Видя такую реакцию, Лидер Рыцарей склонил голову.

 «Говоря об этом, разве это не первый раз, когда вы спрашиваете об образе жизни леди?»

 «Где вы слышали об этом?»

 «Хм, как странно. Так что, «Эротический костюм падшего ангела» был всего лишь слухом...?»


 []

 Услышав Лидера Рыцарей пробормотавшего эти слова, Канзаки, со звуком «Кхааа!!», раздраженно вздохнула.

 «Это не похоже на поведение леди».

 «Чч, ч-ч-ч-ч-ч-ч-что вы...!?»

 «Ну, говоря как британский джентльмен, было бы ложью, если бы я сказал, что я не интересуюсь эротикой и горничными... но падший ангел это неприемлемо. А женская красота не должна измеряться на основе завораживающей внешности. Скорее, это должна быть внутренняя красота...»

 «Пожалуйста, подождите. Пожалуйста, подождите минуту! Пожалуйста, выслушай меня немного!! Это было лишь один раз, и я не планирую надевать этот глупый костюм в будущем!!»


 Часть 3

 Абсолютно в неведении относительно этого опасного разговора, совершенно нормальный и невезучий ученик средней школы с колючими волосами, Камидзё Тома, только что закончился его последний урок, и он наслаждался коротким перерывом пред началом классного часа.

 Он был в Японском Академгородке.

 Этот город был институтом развития психических способностей, что охватывает треть Токио, и имел чуть менее чем 2.300.000 жителей. Это был город студентов, со школами на каждом шагу, и подготовка к большому культурному фестивалю Ичиханарансай, проходящий в ноябре, приближались как небольшие волнения, объявляя грядущий фестиваль. Так как промежуточные экзамены были отменены в силу различных обстоятельств, студенты должны были почувствовать, что у них имеется больше сил, для участия в фестивале.

 Студенты сформировали небольшие группы по классам, и были в довольно приподнятом настроении. Двумя наиболее яркими примерами были Аогами Пирс и Тсучимикадо Мотохару, которые были рядом с Камидзё.

 «Да, высшая школа Ичиханарансай, кажется, изменилась с того времени, когда мы были в средней школе. Сейчас нам выделяют намного больше бюджета, и есть столько вещей, которые мы можем сделать».

 «Няяя. У них есть копия фестиваля во время открытия студенческого городка, так что они должны были дать много денег в места, которые не очень активны. И наша школа действительно посредственная и в ней нет никого горящего желанием сделать что-нибудь».

 Те двое быстро сошли с темы денег, когда студентка с чёрными волосами высоким лбом и большой грудью и которая всегда заседает в комитете, ответственной за мероприятия (и не потому, что она была помешана на парнях из комитета), Фукиосе Сейри, скрестила руки на груди и фыркнула.

 «Теперь, когда проходит крупнейший фестиваль культуры Ичиханарансай, мое время года, наконец, наступило. Если вы просто собираетесь тратить время, не могли бы вы сделать нечто стоящее вместо этого? Вы могли бы найти в себе новую сторону. ...Эй, ты! Г-н остро волосый, который крутит в руке ластик!!»

 Камидзё Тома вскочил, будучи выделенным.

 «E-эххх? Мне не нужно новое. И я уверен, что всё, что я узнал, так это то, что я всегда думал, что люблю горничных, но на самом деле я любил официанток».

 «Няяя!! Это очень серьезный вопрос!! Ты забыл, что горничная может выполнять работу официантки, но официантка не может выполнять работу горничной!?»

 «Хе... дурак. Там нет правила, гласящего, что тот, кто любит горничных не может влюбиться в официанток. Тем не менее, нет ничего плохого в том, что светлые чувства вызвали постоять за честь своего любимого жанра, » добавил Аогами.

 Три разные реакции от трех разных идиотов, растоптали дух ответственности Фукиосе, который горел от восторга во время наступления фестиваля, и она взорвалась, как обычно.

