Vismut : другие произведения.

Хронометраж "Косплей Сергея Юркина"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перерабатываю потихоньку с нуля. Второй часть четвертой книги до состояния на 28.01.2019

  Косплей Сергея Юркина (книга первая). Чужая шкурка.
    
  Начало:
  Г.Г. смотрит фильм, участвует в диспуте и ночью погибает при взрыве. В Лимбе он беседует с Гуань Инь и спустя два часа после взрыва воплощается в теле Юн Ми.
    
  Комментарий: Юн Ми родилась 27 октября 1996 года.
    
  14.01. День 1 - Шкурка вторая. Юн Ми на операционном столе. Попаданец вселяется в её тело.
  15.01. День 2 - 'Минимум неделю в больнице'. Приходит в себя два раза.
  17.01. День 4 - Полез рукою, почесать, а там - хоп! НЕТУ!
  18.01. День 5 - Шкурка третья. Я - Пак Сун Ок, твоя старшая сестра.
  21.01. День 8 - Проблемы с координацией.
  29.01. День 16 - Юн Ми смотрит в зеркало.
  01.02. День 19 - Шкурка четвертая. Юн Ми выписывают. Начало февраля. Почти три недели с момента попдания. Шкурка пятая.
  02.02. День 20 - Воскресенье. Наезд на 'котельного'. Шкурка шестая. Супермаркет.
  03.02. День 21 - Понедельник. Школа. Ким Джэ Ын. Маньяк.
  04.02. День 22 - В школу ходить не надо! Я стану - айдолом! Шкурка седьмая. IU - девятнадцать лет.
  05.02. День 23 - 'Праздники' пришли.
  11.02. День 29 - Аэропорт Инчхон. Мафия какая-то. Джу Вон приехал из Парижа. Дядя Юн Сок. Шкурка восьмая. Добро пожаловать домой, господин младший наследник!
  12.02. День 30 - Пробежка.
  13.02. День 31 - Сдал тест TOEIC
  14.02. День 32 - Пятница. Скутер.
  15.02. День 33 - Суббота. TOEIC - 999 баллов!
  16.02. День 34 - Поиск работы на разлоченом ноуте. Шкурка девятая.
  17.02. День 35 - KORG! Поиск работы 'в живую'. Тебя ждёт Согэтхин!
  18.02. День 36 - Шкурка десятая. Свидание. Дядя, найди мне работу!
  20.02. День 38 - Юн Ми первый день в 'Golden Palace'.
  26.02. День 44 - Ю Чжин и Чжу Вон в 'Golden Palace'. Юн Ми - Стажёр на кухне. Сильный снегопад в Сеуле. Котёл замерз.
  27.02. День 45 - Четверг."Дневная температура в Корее сегодня -30 по Цельсию, холоднее, чем в Сибири!" Шкурка одиннадцатая. Полтора месяца с момента выписки (на самом деле с момента попадания). А когда я буду спать, самой главной будешь ты. Шкурка двенадцатая.
  28.02. День 46 - На танке за сосисками.
  01.03. День 47 - Меня только что уволили. Хочешь поработать гидом?
  07.03. День 53 - Шкурка тринадцатая. Хе Бин уволила директора. Чон Хан и Джу Вон в ночном клубе.
  09.03. День 55 - Почти два месяца после попадания. Силви. Пожалуйста, пройдёмте с нами! Шкурка четырнадцатая. Знаешь, я хочу предложить тебе работу.
  10.03. День 56 - Фешенебельный магазин в районе Кангман.
  11.03. День 57 - Шкурка пятнадцатая. Итэвон. Мне нужен... KORG! King KORG!
  12.03. День 58 - Шоу начинается! Мне нужен контракт.
  18.03. День 64 - Шкурка шестнадцатая. Юн Ми, ты знаешь французский?!
  19.03. День 65 - Я их потратила. Купила... синтезатор.
  20.03. День 66 - Крышка из фанеры. Банзай-й-й-й-й! Обезъянник.
  21.03. День 67 - 'Разговоры красавиц'. 'Софт' и 'железо'.
  22.03. День 68 - Шкурка семнадцатая. Сасигя из аниме. Это не мальчик, это девушка. Бабушка Му Ран. Пусть тогда она станет его девушкой. Парень у Юн Ми?
  23.03. День 69 - Воскресенье. Шкурка восемнадцатая. Чон Хан, Чжу Вон, Ю Джин и Юн Ми. Английский по самоучителю за три бакса. Пьяный пиндос-морпех.
  24.03. День 70 - Шкурка девятнадцатая. Если ты забеременеешь, я тебя - задушу. У твоей тёти Со Ри - через неделю день рождения внучки. Чжу Вон, вчера... ты меня спас. До моего призыва в армию всего три с небольшим месяца. Отправлю тебя на курсы этикета. Это теперь ваша подчинённая. Теперь она секретарь-стажёр!
  25.03. День 71 - Первый день на недельных курсах этикета и делопроизводства.
  26.03. День 72 - Вообще-то это был мой работодатель. Его зовут Ким Чжу Вон. Он - чеболь. Сегодня все четыре часа занятий кланялась!
  27.03. День 73 - Шкурка двадцатая. Ходила к психиатру, захотелось борща.
  28.03. День 74 - Женщину из тебя буду делать. Могу отдать тебе свой компьютер. Будешь мне должна песню. Я вру, вру и вру. Какая... подвижная девочка. Юн Ми выбрала для себя цель в жизни. Мудан. Только это уже не твоя дочь.
  29.03. День 75 - Ну-у, совсем не отличница. И это, в совокупности, выглядит как гормональный взрыв.
  30.03. День 76 - Воскресенье. День рождения внучки тёти Со Ри. Я буду гордиться тобой, если ты станешь айдолом.
  
