Venectvorenia : другие произведения.

Нарцисс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написан на мини-зарисовку. В финал не прошел.

  Нарцисс
  
  Я - само совершенство. Я так прекрасен, так безупречен, что все ласкают меня, не в силах отвести взгляд. Моя идеально гладкая кожа переливается на солнце множеством бликов, отражая бесконечное небо. Я так люблю себя! Я люблю, когда кто-то берет меня в руки и восхищается моей безупречной фигурой. Ни где и ни у кого я не видел подобного изящества - разве что у десяти моих братьев, и, пожалуй, все... Я твердый и уверенный, я сильный и яркий, а все остальные - куда им до меня! Все меня любят, все стремятся ко мне. Ну, а я... Ха! Я слишком хорош для них - маленьких и худых, толстых и шершавых... Зачем они мне? Я же красивее, умнее, достойнее этих... Фу, даже не хочется думать о столь безобразных и гадких созданиях... Ах, как я хорош! Как хорош! Как я!.. Трогайте меня, ласкайте, гладьте, - чувствуете? Где вы еще найдете такого! Кто еще столь красив, чтобы отражать солнце! Кто еще столь... Гениален! Да-да гениален! Я гений! Я - само совершенство!
  
  - Вась, тут еще один болт заменить надо, - обходной рабочий снял робу и сел на корточки. Он с недоверием посмотрел на небо и присвистнул, - Давай живей! Тащи сюда коробку, пока мы на этой жаре не спеклись...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"