Vengr111 : другие произведения.

Desolate Era. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранобе. Попаданец в мир бессмертных культиваторов. Оригинальная ссылка http://www.wuxiaworld.com/desolate-era-index/

  Глава 4 - Лорд префектуры.
  
  Банкет в зале Падающего Снега продолжался до глубокой ночи. Поздно ночью, когда небо было покрыто звездами. Джи Ючуан и его жена забрали своего ребенка обратно домой.
  
  "Уа." Джи Нин сонно открыл свои маленькие глаза и увидел ночное небо, наполненное звездами.
  
  Ах.
  
  Он заснул. Он на самом деле заснул на полпути.
  
  Там были захватывающие выступления, с музыкантами, барабанщиками, и босыми, одетыми в меха танцовщицами наполняющими зал. Это очень отличалось от выступлений на Земле, но все равно это было все еще очень приятно для глаз. Тем не менее, он все еще был просто младенцем. По дороге назад, он просто был слишком сонным, и, таким образом, он сразу заснул.
  
  "Ючуан." сказала Ючи Снег с оттенком гнева идя по снегу. "На банкете, почему вы сказали, что вы позволили бы нашему сын пойти захватить золотой меч? Разве вы не знаете, как трудно это? "
  
  "Я был в состоянии сделать это." Нахмурился Ючуан.
  
  "Вы самый влиятельный член Западной префектуры клана Джи. Вы были в состоянии сделать это в молодости, но в тысячелетней истории клана Джи Западной префектуры, сколько было, таких как вы? " Ючи Снег злилась. Как правило, она была очень нежной, однако, участие ее сына заставило ее тревожиться. "И сегодня, когда Лорд префектуры поднял вопрос о том, чей сын станет следующим Лордом префектуры, пять старейшин согласились. был необходим только один дополнительный голос. Все, что вам нужно было это убедить одного старейшину ... с шестью старейшинами в согласии, наш сын мог бы легко стать следующим Лордом префектуры. Зачем идти захватывать золотой меч? "
  
  Получить золотой меч был просто слишком сложно.
  
  Ючуан покачал головой и вздохнул. "Вы не понимаете."
  
  "Что я не понимаю?" Сердито сказала Ючи Снег.
  
  "Вы не были в Западной префектуре в течение длительного времени. Вы не понимаете тонкостей, спрятанных внутри. " Объяснил Ючуан. "Десять старейшин Западной префектуры разделены по разные стороны, одни на стороне Лорда префектуры, а другие на стороне Джи Ли. Есть трое нейтральных. Если бы мы должны были переманить еще одного старейшину на нашу сторону, то цена была бы слишком высока ".
  
  "Ну и что, если цена высока?" Несчастно сказала Ючи Снег.
  
  "Да, если бы мы заплатили огромную цену, мы могли бы позволить нашему сыну стать Лордом префектуры." Нахмурился Ючуан. "Но если наш сын не будет достаточно силен, даже если он займет позицию Лорда префектуры, он только получит бесчисленные страдания, невыразимые страдания. Это будет настоящее мучение! "
  
  Ючи Снег была ошеломлена.
  
  "Я не хочу, чтобы мой сын, был несчастным." Ючуан продолжал медленно. "Таким образом, я обучу его, чтобы он смог захватить золотой меч."
  
  "Если мой сын будет обладать удивительным пониманием и талантом и будет способен быстро усилиться, то, естественно, он будет в состоянии захватить золотой меч. Никто не скажет ни слова, если он получит должность Лорда префектуры таким образом. "Сказал Ючуан. "Но если мой сын будет не в состоянии захватить золотой меч, то он может просто жить обычной жизнью. Я, Ючуан, буду защищать его всю жизнь, и пусть он живет без забот ".
  
  Ючи Снег, кажется, поняла.
  
  Становление Лордом префектуры не обязательно будет означать, что жизнь станет легкой. Если эксперт стал Лордом префектуры, то, естественно, его правление будет стабильным. Но если кто-то без способностей занял эту должность ... даже если его поставили силой, он будет просто несчастным.
  
  "Ючуан, я была неправа, обвиняя вас." Тихо сказала Ючи Снег.
  
  Ючуан просто опустил голову и потер лицо своего сына. "Его глаза широко открыты. Этот ребенок проснулся давно ".
  
  "Верно, Ючуан. Какое имя мы должны дать ему? " Вдруг спросила Снег. "Я спрашивала вас, когда я была беременна, но вы не были довольны ни одним именем. Теперь, когда он родился, мы должны придумать подходящее имя".
  
