Virusaga : другие произведения.

Опасная Генриетта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея для книги, все кто хочет может использовать


   Опасная Генриетта
   А что если превращение в девушку в первом сезоне (сезон 1 серия 10 "Генри-мужчина" (Henry the Man-Beast)) не прошло бесследно, и его молекулярная структура как парня была разрушена, то есть при возвращении мужского вида женская структура не исчезла, поверх нее образовалось псевдо мужская структура, по сути хоть он и выглядит как парень но он перестал им быть, девчачья структура медленно но планомерно начала разрушать мужскую структуру, со временем он перестал ощущать тело как свое, а стал ощущать его как костюм, ему стало казаться что он живет не своей жизнью, а чужой, но об этом он некому не говорил и продолжал стараться вести себя как обычно и как парень, хотя он потихоньку переставал себя чувствовать как парень. В дальнейшем путешествие во времени
   По сериалу Опасный Генри (Henry Danger)
   В первом сезоне (сезон 1 серия 10 "Генри-мужчина" (Henry the Man-Beast)) когда убирали последствия воздействия машины мужественности, после молекулярной трансформации в первый раз он стал девчонкой, тогда капитан чел запихнул её обратно, и Генри вроде принял прежний облик, но его молекулярная структура как парня в первый раз была разрушена, то есть при возвращении мужского вида женская структура не исчезла, поверх нее образовалось псевдо мужская структура, по сути хоть он и выглядит как парень но он перестал им быть, девчачья структура медленно но планомерно начала разрушать мужскую структуру, со временем он перестал ощущать тело как свое, а стал ощущать его как костюм, ему стало казаться что он живет не своей жизнью, а чужой, но об этом он некому не говорил и продолжал стараться вести себя как обычно и как парень, хотя он потихоньку переставал себя чувствовать как парень. Во втором сезоне (сезон 2 серия 6 "Времяпрыгер" (The Time Jerker)) после нескольких прыжков в прошлое женская структура еще больше укрепилась и приобрела дополнительные свойства, а мужская наоборот еще больше распалась. Во втором сезоне (сезон 2 серия 10 и 11(2 части) "Неуязвимый Генри" (Indestructible Henry)) после приобретения способности к неуязвимости, женская и мужская структура, еще больше стали раздельными, а после убирания эффекта неуязвимости, женская больше стабилизировалась, а мужская наоборот стала быстрей распадаться. Во втором сезоне (сезон 2 серия 15 "Ультра корь" (Ox Pox)) он перемещался в прошлое, что еще больше усугубило распад мужской и усиление женской структуры. В третьем сезоне (сезон 3 серия 6 "Час суперсилы" (Hour of Power)) после вдыхания вещества, которое его сделало быстрее, привело к еще к большему распаду мужской и укреплению женской структуры. В третьем сезоне (сезон 3 серия 15 "Зелёные пальцы" (Green Fingers)) после заражения вирусом и лечения мужская и женская структуры стали полностью работать раздельно. В четвертом сезоне (сезон 4 серия 9 и 10 (2 части) "Назад в опасное будущее" (Back to the Danger)) после перемещения во времени женская структура полностью стабилизировалась, а мужская структура наоборот стала нестабильной и в любой момент может распасться. В общем через несколько месяцев ночью произошел полный распад мужской структуры, так как женская структура занимала чуть больший объём, чем мужская, то он или уже она проснулась утрам в мокрой постели, причем возраст тела стал 9 лет, она сразу приняла свою сущность, она как бы проснулась от сна длившегося 3 года (начиная с первого изменения), все встало на свои места, и она совершенно не воспринимала себя как парня, более того она не хотела обратно становиться парнем, так как после того как она стала девочкой, она стала видеть мир более красочно, мышление стало работать лучше (она стала умнее, чем когда была парнем), улучшилась память, очень высоко поднялся интеллект, более того восстановилась неуязвимость (она была ликвидирована в мужской структуре, а вот в женской она сохранилась), так же теперь она может дышать огнем, когда захочет, кроме этого из за того что она путешествовала во времени, она может чувствовать опасность, предвидеть будущее на несколько секунд или минут, способна перемещаться на некоторое расстояние, ощущать все что находиться на некотором расстоянии от себя, а также перекидывать в пространстве не очень большие вещи в другую точку в пространстве, кроме этого у нее замедлилось взросление в несколько раз. У неё появилась суперсила, улучшилось сильно зрение, теперь она в состоянии охватывать картину в целом, так и четко видеть отдельные детали, добавились краски, и как бонус появилось ночное видение. Из-за заражения и лечения, организм стал нечувствителен к ядам и другим опасным веществам (различные газы), очень сильно повысилась регенерация (даже если смогут ей пробить тело, оно восстановиться), организм стал настолько устойчивым к разным излучениям, что при всем желании её нельзя обратно сделать парнем. Все ее способности с каждым годом усиливались, кроме этого они стали частью тела и передадутся по наследству, единственно у нее сильны женские гены, и у нее могут родиться только девочки (эта способность тоже передаётся следующим поколениям по наследству).
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"