  Конец первой книги.
  
  ------------------------------------------------
  
  Косплей Сергея Юркина (книга вторая). Файтин!
    
  Комментарий: У автора в этом томе адово количество косяков с хронологией.
  Комментарий: У автора указание, что первый рабочий день в качестве секретаря в конце апреля. Скорее всего это ошибка, т. к. плотность событий во второй книге такая, что в указанные сроки не помещается, а в первой исчезает целый месяц. Считаем, что это на самом деле начало апреля.
  Комментарий: Отель проводит ознакомительный тур не с 15 апреля, а в районе 7 мая.
  Комментарий: Джу Вон не видел Юн Ми три недели, а не две.
  Комментарий: Юн Ми должна была сдавать итальянский примерно 26 мая. 5 июня она говорит '2АМ', что на следующей неделе заберёт сертификат, то есть она экзамен сдала и ждет результаты. Но спустя три недели собирается на следующий день после слушания в суде идти сдавать итальянский, а еще через два дня показывает сертификат на работе. Скорее всего экзамен был перенесен, а '2АМ' было сказано 'Скоро сдаю итальянский'.
  Комментарий: '2АМ' приводят Юн Ми в свою комнату для занятий в первый день июня. Такого не может быть - скорее всего это конец июня, 29 число.
  Комментарий: 'Безвременье - это ожидание конца учебного года.' - это не может быть середина июня, идет начало июля. И осталось не чуть больше месяца, а половина месяца.
  Комментарий: Выгнали с работы не за две недели до конца учебного года, а за пару дней до.
  
