Vikki Vian : другие произведения.

Andel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация. История про дочь демона, которая стала ангелом. Однажды ей поручили задание. Оказалось, что родился ещё один полудемон. Это и было её задание. Точнее обеспечить безопасность полудемону. Ей дали напарника. И они вместе сошли на землю... (НЕ ПУГАЙТЕСЬ ! НАЗВАНИЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))) У МЕНЯ ЧТОТО С КЛАВОЙ))))!!! ЕЩЁ РАЗ НЕ ПУГАЙТЕСЬ)!)


   * АНГЕЛ *
   Аннотация.
   История про дочь демона, которая стала ангелом. Однажды ей поручили задание. Оказалось, что родился ещё один полудемон. Это и было её задание. Точнее обеспечить безопасность полудемону. Ей дали напарника. И они вместе сошли на землю...
   0x01 graphic
   Кетрина.
   глава 1
  
   Ночь... В месте под названием рай, это самое красивое время. Кстати я, сейчас, в раю. Не удивляйтесь. Я умерла. Давно. А сейчас вспоминаю свою жизнь...
   Вспоминать вобщем нечего... Но я отлично помню как меня убили. Это воспоминание на всю вечность. Я помню только отрывки из своей жизни. Сейчас я вспоминаю, как меня убили...
   Поздний вечер.
   Я иду домой.
   Немного задержалась у подруги. Иду и представляю как мне всыпят. Но я не думала что так... Настроение очень хорошее. Домой даже не хочется. Я ещё чу чуть погуляю . Хотя... Нет я всё таки домой.
   Прихожу. Подозрительно тихо... А может мне повезло и мама спит?
   Тут из дверного проёма показывается чьё-то лицо. Жутко знакомое. Это... это мой отец...
   Я никогда его таким не видела... Да я вообще его один раз в жизни видела... Это второй.
   Глаза. Глаза были чёрные. Даже не было белка. Лицо в жутком гневе.
   Я начинала пятиться назад. Он посмотрел на меня. Я поняла, что не могу двигаться.
   Дальше...
   Нет, не хочу вспоминать. Могу сказать только что это было мучительно больно.
   Я заплакала. Тихо и беззвучно.
   "Хватит распускать нюни! Ты сильная!- мысленно приказала я себе.- Хотя зачем? Что меня здесь держит? Правильно. НИЧЕГО... Просто из врождённой вредности назло папочке живу... "
   - Знаешь, а слёзы ангела это очень сильная вещь. У демонов они используются в ритуалах. В основном слёзы дают им си...- кто такой разговорчивый? Кому я сейчас подпалю личико?
   Я посмотрела назад. Там стоял парень какой-то. У меня ощущение какое- то , где-то я его видела... Плевать.
   -Заткнись.- сказала я. Со мной надо быть окуратнее. Меня может разозлить любой пустяк.
   - Почему же так грубо?- ЭТОТ наглец сел рядом! Что-нибудь ещё скажет я за себя не ручаюсь!
   - Ещё что-нибудь скажешь, отправлю в Преисподню.- бз(л)я!!! Всё задолбал. Настроение и так хуже некуда так ещё и он доводит!
   - Я тут по делу...
   -Говори и проваливай.- не знаю как получилась что меня сделали ангелом. Нормальные ангелы с белыми крылышками. Добренькие. А меня от этого тошнит. И вообще у меня у единственной крылья чёрные. Конечно, дочь демона!
   - Тебе нужно к главным. Задание там какое-то важное. Никого кроме высших не пускают.- эти сволочи опять мне спокойно жить не дают! Все главные поголовно козлы! А высшие это отдельная история. Самовлюбленные идиоты с крыльями в заднице!- И кстати меня выбрали тебе напарником.
   - Спасибо сама справлюсь.- я встала и телепортировалась к дверям здания главных. Я бы прям туда телепортировалась, но там заклинание защитное. Чтоб никто не проник так сказать.
   Открыв дверь, я зашла. Прошла по коридору. Свернула на лево и оказалась в большой зале. Там уже все собрались.
   -Ну и?- у меня нет терпения. Да и не было никогда. Хотя может и проявиться не кстати так...
   -Есть одно дельце... Понимаешь...- начал говорить Олег.
   -Олег блин! Хватит ходить вокруг да около! -я злая...
   -Эээ...
   -Олег ты уже задолбал! Ты прекрасно знаешь, что меня лучше не злить, а я ща злая! Напарничек довёл!- заорала я. Меня боятся. Правильно. Я ж такие гадости делать умею! Мало не покажется.
   -Это чем я тебя довёл?- сказал... я не знаю как его зовут так что буду называть ЭТОТ. Сказал ЭТОТ.
   -Не с тобой разговариваю.
   - Ты не разговариваешь, ты орёшь.- ВСЁ...
   Я посмотрела ему в глаза. Хы-Хы! Помолчишь чуток.
   ЭТОТ пытался что-то сказать. Не получилось. Он зло так зыркнул.
   -Олег я жду.- он что язык проглотил!? Я вообще-то речи лишила ЭТОГО.
   -Ладно... Родился ещё один полудемон...-Олег посмотрел на меня..
   -ЧТО!?......(дальше идут ну совсем нецензурные выражения) - До этого я в ступоре стояла минут так пять.
   Я начала ходить туда-сюда. Размышляя.
   "Так... Если это полудемон значить его скоро убьют. Демоны любыми способами будут до него добираться. Нельзя дать им его убить! Может хоть у кого-то будет всё нормально.- ангел проснулся! Давно не виделись.- Стоп! Ангелы... Они тоже без выгоды и пальцем не шевельнут... Я буду помогать и ангелы не будут представлять для него угрозы. А потом ... Будем действовать по ситуации."
