Vileisis Darius : другие произведения.

Trampampam

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Zhyvu sebe spokoyno Litve i tak dali...

  Три мучения словами
  
  
  Первое мучение
  
  Он остался спокойным, несмотря на то что на его смотрели: берëза, лошадь, дуб, берëза, ива, женщина, дуб, дуб, берëза, липа, дитя, дитя, дитя, дитя, собака, кот, кошка, поляк, мужчина, корова, корова, корова, бык, ольха, ель, ель, ель, берëза, берëза, старушка, старик, дитя, дитя, собака, берëза, берëза, клëн, берëза, клëн, ясень, артурас, лошадь, клëн, клëн, клëн, берëза, зяблик, ворона, собака, корова, корова, дуб, габреле, дитя, собака, собака, ель, ель, ель, ель, берëза, кот, кошка, котëнок, котëнок, котëнок, берëза, берëза, осина, яблоня, яблоня, яблоня, яблоня, дом, хлев, сарай, баня, берëза, берëза, берëза, берëза, ольга, берëза, клëн, старичок, старушка, дитя, дитя, дитя, дитя, мужчина, женщина, дом, дом, дом, дом, дом, дарюс, берëза, берëза, ель. Он остался спокойным, потому что водил надëжный автомобиль.
  
  Второе мучение
  
  Йозас против Лену, Бонифацас против Бронюса, Алойзас против Симонаса, Тренëта против Ельжбеты, Пëтр против Альфонса, Леонардас против Леонардаса, Пëтр против Аницеты, Лаура против Кипраса, Миколас против Ромуальда, Виктор против Витаутаса, Яцек против Угнюса, Габреле против Повиласа, Валентинас против Валентину, Ниоле против Каролиса, Иозукас против Гервазаса, Леонас против Бронюса, Альвидас против Артураса, Юрате против Каститиса, Анна против Кесгайлы, Симонас против Титаса, Дайва против Дали, Агне против Григориюса, Феликс против Едгара, Томас против Феликса, Албинас против Дарюса, Албертас против Силвию, Бируте против всех, Лукас против Бируты. В Литве началась гражданская война.
  
  Третее мучение
  
  Пробежав мимо меня : первому, второму, третьему, четвëртому, пятому, шестому, седьмому, восьмому, девятому, десятому, одинадцатому, двенадцатому, тринадцатому, четырнадцатому, пятна-дцатому, шестнадцатому, семнадцатому, восемнадцатому, девятна-дцатому, двадцатому, двадцать первому, двадцать второму, двадцать третьему, двадцать четвëртому, двадцать пятому, двадцать шестому, двадцать седьмому, двадцать восьмому, двадцать девятому, тридцатому, тридцать первому, тридцать второму, тридцать третьему, тридцать четвëртому, тридцать пятому, тридцать шестому, тридцать седьмому, тридцать восьмому, тридцать девятому, сороковому, сорок первому, сорок второму, сорок третьему, сорок четвëртому, сорок пятому, сорок шестому, сорок седьмому, сорок восьмому, сорок девятому, пятидесятому, пятьдесят первому, пятьдесят второму, пятьдесят третьему, пятьдесят четвëртому, пятьдесят пятому, пятьдесят шестому километру. Я частливо доехал до Утены.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"