  04.04. День 81 - Пятница. Первый рабочий день секретарём. Принеси воды для кофемашины. Беседа Юн Ми и Ким Хё Бин у ресторана. Я знаю пять языков. Тебе надо пройти тесты. Свежая кровь. Музыка отстает на 15-20 лет.
  05.04. День 82 - Разговор с Джу Воном, возжелавшим по приказу бабушки проводить время с Юн Ми.
  07.04. День 84 - Понедельник. Гора Намсан. Замочек.
  08.04. День 85 - Сан У показывает Чжу Вону фото с горы Намсан. Изучение условий для конкурса композиторов. Роль школьного изгоя достанется тебе!
  09.04. День 86 - Юн Ми признается Джу Вону, что у неё амнезия, поездка к корейским ныряльщицам. Сун Ок в кафе университета хвастается 999 английскими баллами сестры. У Джу Вона, похоже, в машине прослушка от СБ семьи (доклад о амнезии Юн Ми ложится на стол бабушки в день рассказа). Драка с Сун Ок из-за замочка. Ю Чжин обещает кары небесные Юн Ми.
  10.04. День 87 - Четверг. С фингалом на работу. Японский через два дня. Юн Ми забирает компьютер у Джу Вона.
  12.04. День 89 - Суббота. Японский язык, результаты обещают через 3 дня. Чжу Вон отбрехивается от журналистов, а Юн Ми падает под стол во время проверки знаний по русскому языку. Хе Бин, избавься от неё!
  15.04. День 92 - Вторник. Юн Ми забирает сертификат по японскому. Пластика в Корее.
  16.04. День 93 - Среда. Звонок от Дже Ын. Прием у врача. Похудела почти на 6 кг. 'Серебряный' оттенок. Хочу пива, дайте справку! Юн Ми-ян душа и Юн Ми-ян тело.
  17.04. День 94 - Юн Ми рассказывает Хе Бин, что хочет стать айдолом.
  18.04. День 95 - Сдача анализов на гормоны. 'У меня есть руки!' Тодук-коянъи. Мудан, меч и кошка. Ты найдешь мне мужа?
  19.04. День 96 - Суббота. Ю Чжин в приемной Джу Вона. Поездка в Храм Гуань Инь. Дже Мин разговаривает с Хе Бин. Хе Бин решает дать Юн Ми работу переводчика.
  20.04. День 97 - Воскресенье.Поход в казино. Чжу Вон, ты же хотел жену, похожую на Юн Ми?
  21.04. День 98 - Юн Ми получает предупреждение гастроэнтеролога о вреде бега для неё и справку на пиво. Получила зарплату. Торпедирован корвет (В реальном мире затонул 26 марта 2010 года). Чжу Вон встречает отца.
  22.04. День 99 - Джу Вон хлопает Юн Ми по коленке. Поездка на стрельбище.
  24.04. День 101 - С этого дня Джу Вон не появляется на работе из-за конкурса морпехов.
  25.04. День 102 - Покупка звуковой карты. Что бы приготовить для агентства? Хе Бин пишет приказ о переводе из секретарей и отправке Юн Ми на Чеджу в составе делегации.
  26.04. День 103 - Суббота. Бухарик на полу вагона метро. Юн Ми узнает о переводе с повышением зарплаты, СунОк приходит пьяная.
  27.04. День 104 - Разведка в SM Entertainment. Юн Ми хочет серёжки. Кошачий язык.
  28.04. День 105 - Понедельник. Юн Ми выясняет за что ей назначили зарплату в 6 млн вон. Ты едешь на Чеджу. Ю Чжин находит исполнителей для гадости Юн Ми.
  29.04. День 106 - Вторник. Французский язык. Первый день в отделе, организовывающем поездку на Чеджу.
  03.05. День 110 - Суббота.Телефон в метро. В университет с СунОк. Драка с СонДам. Идея с каналом на ютубе. Магазин бижутерии.
  05.05. День 112 - Понедельник. Сун Ок приезжает злая как черт из универа.
  06.05. День 113 - Вторник. Сун Ок слушает Can`t Stand The Rain. Завтра еду на Чеджу
  07.05. День 114 - Чеджу. Обязательно куплю здесь дом!
  08.05. День 115 - Чеджу. На Юн Ми повесили итальянцев.
  10.05. День 117 - Чеджу. Выдача 'коров' вместо стипендии.
  11.05. День 118 - Чеджу. Парк Love Lend.
  12.05. День 119 - Чеджу. Последний день командировки. Французский - 996 баллов! В переводчики - не пойду!
  13.05. День 120 - Вторник. Первый день после Чеджу.
  14.05. День 121 - Немецкий язык.
  16.05. День 123 - Пятница. 4-й день после возвращения с Чеджу. Джу Вон не сразу узнает Юн Ми после двухнедельного 'пробела'. Приглашение на проводы. Дядя в гостях. Джу Вон присылает шмотки из бутика домой к Юн Ми. Юн Ми в ярости.
  17.05. День 124 - Суббота. Юн Ми у врача, жалобы на вспышки ярости. Прогулка по Сеулу. Джу Вон прощается перед проводами.
  18.05. День 125 - Воскресенье. Юн Ми говорит Сунн Ок, что тема с Джу Воном закрыта.