 «Я говорила вам, чтобы вы изменили это запутанное мышление, вы глупые слабоумные идиоты!!»

 «На самом деле, такого рода обсуждение необходимо чтобы определить, является ли нормальным кафе или кафе с горничными будет Лучш - кххх!!»

 Ответил Камидзё до того как, он снова получил удар головой.

 Он покатился по полу и, в конце остановился возле сиденья его одноклассницы по имени Химегами Айса. Она также имела длинные черные волосы (но не большую грудь), и она также листала страницы толстой книги с серьезным выражением на лице.

 Камидзё встал и спросил, что она читает, так как он постарался посмотреть через плечо, следуя за её взглядом по тексту написанному мелким шрифтом.

 «Для того что бы ни быть похороненным среди тех, кто переполнен энергией, вы должны излучать свет, который отталкивает других. Правильно, вам нужна атакующая сила. И один надежный способ для получения этой силы является индивидуальностью. Лучше иметь какое-либо особенное умение, но если этого слишком трудно достичь в короткие сроки, вы всегда можете присоединиться к школьному клубу или комитету. Просто изменив ритм вашего образа жизни, вы можете изменить себя изнутри и снаружи».

 «...........................................»

 Камидзё Тома вопросительно посмотрел ей в спину.

 «... Эй. Если тебя что-то беспокоит, ты можете поговорить об этом со мной».

 «Нет, спасибо. Я справлюсь с этим сама».

 «Я-я вижу. Но позволь мне дать тебе один совет. Я бы сказал, что у тебя есть немного тихой индивидуальности в отличном кулинарном навыке».

 «!?»

 «Ха ха-ха. Разве, приготовление собственного бенто, каждый день, это уже немаленькая атакующая сила? Я тоже предпочитаю готовить для себя, но ты далеко впереди меня».

 «Т - ты говоришь... что то, что я желала, всё это время было у меня...?»

 «Да, да».

 «Мое время начинается сейчас. Я буду использовать волшебные бенто, чтобы положить конец эпохе, когда я была невыразительным человеком, отодвинутым в сторону...»

 «Эм-ммм... да, я думаю...?»

 И в это время классный руководитель, Цукуеми Комое, вошла в класс.

 «Хорошо, пришло время для классного часа. Сегодня мы собираемся распределить роль каждого в Ичиханарансай. Любой, кто собирается отдать предпочтение деятельности своего клуба или комитета, пожалуйста, сообщите мне».

 «...»

 Химегами Айса вдруг перестала двигаться.

 Этот учитель был ростом 135 см, и выглядела на 12 лет. На вид она была девочкой, которая должна носить ранец, но в тоже время она не может устоять перед пивом и сигаретами. Она провела специальные исследования по темам пирокинеза и множества других сил, и за её серьезное исследование по AIM диффузионным полям она получила особое отношение даже в среде ученых. У неё не просто одна или две особенности; она неправильный монстр, появившийся из пустоты, она особенна во всех аспектах. И теперь Химегами увидела всё это, в очередной раз.

 «...Ах».

 «Х-Химегами? Почему ты только что упала духом в мрачное отчаяние? Химегами? Химегамииииииииииии!!»

 Её плечи дрожали, и она не ответила.


 Часть 4

 Мисака Микото чувствовала беспокойство.

 Она была в торговой зоне в период, когда сумерки почти перешли в ночь. Она была там не позже, чем обычно; с изменением сезона изменилась и светлое время суток. Это не продлиться долго, до того как наступит время, когда все должны покинуть школу.

 Причина её беспокойства была очевидна.

 (... Я не могу поверить, что я сказала это!! Я не думала о последствиях вообще, когда я говорила это!!)

 Прокручивая в голове разговор между собой и мальчиком с колючими волосами, который произошел в 22 районе Академгородка, крупнейшем подземном торговом центре.