   Всё-таки хорошо иметь мозги. Главное их не потерять...
   - Так... Мне нужна вся информация по полудемону. Жильё на земле. Документы. Деньги. Ещё доступ к складу оружия... -заговорила я .
   ЭТОТ что-то промычал. Я посмотрела на него. Опять будет говорить. Хреново... Мне больше нравится когда он молчит.
   - Я с тобой. Я твой напарник!- ну и что мне с того!?
   -Мне не нужен напарник.- я посмотрела на Олега.
   -Нет. Олин твой напарник и на землю отправится с тобой.- тихо так сказал Олег. Я посмотрела на Олега и ухмыльнулась. Олеженька испугался, побледнел аж. Правильно боится. У меня уже план созрел...Хы-хы!
   -Хорошо.- и гаденько так улыбаюсь.
   ЭТОТ на меня так посмотрел. Будто подозревал в преступлении. Рано пока. Я ещё не совершила преступление.
   - Давай сюда всю информацию по полудемону.- сказала я.
   Мне её (информацию) передал какой-то паренёк. 15-ти где-то лет... Если не 14... Не видела его здесь раньше.. Не время рассматривать тут всех, балда!
   Я посмотрела как зовут полудемона. Артур. Агя... Значит буду телохранителем Артура.
   Фото у него интересное. Явно он не знал что его фоткают. Он на фото что-то говорит с набитым ртом. Да и мина не довольная такая!
   Я рассмеялась.
   -Ты чего?- спросил ЭТОТ.
   Я показала ему фото. Он засмеялся вместе со мной.
   -А что получше фотографии нет?- спросила я отсмеявшись у Олега.
   -Нет.
   -Великий и бесстрашный Артур с набитым ртом!- сказала я. От чего начался новый приступ смеха.- Нет ,ну надо было, так сфотагрофировать!
   Дальше следует минут так пять смеха. Не-е. Там больше подойдёт ржач!
   У Олега медленно так закипало то что накопилось...
   -ВЫ ДОЛГО РЖАТЬ БУДИТЕ!? ЕГО ТАМ МОЖЕТ УБИВАЮТ А ВЫ ЗДЕСЬ СМЕЁТЕСЬ!!!- хреновое у него терпение! Я бы дольше продержалась! Лошара... Хотя что я вру? Я бы ржала со всеми.
   -Всё. Хватит!- это мая такая у-у-умная фраза!
   Мы засмеялись ещё сильней...
   -Всё блин заткнись уже!- я катила бочку на ЭТОГО.
   - Не-е. Сначала ты!- нахлый какой!
   -Ну и чёрт с тобой.- смех ме-е-едленно так, прекратился.
   -Всё!- радостно сообщила я.
   -А то они прям не видят!- ЭТОТ лезет.
   -Молчать!- Олег.
   -Молчать!- передразнила я.
   Олег побагровел.
   Главная моя особенность- обожаю действовать на нервы! Выведу из себя самого терпеливого человека. И, конечно- же, нахамлю, что этот человек будет обходить меня по большо-о-ой дуге. Это что-то вроде любимого занятия.
   -Ладно.- я посмотрела на краснющего Олега .- Давай говори что ты хотел.
   А дальше идёт всякая фигня Олега. Я чуть стоя не уснула.
   Тут я увидела, что ЭТОТ что-то наколдовал и сел. Умный блин!
   Что-то это оказалось кресло. ЭТОТ сволочь! Дразнит. Наверняка знает что я здесь колдовать не могу. Будь не ладен мой папаша-демон. Дело в том что здесь поставлено какое-то охренительное заклинание. Демоны поэтому не могут здесь колдовать. Да ещё и телепортироваться сюда. Пипец умники блин! Козлы...
   ЭТОТ похлопал себя по коленям приглашая сесть. И нагло так ухмыльнулся.
   И он думает, что я не сяду!? Болван. Он ещё не знает, какой у меня характер!
   Я села.
   ЭТОТ тихо офигевал. И наверняка думал, как такую девицу сделали ангелом. Это тут считается не приличным жестом видетели!
   Я и не такое могу. А если не в трезвом состояние... я лучше промолчу.
   Олег всё что-то говорил.
   -Всё. Завтра вы должны быть на земле.- ну наконец-то! Блин обязательно Олегу произносить пламенные речи?
   -Ура!!!- визгнула я. Встала с колен ЭТОГО и гордой походкой направилась к выходу. Конечно, не забыв на последок наступить наглому ЭТОМУ на ногу.
   Кстати помните я лишила ЭТОГО голоса? А потом сказала, что нельзя колдовать на том месте?
   Так вот это на самом деле не магия. Это мне досталось от папашки. Я полу демон. И у демонов есть кое какая интересная штучка... у них это магия. А я ведь полудемон, у меня там кое-что по другому. Вобщем это у меня не магия. Это врождённые способности, которые не связаны с магией. Надеюсь понятно...
   О! Я уже пришла!
   Моя комнатка!
   Тут в раю каждому дают комнату для проживания. И конечно с комнатами первой необходимости ( ванна и комната задумчивости).
   А по традиции комната не обычная, а волшебная! Когда заходишь в первый раз в своё новое место жительства, комната подстраивается под хозяина. То есть, то, что у тебя в душе то и отражается в комнате.
   А как вы думаете, какая у меня?
   Конечно не розовая в синих зайчиках.
   Она ( комната) с серыми обоями. Мебель чёрная.
   Всё нормально вроде. Но ангелы её как огня боятся! Дебилы! Они думают что чёрный цвет это ужасно! Повторюсь. ДЕБИЛЫ!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"