Vectors : другие произведения.

Украина, санкции, и вопросы вопросы вопросы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    некоторые мысли вокруг темы украины и наших отношений с окружающей средой.

  Мои претензии к путину не в том, что он ввел войска на украину, а почему он чесал мудя 8 (восемь, Карл! целых восемь!!) лет?
  и сразу еще вопрос, почему войска введенные в казахстан там не остались, до полного восстановления демократии и порядка? вот и следствие - мы помогли казахстанским правителям остаться в живых и у власти, а они в ответ - "осуждают российскую агрессию против украины". мне одному кажется, что если бы наши противотеррористические силы продолжали зачистку бандитствующих националистических элементов в Астане и окрестностях, заявления от правителей казахстана были бы совсем в ином ключе?
  
  вопрос о санкциях, я не экономист, но здравый смысл и логика мне упрямо подсказывают, что для выживания России и русских как нации нужно делать все, что бы русофобия стала очень дорогим хобби. И доступной лишь немногим богатым буратинам, а всякие немытые и нищие шпротии должны крепко думать прежде чем гавкнуть в сторону России. И за каждый "гавк" требовали бы с заказчика-хозяина втридорога в компенсацию убытков причиненных российскими санкциями. Россия же последние восемь лет выглядит дурачком, подкармливающим собачку соседа хулигана, которая гавкает, кидается кусаться и гадит под дверями. А русский Вова кормит ее сосисками, и обсуждает с хозяином шавки как часто она может гадить ему на коврик, и сколько сосисок нужно ей в неделю, дабы она могла гадить регулярно.
  еще один вопрос не имеющий логичного ответа, почему мы не отвечаем на санкции так, что бы нашим друзьям было реально больно? Истории с запрещенкой, когда подсанкционные товары массово избегали санкций, различными обходными путями проникая на прилавки российских магазинов, стала просто анекдотом. Белоруссия - родина креветок, французского сыра и польских яблок! Недостаток государственной воли непозволил прикрыть обходные каналы? Или может наоборот, государева воля развила эти каналы, как источник сверх прибыли для отдельных государевых персонажей? Вопрос на засыпку, что сделали бы в Китае с чиновником поиманным за организацией канала поставки нелегельной продукции? А у нас - максимум пожурят, и заставят делиться. Именно потому китай сейчас там где он есть, а россия там где она есть.
  Еще один вопрос, на засыпку, почему европейцы, вводя санкции против наших банков, оставляют оговорку - дадим возможность получать плату за газ?
  и еше вопрос, к газпрому и его изумительным и дальновидным переговорщикам-юристам, поназаключавшим договоров, по которым Россия и газпром, должны платить дикие штрафы и неустойки за любой чих, а цена оказывается на порядок меньшей рыночной? Как так получилось, что россия поставляет своим, скажем уже прямо - врагам, продукцию по цене 2-3-5 раз ниже цены рынка? И еще эти "умные" переговорщики с гордостью говорят о том, что они никогда не подводили своих партнеров, которые через раз кидают Россию, и открыто говорят что сделают все, дабы России стало хуже. Газпром с апломбом вещает- вот мол, рыночная цена газа 1500, а мы продаем по 300! Ура товарищи! Мне кажется что либо эти люди идиоты, либо их купили, с потрохами. А че, продам российский, типа ничей, газ за полцены, и лично получим миллиардик-другой? отличный бизнес! Вопрос, что сделали бы в китае с такими удачливыми и мудрыми переговорщиками-бизнесменами?
   в общем, к российским властьпредержащим тварям вопросов много, и самый главный - как бы так их задать, что бы уйти от ответа у тварей не получилось?
  
  
   ЗЫ. еще один животрепещущий вопрос! Кто все эти люди, что выходят на улицу с картонками "нет войне"?? Первый и логичный вопрос, где ты был и что делал восемь лет, пока шла воина в Донецке и Луганске? Почему тебя не было на улице возле посольства Украины или США с такой картонкой? Если адекватного ответа нет - бить мудаков пока не поумнеют, если даже помрут - стране убыток небольшой, ибо как правило созидательным трудом никто из подобных персонажей не занимается. Сплошные блогеры,стримеры, инстаграмеры, тик-токеры и прочая поебень. Вторая часть вопроса, какое право имеют люди живущие за счет россиян, получающие гонорары за прокат своих песен, за концерты в России, хаять Россию и протестовать против России? Удивили и поразили толпы идиотов постящих черные квадратики и пишушие "нет воине". будьте последовательны и принципиальны, протестуйте до конца, уезжаите из России, закрываите все свои Российские агенства и прекращайте петь и плясать для народа - оккупанта. Ежайте в Литву или польшу, скачите и раскрывайте рот там.
  
   Российскому государству, в лице чиновников отвечающих за масс-медиа и прочую культуру надо так же принципиально составить поименный список протестных мудаков и помочь им занять воистину принципиальную позицию по отношению к оккупантам. Ни минуты эфирного времени, ни одного проданного диска или концерта в России! Таким честным и рукопожатым никак неможно развлекать агрессоров и оккупантов!
  
   ЗЗЫ. Интересует, долго ли еще Российский бюджет будет кормить всевозможные спортивные и прочие "международные" шарашкины конторы, руководство которых проводит яркую, хорошо проплаченную антироссийскую деятельность. Имеется ввиду МОК и прочие аффилированные околоспортивные организации. Зачем нам, России, участвовать в различных "спортивных" мероприятиях, на которых нашу страну поливают грязью, и всячески унижают наших спортсменов? Может хватит тратить миллиарды на "большой спорт" нахрен не сдавшийся народу, и уже переставший быть радующей игрушкой для элиты? Сделайте на эти деньги доступную спортивную инфраструктуру во дворах, для приобщения к физкультуре не 0,1% профессиональных спортсменов, а 50% и более обычных детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"