 Тогда было, похоже, что Камидзё Тома скоро умрет, но он по-прежнему тащил свое почти мертвое тело, чтобы находится в центре некоторого инцидента. В такой ситуации, Микото не могла оставаться спокойной. В попытке остановить его, она охотно и бескорыстно выпалила все слова, что были в её сердце.

 (Ээ - это плохо. Когда я думаю об этом, в области подмышек я чувствует зуд! Это плохо!!)

 Её соседка по комнате Ширай Куроко разрослась подозрениями, так как Микото крутилась в течение последних нескольких дней, но одна вещь спасала её (хотя это возможно в связи с её собственной защитной реакцией) было то, что она не сталкивался с Камидзё в городе.

 Если бы она встретила его сейчас, она чувствовала, что она бы упала в обморок.

 Она строила план, ожидая её, о том, чтобы позаботиться, о проблеме в своем сердце, а затем встретиться с ним, как только она сможет реагировать так же, как обычно.

 Но тогда ...

 «Хм? О, это Электрошокер. Что ты здесь делаешь?»

 «!!! ???»

 Микото высоко подскочила из-за голоса, который вдруг окликнул её сзади.

 Она осторожно обернулась и увидела голову с колючими волосами.

 «Чч-что? У тебя есть проблемы с тем, что я делаю? Я просто, как обычно, пинаю торговый автомат!!»

 «Хм, ну, тут есть своего рода проблема, » ответил уныло Камидзё.

 Микото вопросительно склонила голову.

 ...Это было не так плохо, как ей казалось.

 Она прокручивала это в своей голове снова и снова, и она думала, что умрет от смущения, как только она столкнется с ним. Даже если Камидзё ничего не слышал, она ожидала, что это будет невероятно неловким для неё.

 Тем не менее, теперь, когда он здесь, не происходит ничего особенного.

 На самом деле, она, наконец, почувствовал облегчение, связанное с разговором, произошедшим несколько дней назад.

 «Хм... твои травмы в порядке?»

 «Да, более или менее. Ах да точно... Мое сознание тогда был частично в отключке, так что я не помню, слишком много, но ты действительно знаешь об этом».

 У Камидзё было немного одинокое выражение лица.

 Микото не думала, что прежде видела, такой выражение на его лице.

 «Ты бы сильно помогла мне, если бы ты больше не говорила никому об этом. Мои воспоминания просто испарились, так что сделал большое дело, не собираясь ничего менять. Я просто живу своей нормальной жизнью, так что я бы предпочел, если бы мы могли просто оставить это так же как всегда».

 «Я-я вижу».

 В это время чувства Микото всё ещё представляли беспорядочную смесь, Камидзё сменил тему.

 Она была не в состоянии следовать за быстро меняющимся разговором (или, по крайней мере, она так думала, что голова Микото кружилась, не давая никаких результатов).

 «Да, и о торговом автомате. Ты должна быть более осторожной пиная так высоко, у всех на виду, в то время как носишь юбку. Даже если у тебя есть шорты под ними, всё ещё можно увидеть всё, в том числе и твои бедра».

 «...»

 «Что? ...Это на удивление честно для тебя на самом деле сменить торговый автомат, Мисака».

 Микото не могла ничего сказать в ответ. Просто, когда ей казалось, что она построила толстые защитные стены вокруг её сердца, она узнала, что они были сделаны из губки, и они ничего не делали кроме как впитывали воду. Глаза Микото начал вращаться.

 «Чч-что происходит... Это то, как я обычно отвергаю его и убегаю. Почему я чувствую себя так... так комфортно здесь!?»

 «Ха? Подожди, к чему ты клонишь Электрошокер? Э-эй, ты выходишь из-под контроля. Ты везде искришься... нет, это больше чем искры. Да что не так!?»

 «Корчись».

 «Корчись? Это не отвеееееееееееееееееееет!!»

 Раздался устрашающий звук искр.


 Часть 5

 Из-за инцидентов с Химегами и Микото, это был странный день.

 Камидзё переполняла усталость, когда он открыл дверь в своей комнате в общежитии.