  19.05. День 126 - Понедельник. Объявление в отеле о проводах Джу Вона.
  22.05. День 129 - Четверг. Разговор с менеджером музыкальной компании. Договаривается играть марш на проводах.
  23.05. День 130 - Сун Ок опять пришла на рогах.
  24.05. День 131 - Суббота. Проводы в отеле без 'Короны'. Сун Ок ещё раз на рогах.
  25.05. День 132 - Воскресенье. Проводы Джу Вона на стадионе. Звучит марш "Red Alert". Ссора с Джу Воном.
  26.05. День 133 - Понедельник. Юн Ми под прицелом глаз сотрудников отеля. У Сун Ок бок болит. Меня, наверное, выгонят с работы.
  27.05. День 134 - Ты что, главарь банды? Банды девчонок? Воровка!
  29.05. День 136 - Твоих, что ли, рук дело? Я подам тебе знак. Группу собственную создам!
  30.05. День 137 - Я адвокат компании 'Golden Palace'. Чимчильбан.
  31.05. День 138 - Юн Ми ищет в инете подходящую группу.
  01.06. День 139 - Воскресенье. Разговор дяди Юн Ми с другом-судьей. У Юн Ми есть шанс не дать забыть её отца. Юн Ми выкидывает на улицу один из парней выбранной муз. группы.
  04.06. День 142 - Первое заседание суда по делу Юн Ми. Перенос слушания на 3 недели. Мама и Сун Ок разбрасывают соль.
  05.06. День 143 - "2АМ". Сертификат по немецкому уже на руках.
  24.06. День 162 - Дата второго заседания суда по делу Юн Ми.
  25.06. День 163 - Итальянский язык.
  27.06. День 165 - Приносит все сертификаты на работу, включая сертификат по итальянскому. Талант не пропьёшь. Что можно сделать для нации? Сун Ок опять на рогах.
  28.06. День 166 - Зарплата. Заколка для волос. Ва-ау! Кол-баска...
  29.06. День 167 - Воскресенье. Это гравитация, женщина! ХёнШи, почему бы тебе не стать её сонбе?
  30.06. День 168 - Сун Ок развешивает сертификаты в кафе. Я буду твоим сонбе по танцам. Жир болит во всём теле. А не написать ли мне для видеоблога онни 'Маленького принца'?
  01.07. День 169 - 'Маленький принц'. Пока я себе нижнее бельё не куплю, заниматься я не буду!
  03.07. День 171 - Мост Бонпо. Добро пожаловать в ад, ЮнМи!
  04.07. День 172 - У Сун Ок алкогольный гастрит.
  06.07. День 174 - 'Безвременье - это ожидание конца учебного года.'
  11.07. День 179 - Дата третьего заседания суда по делу Юн Ми. Признать Пак ЮнМи невиновной. Хочешь сделать из неё разведчицу?
  13.07. День 181 - Бигуди. С Хён Ши на Инсандоне. Подарок на ДР для онни. Брошка. Ты очень красивая, ЮнМи-ян! ЮнМи, хочешь, я буду твоим оппой, а? Репортёр из газеты.
  14.07. День 182 - Просто деловые отношения.
  15.07. День 183 - Идите вы лесом со своей армией!
  17.07. День 185 - Выгнали с работы. 'Маленький принц' на корейском готов. Дружба?
  22.07. День 190 - Тятя, тятя, наши сети, притащили мертвеца! 'Growl', 'Sorry, Sorry'
  24.07. День 192 - Первая серия 'Ужина с Сун Ок'.
  25.07. День 193 - Кисель. Подарю онни камеру на день рождения!
  30.07. День 198 - Четвертый день пишемся в студии звукозаписи.
  31.07. День 199 - Примерка костюмов для клипа. Отправка записи на радиостанции.
  03.08. День 202 - Наша музыка! На радиостанции! В Америке! Это фэн-шуй, женщина.
  06.08. День 205 - Среда. Съемки клипа. Кто потерял кольцо? Мы попали в Hot 100 Billboard!
  07.08. День 206 - Помогите! Я беременная! Гён Хо, ты слышал про группу 'FreeStyle'?
  10.08. День 209 - 'FAN Entertainment'! 'FreeStyle' - 'Bye Bye Bye' в новостях. Из FAN Entertainment звонили, хотят, что бы я у них работала
  11.08. День 210 - Как, не американка? Кто ж вам виноват, что вы женщин за людей не считаете? Сы Хон. Меня такие условия не устраивают.
  12.08. День 211 - Сан Хён. Три тысячи долларов за песню? И ещё тут пекут очень вкусные немецкие булочки. Вкусно пахнущий? Ха-ха-ха! Давай заключим трени-контракт? Я помолвлена. Со сценой.
  13.08. День 212 - День рождения Сун Ок. Он - извращенец? Хуже, он придурок. Эх, дерево я дерево
  14.08. День 213 - Это последний раз, когда вы сможете быть никем не узнанными.
  15.08. День 214 - Как же вы так, парни?! Ну как же вы так?!!
  18.08. День 217 - Похороны.
  20.08. День 219 - Совещание по поводу 'FreeStyle' и Юн Ми.
  21.08. День 220 - А не поздно ли уже для школы Кирин?
  22.08. День 221 - Virgo intacta?
  