  "Пусть его имя приходит в мир вместе с ним." Сказал Ючуан. "Как я мог не быть осторожным? Я не решался в прошлом, но только сейчас, я вдруг придумал имя ... давайте назовем нашего сына "Нин", что означает "спокойный". Независимо от того, будет ли его жизнь обычной или наполненной приключениями, независимо от того, станет ли он слабым или станет экспертом, пусть поддерживает спокойное, мирное сердце ".
  
  "Нин?" Пробормотала Снег. "Джи Нин. Джи Нин ... "
  
  Джи Нин?
  
  Младенец в руках матери смотрел с широко открытыми глазами. Было ли это имя, которое было предопределено Первым Судьей, лордом Цу дворца, которое он будет иметь в книге жизни и смерти? Или это было случайное совпадение?
  
  В этой жизни, его будут звать Джи Нин снова?
  
  ... ..
  
  Самым мощным членом Западной префектуры клана Джи был Меч Капли Дождя , Джи Ючуан.
  
  Вторым был "Тигр Демон", Джи Ли.
  
  В префектуре Ли.
  
  "Поздравления, отец." Сказал Человек среднего возраста с несколькими десятками косичек в волосах. " Этот Ючуан был настолько высокомерным и слепым, что он на самом деле сказал, что его сын захватит золотой меч ... префектура Запад была в руках нашего Джи клана в течение нескольких поколений. Ни один человек не получил должность Лорда префектуры через захват золотого меча ".
  
  Старик с огненно-рыжими волосами и алой змеей в его ушах хлопнул в ладоши. "Когда я был молод, я должен был стать Лордом префектуры! Но в то время, я был слишком хвастливым и несерьезным и в конечном итоге проиграл моему старшему брату, Джи Янг. Этот старый ублюдок Янг в конечном итоге получил должность Лорда префектуры и был в этом положении в течение восьмидесяти лет! "
  
  "Восемьдесят полных лет!"
  
  "Я ждал все это время. Каждый день был тяжелым. "Ли стиснул зубы. "Я не ожидал, что его родословная будет производить кого-то вроде Ючуан! Он действительно славный, выдающийся талант. К счастью, к счастью, Ючуан заинтересован только в обучении, чтобы стать бессмертным и не заботится о должности Лорда префектуры. Ючуан был просто слишком высокомерным сегодня. На самом деле он выбрал такой путь для своего сына ".
  
  "Кажется, это воля Небес, что мы получим должность Лорда префектуры." Взволнованно сказал мужчина средних лет.
  
  "Не спеши".
  
  Ли крикнул. "Когда я был молод, поражения от которых я страдал, научили меня ... что человек не должен радоваться раньше времени! Что нам нужно сделать, это подготовиться! "
  
  "Отец, ты хочешь сказать ..." Человек спросил.
  
  Ли нахмурился в концентрации.
  
  Время медленно прошло. Мужчина средних лет сидел в стороне, не решаясь нарушить его. Он знал, что его отец думает.
  
  "Правильно!" Джи Ли вдруг сказал тихим голосом. "Это то, что мы будем делать!"
  
  Мужчина средних лет, посмотрел на отца. "Отец, каков ваш план?"
  
  "Для того, чтобы захватить золотой меч, нужно победить всех молодых людей племени и потомков клана Джи.", Сказал Ли низким голосом. "Хотя есть несколько членов клана, они способны приобрести большое количество сокровищ и секретных инструкций, в то время, хотя есть много молодых людей в племена, очень немногие будут получать какие-либо сокровища. Но несмотря на это, в четырехгодичным церемонии Золотой Меч, из каждых пяти или шести церемоний, только один раз будет победа члена клана Джи".
  
  Мужчина средних лет кивнул. "Есть просто слишком много членов племени. Там всегда будет чрезвычайно талантливый человек, который появиться. Тем не менее, независимо от того, насколько велик их талант, мы не будем обучать их по-настоящему мощным техникам клана Джи. Мы только обучим их некоторым из меньших искусств. Хотя эти молодые люди племен могли бы быть сильными во время церемонии Золотой меч, на протяжении семьдесят или восемьдесят лет, самые мощные гении появляются из клана Джи".
  
  "То, что я имею в виду, чтобы сделать это ...", сказал Джи Ли шепотом. "Выберите несколько выдающихся молодых людей из племен и дайте им большое количество сокровищ и ресурсов и обучайте их. Без моего обучения, эти племенные молодежные таланты уже настолько сильны. Как только они получат свое обучение, они, безусловно, усилятся во власти и станут еще могущественнее! Я отказываюсь верить, что сын Ючуана сможет победить их всех и захватить золотой меч ".
  
  "Правильно. Верно. "Поспешно кивнул мужчина средних лет.
  
  Как правило, отношение к племенной молодежи и членам клана Джи были совершенно разные.
  