 «...Только не говорите мне, что Индекс тоже будет вести себя странно».

 «??? О чем ты Тома?»

 Ответила на бормотание Камидзё, белая монахиня, привычно лежащая в комнате. Это была молодая девушка с длинными серебреными волосами, зелеными глазами, и совершенной памятью, это значит, что она никогда не забывала всё что видела. Используя эту особую способность, она помнила каждую букву, каждую черточку 103000 гримуаров, сохраненных в её голове, что делает её библиотекой гримуаров, известной как Индекс запрещённых книг.

 Тем не менее, она совершенно бесполезна в остальном. Кажется, она до сих пор не знает, как открыть банку тушеной свинины, так как консервный нож лежал рядом на полу так, как будто она сдалась и бросила его в сторону. Небольшая разноцветная кошка сидела на полу рядом с ней, тычась ей в щеку, как бы говоря: «Не сдавайся! Ещё слишком рано, чтобы сдаться этой свинине!!»

 Видя, это Камидзё вздохнул с облегчением.

 «Хорошо. Индекс такая же, как и всегда».

 «Ты точно смеёшься надо мной».

 «Нет, я не смеюсь» немедленно опроверг Камидзё.

 Он положил свою дешевую школьную сумку на пол и решил включить телевизор. Особое 2 часовое коммерческое время. Это оказался, сборник историй о чудесных спасений людей по всему. В настоящее время речь идет о Британском отряде подводных операций, который спас всех 370 человек, оказавшихся в затопленном подводном тоннеле.

 «... Становится довольно холодно, не так ли? Кошка даже сменила свою шубку на зимнюю, так что, возможно пришло время для того что я принес».

 «Ч - что!? Что ты притащил!? Ах!! Ты собираешься приготовить известный фугу набэ (блюдо)!?»

 «Не заводись до того как не узнаешь что это!! Это может согреть тебя, но это также отправит наши финансы в ледниковый период!! Я просто говорю, что самое время, чтобы использовать котацу (стол), Индекс-сан».

 «Что это? Что ты имеешь в виду под котацу набэ? Морской конек?»

 «Прочисти свой голову от еды, Индекс. Это то, чем является котацу!!»

 Во время крика Камидзё вытащил эту комбинацию футона и стола из небольшого пространства для хранения вещей, располагавшегося вдоль стены. Он поставил его в центр комнаты вместо стеклянного стола и Индекс начала дрожать.

 «Каки арахис!!»

 «Закуски стоящие сверху котацу это ещё не конец!! Пожалуйста, просто держи ноги под ним! Тогда ты можешь испытать удивление от специальных нагревателей японских производства!!»

 «?»

 Индекс вопросительно затянула ноги под футон.

 «Ах ... Это меня, усыпляет».

 «Это страшно, так как даже не нужно тратить 5 секунд, чтобы понять правду о котацу, Индекс. Но эта сонливость является ловушкой, которая приносит простуды, так что не проигрывай этому».

 Казалось, Индекс наслаждается котацу. Кошка сидела в самом центре котацу так, как будто для того чтобы объявить, «Этот теплое и уютное место мой дворец!!»

 (Хорошо, хорошо. После преподнесения этого так уверенно я не хочу объяснять, что-либо, так как она не смогла бы понять, потому как это всего лишь часть японской культуры.)

 Обдумывая это, Камидзё затянул свои ноги в котацу.

 Затем Индекс потянулась к корзине, стоящей сверху котацу, и, вытащила пакетик каки арахиса, смотря в полусне всё это время. Она открыла прозрачный пакетик и ...

 «Вот, это твоя доля, Тома».

 «... !?»

 Это было чудо.

 Это девушка, которая даже не может сделать мгновенный рамен (потому что она не могла ждать целых 3 минуты, когда еда была перед глазами) давала еду в руки ему!!

 «Что? Почему ты так удивляешься?»

 «О-о, нет ничего».

 «?»