  Конец второй книги.
  
  ------------------------------------------------
  
  Косплей Сергея Юркина (книга третья). Трени-ян
    
  
  Комментарий: Начало учебы волей автора с третьей недели августа, то есть с 18 числа.
  Комментарий: Юн Ми говорит: 'В следующую субботу в школе 'Кирин' - 'вечер посвящения в ученики'. Но вечер проводится в воскресенье.
  Комментарий. Джу Бон назначает Юн Ми проверку по физкультуре 02.09 через две недели во вторник 16.09. Но реально проверяет её через четыре в понедельник 29.09. При этом во время проверки спрашивает, чем она две недели занималась. Но по понедельникам хореографии в расписании нет. Значит, это вторник. Флешбек или повторное тестирование еще через две недели?
  Комментарий: Контрольная точка. В понедельник 06.10, когда вывесили доску успеваемости: 'Одно посещение дисциплинарной комиссии сразу тянет на минус пятьдесят баллов! А я её за месяц посетил не один раз.' То есть месяц сентябрь закончился, доска вывешена по итогам месяца.
  Комментарий: Комментарий: Поездка в детский дом не может быть во вторник, т. к. 'Нравственное воспитание' в этот день недели не проводится. Тем более в разговоре этим вечером упоминаются 'танцы завтра'. Поездка была в понедельник. Поездка после съемок фильма - то же самое.
  Комментарий: Съёмка фильма памяти начинается на следующей неделе после поездки в детский дом, но из-за неготового сценария перенесена на следующую.
  Комментарий: Датировка беседы по поводу игры в карты как педагогического процесса и урока музыки с 'песней без чувств' неверна. Музыка и танцы идут в один день - в четверг. Но на уроке музыки Юн Ми утверждает, что карты проиграла вчера. Получается, не вчера, а позавчера.
  Комментарий: Танцы после покупки пальто значатся в понедельник, хотя по расписанию должны быть во вторник.
  Комментарий: Из-за накладок с датировкой суббота 25.10 перенасыщена событиями. Но, теоретически, всё могло поместиться, если принять, что занятий в 'Кирин' в субботу меньше.. Контрольная точка. Юн Ми говорит с Сан Хеном про деньги и упоминает, что еще октябрь. День рождения Юн Ми получается 27 октября. В первой книге упоминался ноябрь.
  Комментарий: В понедельник слишком много разных уроков по сравнению с другими днями.
  Комментарий: Показательные выступления, где Юн Ми слушает Ли ХеРин не могут быть в конце октября, т. к. ДР уже был 27.10 и прошла неделя съемок. Это начало ноября, после съемок фильма. Танцы после этого - вторник. История или тоже во вторник, а не в среду, либо идет два дня подряд, что странно для такого предмета. Корейская литература следом в тот же вторник.
  Комментарий. Доска успеваемости за октябрь вывешена слишком поздно и не может быть вывешена в конце октября. Предположим, что по каким-то причинам вывесили позже, раз в тексте об этом ближе к середине ноября.
  Комментарий. Танцы после появления в карцере новеньких - в субботу.
  Комментарий. 'Шторм' Юн Ми вспоминает в понедельник.
  Комментарий. С 27.11 Юн Ми запрещено заниматься музыкой. Вместо неё - танцы.
  Комментарий. Юн Ми должна сдать работу на конкурс литературы 01.12, как крайний срок, но эта дата по расчетам не ложится. Или в ноябре у автора на неделю больше дней или это не 1 декабря, а 8-е. Генерал Им ЧхеМу говорит 02.12, что до НГ месяц, но по датировкам это 09.12.
  Комментарий: Юн Ми отпрашивается на ДР мамы в понедельник, а через три дня в четверг ДР у отца. Но по тексту в предыдущий день Юн Ми была в школе, значит, действие происходит не позже субботы.
  Комментарий. В воскресенье, когда показывают клип Сы Хона на композицию Юн Ми, непонятно от какого события 'две недели спустя. Дата скорее всего 21.12.
  Комментарий. Фотографии для фотосессии СанХен смотрит 'на следующий день, понедельник'. Фото сделано после разговора с Юн Ми о пластике. Скорее всего это среда.
  
