Элла: другие произведения

Подготовка к международной встрече авторов Си в Петербурге

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подача заявок перенесена на СИ-Питера" здесь

  
  

  
  11/03/06 После тщательного обдумывания встречу решено было назначить на 23
  сентября (суббота) 2006 года в Питере. Если в течении месяца (тоесть, до 11 апреля) не поступит
  никаких альтернативных предложений, дата и место встречи будут утверждены. 04/11/06 Место и время встречи утверждено: Санкт-Петербург, 23-24 сентября 2006 года 02/04/06 На сегодня у нас есть 5 вариантов места встречи
  
   1 последний рейс Старого Матроса 2. Вариант Ольгино 3. Теплоход, который предложил Коля Нифантов 4. Встреча на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ в главном корпусе на Университетской наб. (Инга Сухова) 5. Просто какое-нибудь кафе, которое еще никто не предложил В списке потенциальных участников сегодня находятся 67 человек из 10 стран. Из них питерцев - 21 человек 03/17/06 Сформировался Оргкомитет (в алфавитном порядке) 1. Есликова Ольга - Заказ зала для торжественной и неторжественных частей 2. Дегтярева Вика - Заказ зала для торжественной и неторжественных частей 3. Козина Юлия - Организация поездки в пригород и экскурсия, заказ зала для торжественной и неторжественных частей 4. Коровина Маргарита - Бронирование, размещение 5. Свердлов Леонид - Организация выставки работ 6. Соколофф Александр - Финансы, пресса 03/20/06 Некоторые финансовые вопросы и вопросы проведения мероприятия. "Теперь по взносам. Я уже озвучивала сумму в 500 руб. Это примерно 19 баксов или 14,5 евро на сегодняшний день. Сюда входит аренда помещений, заказ автобусов, легкий фуршет во время торжественной части (чай, кофе, вода, тарталетки с салатиками). С сопровождающих товарищей (муз обоего полу) - 300 руб.(где-то 11 баксов или 7 евро) Предварительная программа встречи. 23 сентября Первая половина дня - торжественная часть в музее Достоевского. Вторая половина (ближе к вечеру) - ресторан "Олива" для желающих. 24 сентября Выезд на автобусах в пригород (Петергоф, Пушкин, Павловск - что-то из этого) Мы прдлагаем разнести чтение желающими своих произведений на два дня. Часть - 23 сентября в музее Достоевского, часть во время прогулки по парку. Мне кажется, это хорошая идея. Среди осеннего леса, у какого-нибудь фонтана (у разных фонтанов по мере продвижения) - очень романтично. И стимул собраться всем вместе еще раз и провести полноценный день общения. Что касается ресторана. Вот ссылка: http://www.tavernaoliva.ru/about.html Можно ознакомится и с меню, и составить свое представление об этом месте. Расходы на ресторан не входят в предварительный взнос. Есликова Ольга" 03/22/06 Участники оповещены о возможной помощи в размещении. Уважаемые коллеги! Для того, чтобы помочь вам забронировать гостиницы на время встречи или просто найти место для проживания у питерских СИшников, нам нужна от Вас информация: если вы хотите жить в гостинице, прошу сообщить на какую сумму Вы рассчитываете. У нас есть разные варианты - от 35 евро за номер в сутки в пригородной гостинице, от 60 и выше евро за номер в сутки в гостинице в городе. Если кому-то это дорого, мы можем попробовать найти номера в пригородных ведомственных пансионатах. Пока у меня есть инфа, что такой номер будет около 20 евро в сутки с человека. И тем, кто и это не потянет, можем предложить проживание "в семьях". Итак, вопрос первый: Какой вариант вы выбираете? Вопрос второй: Предполагаемая дата прибытия и дата отъезда. Вопрос третий (для бронирования гостиницы): Из какой страны вы приезжаете? Просьба, ответить как можно оперативнее, чтобы мы могли Вам забронировать гостиницы. Сентябрь в Питере не сезон, но забивать места нужно все-таки заранее. К тому же, если организовать что-то типа группы (то есть некоторое количество людей, которое приедет в один день и уедет в один день), то можно получить некоторые скидки. Спасибо Маргарита Коровина. markovina@mail.ru Обсуждения встречи теперь ведутся непосредственно в разделе СИ-Питера 03/25/06 Организатор встречи Майка объявила о своем самоотводе (в связи с разногласиями с лидерами СИ-Питера по поводу подготовки и проведении встречи) и передала полномочия оргкомитету.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список