 Индекс смотрела немного подозрительно, но оказалось, её интерес в котацу победил. Возможно, в попытке противостоять сонливости, она подобрала свои ноги изнутри котацу, а затем просунула голову внутрь, чтобы осмотреть его изнутри. Камидзё расслабился, так как он был рад, что она, кажется, наслаждается этим.

 Но в это время Камидзё услышал странный шум из-под котацу.

 В этот самый момент, Индекс яростно выпрямилась, в то время как её голова была внутри котацу и она подняла его обеими руками, как гирю для тяжелой атлетики.

 «Томаааааааааааааааааааааааа!!»

 «Э-ээээээээээээээ!! Мне очень жаль, Индекс, это была моя вина!! Пожалуйста, не раскачивай котацу снизу! Кошка не любит находиться на вершине Небесной крепости из котацу!!»

 Именно тогда домашний телефон Камидзё начал звонить. Во времена сотовых телефонов, довольно редко можно увидеть домашний телефон, использующийся для связи.

 (Хорошо, теперь я могу уйти от Индекс ... нет, подождите. Это может быть экстренное сообщение.)

 Камидзё схватил трубку, в то время как он пытался успокоить Индекс.

 Тсучимикадо Мотохару был на другом конце линии.

 «Няяя. Ками-ян, ты свободен для длительного разговора?»

 «Ха? Ты живешь по соседству. Почему ты используешь телефон? Ты можешь просто прийти сюда».

 «Ну, учитывая ситуацию, я действительно не имею выбора. И это довольно невежливо для часового пояса, где ужин проходит рано».

 «Я на самом деле могу, отплатить тебе за всё это так что... стоп, сколько времени сейчас!? Вот дерьмо! Я всё ещё не сделал ужин!! Тсучимикадо, я должен что-то делать, так что покороче!!»

 «Хм? О, понимаю, понимаю. Ну, хорошо... С чего я должен начать? Было бы слишком круто начинать с бомбардировки Евро туннеля. Мне действительно нужно вернуться назад и объяснить ситуацию с самого начала...»

 «Покороче!! Индекс почувствовала, что ужин, вероятно, будет поздно, и я могу ощутить пламя гнева, окружающее её!!»

 «Понимаю», сказал Тсучимикадо неудовлетворенно: «Тогда я перейду сразу к делу. Тебе нужно приехать в Англию прямо сейчас».

 ...................................................................

 «Ах, хм, хм... Что?»

 «Я подготовил самолет для тебя. Когда ты дойдешь до района 23, возьми багаж из шкафчика #3293 в гардеробе на 3-й приемной международного аэропорта. Твой паспорт и всё, что необходимо находится там. Они вручают тебе багаж, если ты покажешь им свой ID Академграда, так что ты просто должен сказать регистратору, что ты Тома Камидзё».

 «А? П-подожди! Ты пропустил слишком много, и я понятия не имею, что происходит!! Англия? Прямо сейчас? Есть куча вещей, которые ты должен объяснить!!»

 «Ну, Ками-ян именно ты тот, кто сказал мне, чтобы быть кратким».

 «Ну да, но будет ли чересчур резко ехать сегодня!? И почему я должен ехать в Англию, так или иначе? ... Подожди, у меня плохое предчувствие. С Кьодже в Италии и Авиньон во Франции, у меня такое чувство, что плохие вещи происходят со мной, когда я уезжаю за границу!! И на этот раз это страна, полная магических заговоров и штаб-квартира Англиканской церкви!! Это не путь в ад, которым я пойду!!»

 «Нн, Ками-ян. Твои догадки не слишком далеки от действительности, но уже слишком поздно».

 После этих слов, Камидзё услышал пронзительный звон с веранды, как будто металлическая труба упала на землю. Что-то, должно быть, было брошено сюда из номера по соседству.

 Глядя на это, он увидел маленькую баночку размером с банку краски для волос.

 Затем он услышал звук утечки газа из неё.

 «Убпф! Кха Кха!! Усыпляющий газ!?»