  Расписание учебных занятий Юн Ми. Курсивом указаны предположительные занятия.
  
  Понедельник
  Взвешивание
  Физическая подготовка
  Математика - 2 часа
  Физика - 2 часа
  Нравственное воспитание + практика
  Вокал - 3 часа (не ходит до ... )
  Медитация
  
  Вторник
  Японский язык - > Китайский язык - 2 часа
  История
  Корейская литература
  Музыка - 2 часа
  Танцы - 3 часа
  Йога
  
  Среда
  Математика
  Нравственное воспитание.
  Вокал - 3 часа (не ходит до ... )
  
  Четверг
  Корейская литература
  Английский язык - > Китайский язык - 2 часа
  Музыка - 2 часа
  Танцы - 3 часа
  
  Пятница
  Математика
  Нравственное воспитание
  Вокал - 3 часа (не ходит до ... )
  
  Суббота
  Корейская литература
  Танцы - 3 часа
  Китайский язык - 2 часа
  
  29.08. День 228 - Пятница. Представление школе. Скромная, великолепная.
  30.08. День 229 - Второй день ем один, изгойничаю. Интересно, а дырки в заборе тут есть? Сегодня мне сказали, что ЮнМи у меня - жирная!
  31.08. День 230 - Воскресенье. Мама пригласила знакомых и соседей отметить твоё поступление в 'Кирин'.
  01.09. День 231 - Понедельник. Нравственное воспитание. Выдали 'эмоциональный журнал'. Я что, дворник, что ли? Мозоли на руках музыканта! Вокал. Оно... оно такое... усыпляющее! 'Am-kiss'. Пятеро с гитарами и барабанами против меня и моего 'КингКорга'? Может, это ты специально сделала, чтобы стать у них 'рабыней'?
  02.09. День 232 - Вторник. Японский язык. Охацуни омэни какаримасу, Катигава-сама. Музыка. Зачем мне играть чужое, если я и сама могу? Гитара. У вас есть что-то получше этих дров? Аджума будет сидеть на двух стульях? Танцы. Ки ДжуБон. Яду мне! Яду! И пистолет!
  03.09. День 233 - Среда. Нравственное воспитание. Я не пойду мести улицы.
  04.09. День 234 - Четверг. Английский язык. Она не знает, кто такой Сечжон Великий?
  06.09. День 236 - Дисциплинарная комиссия. Теперь у меня три раза в неделю китайский! "Что вреднее - пить или курить?" Мне нравятся... склады. А когда ты сможешь написать мне продолжение 'Волшебника'?
  08.09. День 238- Понедельник. Дорогу, болтушки! А то ноги отдавлю! Юн Ми привозит 'KingKorg' в 'Кирин'. У тебя случаем нет больше никаких материалов по 'FreeStyle'? С такими знаниями её бы легко взяли в SKY. Удел звезды - одиночество.
  09.09. День 239 - Вторник. 'О чём говорят женщины?' Есть старинное гадание по ногам. Концерт я заменяю съёмками фильма. Она что, позвонила в 'FAN Entertainment'?!
  14.09. День 240 - Воскресенье. Вечер посвящения в ученики. Это же СыХон! Итить твою, раскудрить... FreeStyle. Музыка слёз. FreeStyle. Музыка рая. Медальон.
  15.09. День 241 - Понедельник. Дисциплинарная комиссия по поводу полностью прогулянных занятий на прошлой неделе из-за музыки для FreeStyle. Физическая подготовка.
  20.09. День 246 - Суббота. Баттл.
  22.09. День 248 - Понедельник. Математика. А как же тогда ты поступила в школу? Стилистика и искусство визажа. Андрогин.
  23.09. День 249 - Меня зовут Кан ХаНыль. Ты не согласишься быть моей моделью? А откуда у нас вообще мусор? Мы накидали. Ahtung! Все назад! Передача пищи будет производиться в коридоре! Агентство, что ли? Если только в карты проиграть... Шкафчик. А это ещё что за помойка?!
  24.09. День 250 - Это ты намусорила вчера возле своего шкафчика? Я не шаман, но в бубен дать могу.
  26.09. День 252 - Дисциплинарная комиссия по поводу неубранного мусора.
  27.09. День 253 - Суббота. 'FAN Entertainment'. Я подумаю о пилотной фото сессии для тебя. Напиши мне тогда что-нибудь для Сы Хона!
  30.09. День 256 - Вторник. Джу Бон тестирует Юн Ми по физподготовке. Указкой по заднице. Вы что, совсем с ума сошли?! Дисциплинарная комиссия по поводу происшествия с Джу Боном. Как смотришь на то, если я вечером проиграю вам в карты классную песню? Аукцион.
  01.10. День 257 - Почему вчера ко мне с вещами не зашла? Педагогический совет. Просто хотела отыграть своё 'рабство'. Да она просто - 'аgdan'! Карцер на два месяца. Справедливости ищешь?
  02.10. День 258 - Четверг. Музыка. Так ты против песен о любви? Нет, просто... за музыку обидно. Вот тебе задание - написать песню, не содержащую любовной лирики.
  03.10. День 259 - Математика. Готовимся к сунын. 'FreeStyle' на девятом месте в мировом хит-параде! Ты решила проблему мусора в твоём шкафчике? Чу Ын, у тебя знакомый программист есть? 'Золото - хозяйке, серебро - слуге'.
  04.10. День 260 - Суббота. Одобрено министерством здравоохранения по запросу министерства внутренних дел. Жалко, фотки не получились, когда ты с ДжуБоном ругалась! Я домой денег принесла. Пять миллионов вон. Сун Ок. У нас паяльник есть?
  06.10. День 262 - Понедельник. Доска успеваемости. Краска из шкафчика.
  07.10. День 263 - Этой ночью в школе кого-то убили! Возле шкафчиков. Экстренное заседание педагогического совета. Я буду давать показания только в присутствии своего адвоката или родителей! Но ведь у вас же есть эти предыдущие записи, сонсен-ним? Ты что, на её стороне?
  08.10. День 264 - Среда. Это же моя кураторша из отдела по борьбе с несовершеннолетними!