  Юноши клана Джи были одной семьи. Естественно, что клан Джи будет относиться к ним гораздо лучше. Но в общении с молодежью племен, им придется склонять их на сторону клана, а также жестко контролировать их! Но на этот раз ... он будет использовать весь свой талант, чтобы вырастить наиболее перспективных молодых людей!
  
  "Отец, если вы сделаете так, то сын Джи Ючуана безусловно, проиграет." Уверенно сказал мужчина средних лет.
  
  "Хахаха ..." Ли рассмеялся. "Запомните. Отправьте наших людей следить за Ючуаном. Я хочу знать, как быстро сын Ючуана растет в силе. Только зная свою собственную силу и мощь своего противника будет одержана победа! "
  
  "Да!" Светились Глаза мужчины средних лет.
  
  ......
  
  Ючи Снег осторожно положила сына на теплую постель.
  
  "Нин, будьте хорошим мальчиком и спите спокойно." Снег нежно поцеловала лицо сына, а затем также легла на кровать.
  
  Страдальческий взгляд был на лице Нин.
  
  Он вытер угол его губ. Он только что пил грудное молоко. Какое странное ощущение.
  
  События последних двадцати четырех часов были просто слишком шокирующими, слишком невероятными. Во-первых, он перешел мост Отчаяния, но потом, как раз, перед тем как он должен был пить эликсир бабушки Мэн, большое потрясение произошло в Преисподней. Это было, как если бы мир должен был разрушиться. Он был достаточно удачлив, чтобы вовремя среагировать и прыгнуть в туннель смертных, и перевоплотиться в этом мире.
  
  Белоснежная гончая, которая была его "дядей Белым"?
  
  Несколько сотен метров гигантский черный питон, который может поднять голову до уровня дома, а также превратиться в черноволосого мужчину средних лет, который был его "дядя Черный"?
  
  И теперь, он должен был захватить какой-то золотой меч и стать Лордом префектуры?
  
  Эй, ребята, вы думали о том, чтобы спросить меня, что я чувствую обо всем этом?
  
  "Ба. Дети не имеют прав человека. "Джи Нин не лизали молоко от угла его губы, обдумывая. Тем не менее, намек на волнение был в его глазах. "Время для обучения!"
  
  В первый же день когда он прибыл сюда, он почувствовал, что его клан был мощным. Как мог клан способный командовать бесчисленными племенами быть обычным? Но ясно, что должность Лорда префектуры вызвала интерес со всех сторон. Этот старик с красной змеей в его ухе не был слаб. Он осмелился возразить против Лорда префектуры и ссориться с отцом Нин.
  
  К черту это все!
  
  Нин был еще только младенец. Не было никаких оснований для него, чтобы беспокоиться обо всех этих вещах. Сейчас самое главное в том, чтобы учиться. Погружение в технику Визуализации - картина богини Нувы.
  
  Картина Нувы, по словам Лорда Цу дворца, было то, что позволило бы ему стать выдающейся фигурой, даже если бы он родился в плане Девов и присоединился к Небесным Владыкам. В Смертном плане, это, безусловно, будет самая высокоуровневая техника визуализации. Такой драгоценный метод, который был глубоко укоренен в его разуме был самым мощным источником поддержки для него в этом мире.
  
  В своей прошлой жизни, он мучился болезнью в течение восемнадцати лет. Он был истощен, просто прогуливаясь в течение получаса. Он испытал предостаточно этих ощущений бессилия! Ощущение бессилия перед лицом смерти! С него хватит! Хватит! Хватит!!! Он возьмет свою судьбу в свои руки, и его судьба идти по пути, который показал ему Лорд Цу дворца, чтобы стать бессмертным, это его единственный выбор!
  
  Нин закрыл глаза и начал.
  
  Намек на природную энергию медленно начал входить тело Джи Нин. Он сосредоточился на своем сознании и начал укреплять свою душу. Но так как, только небольшое количество природной энергии поглощалось, ни Ючуан, ни Ючи Снег ничего не заметили.
  
  Техника Визуализации была способна поглощать естественную энергию?
  
  Это было просто невероятно.
  
  Причина была в том, что это не была Бессмертная методика обучения, и не было Бессмертной волшебной техникой. Если бы это была Бессмертным методика обучения, она бы дико пожирала окружающую природную энергию. Но Техника Визуализации, несмотря на то, что поглощала только немного природной энергии ... была уже совсем невероятной.
  
  Свист. Свист. Мельчайшие нити элементарной энергии постоянно входили в тело младенца Нин.
   Естественная энергия поступая в организм очистила его тело. Младенцы рождаются чистыми. Только после того, как они проживают жизнь они загрязняются грязью и копотью мира. Но прямо сейчас, тело Нин имело очень мало примесей в нем. С естественной энергии многократно очищающей его, он быстро стал несравнимо чистым, чистым, как новорожденный!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"