 «Ах, да. Ещё один момент. Плохие вещи случаются с тобой независимо от того будешь ты за границей или нет, да Ками-ян?»

 Камидзё был не в состоянии говорить, чтобы опровергнуть эти слова.

 Камидзё и Индекс (+ кот) одолела с чрезмерная сонливость так, как будто от анестезии во всем теле, и они были насильственно усыплены.


 Часть 6

 «Эффект от случайного взрыва в Евро туннеле, соединяющий Англию и Францию, распространился по авиалиниям. В связи с количеством самолетов мобилизованных для транспортировки материалов и персонала между двумя странами, возможны задержки в графике полётов. Для получения подробной информации об ожидаемых прибытиях и вылетах, смотрите надлежащую стойку регистрации».

 Камидзё Тома проснулся от этого объявления.

 Он понял, что он находится на скамейке в холле аэропорта.

 «... Они не были в этот раз слишком активными?»

 Когда он помотал тяжелой головой и встал, он почувствовал, что что-то зажато в его руке. Это была небольшая записка.

 В ней говорилось: «Няяя. Уже слишком поздно для последнего поезда и автобуса, и я также забрал всё из твоего кошелька, так что ты не сможешь использовать такси, чтобы вернутся домой. В багаже, который в гардеробе есть немного британской валюты, так что используй её, и увлекательной тебе поездки».

 (... этот ублюдок.)

 Камидзё подумал о том, чтобы получить багаж из гардероба, а затем уйти, но он не мог заплатить японскому такси британскими фунтами. Обмен фунтов на японскую иену сработал бы, если бы не тот факт, что банки закрыты ночью.

 (Стоп, если я собираюсь за пределы Академия Сити, не означает ли это то, что я должен иметь нано устройство с передатчиком, который вводится в меня и моей опекуна находящегося рядом со мной? У меня такое ощущение, что я делал много разных неофициальных вещей в последнее время...)

 Интересуясь происходящим, Камидзё схватил Индекс за плечи и встряхнул, так как она спала рядом с ним на скамейке.

 «Эй, Индекс. Просыпайся».

 «М-м оххх... Я чувствую, что смогла бы проспать 3 дня подряд».

 «Это из-за необычной сонливости. Эй, ты тоже кошка».

 Передние ноги маленькой кошки подёргивались во сне, и Камидзё разбудил её, тыкая в нос. Индекс была ленивой, как и всегда, и Камидзё потащил её за собой, направляясь к 3-й стойке регистрации в соответствии с инструкциями.

 «Вы сказали Камидзё Тома? Да, у нас есть ваш багаж #3293. Это он?» Спросила молодая девушка в приемной, но он не имел ни малейшего представления, то это багаж или нет. Он просто кивнул, взял большой чемодан и открыл его, для того чтобы проверить его содержимое.

 Внутри были иностранные деньги, паспорта, авиабилеты, куча бумаг похожих на письменные распоряжения, и сменная одежда на несколько дней, выглядящая как одежда из очень дешевой сети магазинов.

 Камидзё вытащил авиабилеты, прочитал написанный текст и вскрикнул от неожиданности.

 «... На самом деле!? На них реально написано название Лондонского аэропорта».

 «Почему мы должны сейчас ехать в Англию?»

 «Гм... всё это довольно сложно».

 Камидзё смотрел на документы, но он всё ещё был немного вялый из-за усыпляющего газа. Обычно он мог сосредоточиться и прочитать, но сейчас текст не задерживался в голове, так что он многое не понимал.

 «... Хм. Какие-то крупные проблемы, связанные с магией, в Великобритании и это официальный призыв тебя Индекс».

 Читая дальше, Камидзё пробормотал.

 «И так как сейчас опекун Камидзё Тома, то... Ах, так я должен поехать с тобой».

 «Мне не нравится, что они думают, будто ты мой охранник, Тома».