  11.10. День 267 - Суббота. В школе президент 'FAN Entertainment' господин СанХён! Дела пошли в гору, сонсен-ним, и теперь у меня есть свой собственный кабинет! Что у тебя за проблема с ДжуБоном? Он согласился взять тебя учить ещё раз. Не побоявшись хитрого преступника, матёрого эксгибициониста...
  12.10. День 268 - Воскресенье. Все заткнулись и прекратили ржать! Это девушка 'предводителя'. Позвони, извинись, пригласи приехать. С концертом! Купил себе новый сотовый телефон с большим экраном. Поставил присмотренную загодя программку для написания нот.
  13.10. День 269 - Понедельник. Пак ЮнМи - гроза маньяков! К вам рвётся психолог До! Он явно не в себе! Текущий диагноз Пак ЮнМи - ретроградная амнезия... Ва-ва-ва-ва-ва! Как-то вдруг мы стали мелькать на международном рынке, сонсен-ним. 'Почему ты уходишь?' набирает просмотры. Нравственное воспитание. Детский дом
  14.10. День 270 - Вторник. Танцы. Прошу меня простить, сонсен-ним. Выиграешь - и моя указка никогда не коснётся твоей любимой попы. Да вы шулер!
  15.10. День 271 - Запомни, ЮнМи. До твоего дебюта - никаких шоу.
  16.10. День 272 - Четверг. Музыка. 'Песня без чувств'. Это была не игра в карты. Это был педагогический процесс. Теперь ей придётся научиться танцевать. ЮнМи, там твою фотографию повесили! Гора Намсан! Может, она взаправду - 'со звезды упала'? Такая вот я загадочная...
  17.10. День 273 - Математика. ЮнМи, чем ты занята? Я тест уже сделала минут 15 назад. Карцер. Это не свалка, господин ДонХё, это часть антуража. Почему ты умолчала о своей амнезии и клинической смерти? Да мне и тут хорошо. Чу Ын. ЮнМи, пойдём кофе пить! 'FAN Entertainment' объявила о камбэке своих 'Stars JUNIOR'! Сразу с двумя новыми песнями!
  18.10. День 274 - С сегодняшнего дня уроки корейской литературы будет вести у вас госпожа Пэ ДуНа. Танцы. Все щупальца болят. Выпуски шоу 'Star King'. Занимайтесь любовью, а не войной! ProgMaster. 'Генератор бреда'?
  19.10. День 275 - Воскресенье. Хе Бин и Юн Ми в ресторане 'Golden Рalace'. Я поступила в школу 'Кирин', госпожа. У Марко Бендетто скоро день рождения. Это 'марсала' 1870 года. Несите!
  20.10. День 276 - Понедельник. Дашь поносить? Я просмотрел сценарий. Что за хрень тут написана?! Что с просмотрами? За неделю, почти в пять раз. Утром мне позвонили из министерства культуры. Дайте денег на жратву! Слушай, давай сделаем полноценную фотосессию в новом пальто, а?
  21.10. День 277 - Танцы. Ленивая задница! Мне нравится в 'карцере'. Они же не умеют ходить на каблуках!
  22.10. День 278 - Среда. Штаб ВС. Мы что - дети цветов?
  23.10. День 279 - Четверг. Корейская литература. Это - Чебурашка. ЮнМи, ты - варвар! 'Я сразу смазал карту будня...' Скрипка. Хорошо играет. Симпатичная.
  24.10. День 280 - Математика. Пак ЮнМи - сто баллов! На следующей неделе начинаются сьёмки фильма. Я сравню наши лица! Нравственное воспитание. Не отправляйте больше меня на практику в детский дом. Возьмите практиканта с испытательным сроком.
  25.10. День 281 - В баре кончился чай. Корейцы - такая крутая нация. Как думаешь, мы бы могли с тобою дружить? Я беру тебя с испытательным сроком на три месяца, Ли ЁнЭ. Танцы. Назначаю тебе дополнительные занятия каждый день, по два часа! Мне только что сказали, что я не умею танцевать! Не слишком ли много всего для одной девочки? Никаких контрактов с 'FAN Entertainment' больше не заключать. Госпожа ХёБин отозвала своё приглашение. Твой персональный менеджер, госпожа Ли Ёнэ. Сы Хон, я хотела послушать, как ты поёшь. Лучше не петь. Но если, не напрягаясь и с перерывами - то можно. Онни, я тебе две песни принесла.
  27.10. День 283 - Понедельник. День рождения Юн Ми - 18 лет. Медитация. Музыка. Я хотела бы перейти на электрогитару. Вы уже видели новые клипы 'Stars JUNIOR'?
  28.10. День 284 - Вторник. Возьмёшь сценарий и отвезёшь в 'Кирин', ЮнМи. Так вот кто, оказывается, написал эту песню! Ну ничего себе. Одни высшие баллы! Дисциплина МИНУС 573 балла!? Агентство 'VELVET' хочет получить твоё портфолио! Нужно срочно подписывать с ней нормальный контракт.
  29.10. День 285 - Среда. Я не буду подписывать контракт на восемь лет. Это не контракт, а фигня какая-то! Дополнительные занятия. Волосы. Расстёгиваешь на блузке ещё одну пуговицу - и всё! Глаза можно не красить! Юн Ми в зоопарке - по ТВ. 'Надежда нации'.
  30.10. День 286 - Четверг. Побег в 'VELVET'. АйЮ. Сонбе, хотите яблоко? 'VELVET' предложили тебе контракт? Я согласился подписать с ней трейни-контракт на три года. Нравится ей одиночество? Подсели к ней ещё кого-нибудь! Юн Ми разрешили не появляться в школе неделю. ЁнЭ в гостях у Юн Ми.
  31.10. День 287 - Пятница. Следующий год в Корее объявлен годом Франции. Я - автор этой музыки. И я - лучше всех знаю, как она должна звучать! Я тебе - потренирую!
  01.11. День 288 - Суббота. 'VELVET'. Юн Ми теперь - блондинка!
  02.11. День 289 - Воскресенье. Исправляем косяки звука в агентстве.
