Loi Vika : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написанная карандашом на стекле под аккомпанемент грозы и RHCP на пианино. Навеянная воспоминаниями про друзей, Прагу, ведьм и миллиметровую бумагу за 50 копеек. Стоимостью в одно маленькое желание. Скаппи.

  Бабочки продолжали порхать даже когда я закрывал глаза. Чертовы бабочки. Рисунок был безнадежно испорчен. Где-то на первом этаже истошно завопила Мелисса, царапая при этом когтями школьную доску. Каждый по-своему понимает творчество.
  - Харон, почему ты не работаешь?
  Я оглянулся на класс. Ничего от них не ускользнет.
  - Похоже, у меня аллергия на этих мотыльков.
  - Хмм, можешь попробовать разозлить Ицианатль, - добродушно ухмыльнулся Учитель. - Тогда у нас тут везде будут летать мыши и ползать змеи.
  Отовсюду послышались смешки. Учитель еще раз глянул на меня.
  - Ступай, Харон. Рисунок занесешь вечером.
  Даже если не занесу, ничего не будет. Я спускался в подвал, в наши спальни, когда вспомнил про еще одно дело.
  - Заткнись, Мелисса!
  Девчонка испуганно умолкла. А так всегда. Слово Связанных закон, пока они учатся. Нас таких было около двух десятков: я, Фрейя, Велес, Дану и другие. Те, кто подписал обязательство после окончания школы работать на ее благо. Рабы, попросту говоря. И боги, пока мы учимся.
  Не знаю, куда меня отправят, но, говорят, я не нравлюсь директрисе. Посмотрим. А вы ведь знаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"