 «Ты не имеешь права так говорить после того как я готовил тебе еду каждый день. Эх... Я думаю надо поспешить. Что за заноза в заднице».

 Похоже, это действительно большая проблема, связанная с магией, потому как вызывают Индекс, и он действительно не хочет ехать, но он ощущал, что если он просто вернётся в общежитие, то какой-нибудь маг, подобный магу огня Стейл Магнус, нападёт на него по-настоящему. Неважно, проблема, кажется настолько большая, что не может быть проигнорирована.

 (Стоп, не в Англии ли недавно был взрыв большого туннеля... У меня очень плохие предчувствия.)

 Жалобы на это ничего не изменят, поэтому и пришлось проходить процедуру посадки.

 Помещение кошки в маркированную клетку, прохождение через рамку металлодетектора, (точно также как, когда они отправлялись в город Кьоджа, привычно покрывающие монахиню булавки, вызвали проблемы) съело много времени.

 «Так мы едем в Англию», сказала Индекс, которая теперь была одета в простую одежду, из комплекта дешёвой сменной одежды из чемодана.

 Камидзё посмотрел на неё безучастно.

 «Ах да. Поскольку тебя вызвали в штаб-квартиру Англиканской церкви, ты возвращаешься в город, в котором ты родилась».

 «Да, но я ничего не ощущаю, потому как у меня нет воспоминаний ранее этого года».

 Индекс не выразила, какого-либо беспокойства сказав, что не имеет эмоциональную привязанность к этому городу. Она даже оставила в стороне документы о том, что они должны делать в Англии вместе с Камидзё.

 (...Так у неё нет никаких воспоминаний.)

 В это время Индекс спросила Камидзё, не понимая о чём он думает.

 «Тома, где самолёт, на котором мы полетим?»

 «Хм? Тсучимикадо сказал, что он специально подготовлен для нас».

 Одна из стен в холле прибытия и отлёта, была сделана из стекла, и через неё была видна ночная взлетно-посадочная полоса. Там было несколько крупных пассажирских самолётов. Рабочий транспорт ездил между ними.

 «Умм, здесь сказано рейс 0001 во вратах 4...»

 Камидзё посмотрел в ту сторону и замер.

 Пассажирский самолет стоял на другом конце его взгляда.

 Его максимальная скорость составляла более 7000 километров в час.

 Это был чудовищный тип самолёта, который может сделать перелёт от Японии до Западной Европы примерно за 2 часа.

 Камидзё и Индекс вместе вспомнили кошмарную аварийную поездку назад из города Кьоджа с бесконечными страданиями, от того что некоторые органы были раздавлены от ужасных перегрузок и Индекс заказавшая еду в полёте, и вся эта еда летевшая ей за спину.

 «...»

 «...»

 Когда они вспоминали всё это, сверхзвуковой пассажирский самолет продолжал взлётные приготовления. Контейнер, который везут к самолёту грузоподъемником, должно быть содержит кошку.

 «Эй, Индекс».

 «Что Тома?»

 «...Давай откажемся от этого полёта, и возьмём следующий самолёт, даже если придётся ждать свободный билет. Мы сядем на обычный самолёт, который не вредит человеческому телу».

 «Пока из-за самолёта еда не вылетает обратно, то всё нормально».

 Камидзё и Индекс обменялись крепким рукопожатием и молча, смотрели, как улетал сверхзвуковой пассажирский самолет.

 Предчувствуя, что они могли услышать её, кошка вопила, как бы говоря вернуть её назад и называя их бессердечными.


 Между строк 1

 Кажется, Франция, наконец, зашевелилась.

 Даже если Римско-католическая церковь достаёт их, это слишком послушная реакция. Взрыв единственного сухопутного маршрута, соединяющего Англию и Францию, нанёс совсем небольшой ущерб экономике Франции. И всё же они всё равно взорвали все три подводных тоннеля.

 Тем не менее, они в лучшем положении, чем Англия.

 Правда. Правда.

 Для островного государства, таково как Англия, уничтожение единственного сухопутного маршрута, это всё равно что оторвать половину линии жизни. В настоящее время они увеличили перемещения по морским и воздушным маршрутам, чтобы предотвратить нехватку ресурсов, но затраты скоро превысят лимит кредита.

 Это потому что транспортировка одного и того же объёма багажа на самолёте стоит значительно больше, чем на поезде.

 Некоторые оптимистичные критики говорят, что можно решить эту проблему с помощью морских перевозок, но это невозможно. Когда открыли Евро туннель, некоторое количество портов было разрушено, для преимущественного использования подводного туннеля. Если бы они попытались вернуться к использованию только морских перевозок, то они оказались бы перенасыщены транспортным багажом. В конечном итоге всё бы закончилось перенасыщением, похожим на давку у кассы в универмаге во время распродажи и развалом чистого объёма багажа.

 Ремонт подводного туннеля, вероятно, займёт, по меньшей мере, 3 месяца. Пока это не будет сделано, полки магазинов не будут прежними. Кроме того есть много различных сложных идей о том как проводить ремонтные работы, поэтому не удивительно если бы они где-то застопорились.

 Хм? Да, да. Совершенно верно.

 Франция заручилась поддержкой европейских стран, таких как Рим и Россия. В ответ Англия попросила помощи у Академграда и Америки.

 Ах.

 Ты про войну между евро и долларом.

 Америка взяла на себя основную тяжесть от экономического удара из-за инцидента с С-Документом в Авиньоне. По этой причине инвесторы уже перенесли своё внимание в другое место. Потому как они чрезвычайно боятся кризиса на рынках Евро и Юаней. Достаточного того, что они готовы саботировать своих врагов.

 Этот идиотский результат обусловлен некомпетентностью Терры что слева.

 Тебе известны подробности, не так ли?

 Ты завершил эту историю самостоятельно, в конце концов.

 Этот инцидент непосредственно связан с сотнями лет антагонизма между Англией и Францией. Однако теперь, когда Америкоцентричная экономика вступает в конфликт с Европоцентричной экономикой этот антагонизм вошёл в стадию холодной войны между Англией и Францией.

 Настроения в Европе накалены, не так ли?

 Это не просто война между двумя странами, начавшаяся здесь.

 На этом не закончиться.

 Кажется, этот ублюдок Фиамма хочет стать достаточно сильным, чтобы повергнуть Европу в море огня. И что действительно бесит меня, так это то, что тот самый Фиамма имеет практически полный контроль над силами Рима и России. Даже если вы или я отдадим приказ, никто не будет повиноваться ему. У нас больше нет авторитета.

 Ты всё ещё хочешь ехать?

 Это правда, что ты достаточно силён. В честном бою ты сильнее меня.

 Но будет ли твоей силы достаточно, чтобы справиться бедствием, которое может уничтожить целые страны, если не весь мир? У тебя не будет ни врагов, ни союзников, ни цели. Тебя будут атаковать равномерно со всех сторон, словно в фильме катастрофе. Будет ли вашей силы достаточно, чтобы справится с этой ситуацией?

 Ну, если ты говоришь, что готов, то всё в порядке.

 У меня нет права останавливать тебя и у меня нет причин заботится о том умрёшь ты или нет.

 Я просто хочу рассказать тебе мои собственные планы. Я не пойду. А? Не смейся надо мной. Это не потому, что я боюсь. Я более не могу использовать заклинание Божественной кары. И это возможно немного иное, но Трон Справа от Бога, тоже не может использовать нормальную магию и духовные предметы. Я просто сделаю надлежащие приготовления.

 Мой план шокирует Фиамма намного больше, чем просто прямой удар.

 Ты не сможешь приказать мне.

 Ты идёшь по своему пути, и я пойду по-своему.

 Хм?

 Почему я никогда не говорил об этом?

 Какая разница?

 Я просто сказал это, потому что мне так захотелось. Разве я человек, который ограничивает себя?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"