  03.11. День 290 - Понедельник. Скажи, а ты не знаешь ученицу Пак ЮнМи? Она покрасилась! И опять издевается! 'Double all-kills'.
  05.11. День 292 - Среда. Студия звукозаписи. Не такая уж она и хулиганка.
  10.11. День 297 - Понедельник. Появление в школе после недельного отсутствия на съемках. Она... падала. Очень неустойчивая тетрадь, господин учитель. Пентаграмму выкладываю. Ктулху вызывать буду.
  11.11. День 298 - Вторник. Зовут её - Ли ХеРин, скрипачка. Вся такая, домашняя. Орёл шестого легиона всё так же смотрит в небеса! Корейская литература. В корейской литературе читать нечего. С этого момента, ты - конкурсант Всекорейского литературного конкурса среди школьников. По телевизору сообщили... посмертно наградить участников группы 'FreeStyle'.
  12.11. День 299 - Среда. Доска успеваемости. Давайте, объявим бойкот! Они решили включить в список награждаемых по 'FreeStyle' - ЮнМи.
  13.11. День 300 - Четверг. Карцер. Мы будем теперь заниматься в этом кабинете.
  14.11. День 301 - Карцер. Пойдём, найдём вам инструмент!
  15.11. День 302 - Танцы. Сегодня я покажу вам разные стили танца, одиночные и парные.
  21.11. День 308 - Пятница. Музыкальный конкурс. 'I LIKE THAT'. Суд Сеула, слушанья дела номер... Уже не можете аранжировку без школьницы сделать?! Чё за фигня, СанХён? А ещё меня 'вырежут' из фильма.
  23.11. День 310 - Воскресенье. Только что закончился показанный в прайм-тайм фильм о 'FreeStyle'.
  24.11. День 311 - Понедельник. Выгоняют из карцера. Будешь упираться, завтра же начну в классе отстающих ремонт! Могу предложить тебе одно место на общегородском концерте школ. Победителем конкурса становится ХонСон! ХеРин, хочешь большой и светлой зрительской любви? Ещё я нашла, что в описании песни 'Bye Bye Bye' указано, что автор песни тоже - Пак ЮнМи!
  25.11. День 312 - Вторник. Придётся вспоминать 'Шторм'. Жмот! Мотовка!
  26.11. День 313 - Со скрипкой это будет звучать ещё круче. В начале Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою... Значит, ты теперь в 'FAN Entertainment'?
  27.11. День 314 - Вообще-то, я выбрал тебя из-за того, что ноги у тебя длинные, и сама ты - няшка пушистая, но об этом я тебе не скажу. Танцы. Представляю, как перегрызаю вам горло, сонсен-ним! ДжуБон назначил ей дополнительные занятия, а директор запретил заниматься музыкой, пока ДжуБон её не простит. Судорога. В какой ты комнате живёшь?
  30.11. День 317 - Воскресенье. А что это значит? 'Третий пол'. 'Надо же, япошка издох!'
  01.12. День 318 - Понедельник. Танцы. Но я не пью соджу, сонсен-ним! Положите на кровать, пусть спит! Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна! Это моя гитара!
  02.12. День 319 - Скотина ДжуБон, чем он вчера меня накачал? А чем же я буду тогда опохмеляться? Ну, ты крутая! Это было 'золотистое соджу' с острова Намкин. Настоянное на ящерицах... Она танцевала - головой. Отправьте ЮнМи в Америку. А главное, её тут не будет целых три месяца! СанХёну я говорить ничего не буду. Я? Это я? ... Да охренеть просто!
  03.12. День 320 - Танцы. Вы испортили мне карьеру, сонсен-ним. А теперь пошла вон отсюда, идиотка! И чтобы я тебя больше тут не видел! У тебя сейчас есть опознавательный знак? А давай мы выиграем у тебя в карты?! У неё вместо мозгов - японский калькулятор в голове!
  04.12. День 321 - И почему я узнаю об этом только сейчас? Отравлйте её в Америку, а мне дайте приказ её 'подучить'.
  06.12. День 323 - Суббота. Директор школы предлагает мне поехать в Америку. Я вхожу в тройку лучших учеников школы. Меня просто хотят выпихнуть куда-нибудь на сторону. Криптовалюта? Датакоин? 'FAN Entertainment' объявили о комбэке 'Короны'! За две недели до праздника - подарок к Новому году.
  07.12. День 324 - Воскресенье. Музей корейской войны
  08.12. День 325 - Понедельник. Ну не худеется мне с такой скоростью, как хотят в школе. Литература. 'Цветы для Элджерона'. Люди не любят тех, кто от них отличается. Танцы. Я не собираюсь перед вами извиняться. А сейчас - ты ходишь на мои занятия. Каждый день. Чу Ын. Возьмите трико для гимнасток или спортсменок. Одинаково покрасьте вдоль, чередуя цвета.
  09.12. День 326 - Вторник. Математика. Но деньги же появляются из воздуха! Штаб ВС РК. Никто из них... не смог представить произведение требуемого качества.
  10.12. День 327 - Среда. 'Am-kiss'. За мои уши зацепился знакомый гитарный риф. Всё решено! Она обещала написать для нас песню!
  11.12. День 328 - Ты можешь петь хриплым голосом? Я бы хотела получить от вас совет. Ваш знакомый посоветовал отправить этот рассказ на соискание премии 'Хьюго'? Мне кажется, что это она написала о себе...
  12.12. День 329 - - А что я ему скажу? Что у моей мамы - день рождения? Не у этой, а той, настоящей, из моего мира? Православный кафедральный собор Святителя Николая Чудотворца в Сеуле. Жертвуй чем-то реальным, что для тебя важно. Ты ушла из школы, чтобы сходить в храм и узнать, как правильно жить? ЦыЮн является про-тайваньским борцом за независимость.
  15.12. День 332 - Понедельник. И ещё ты участница группы школьной самодеятельности. Не дудочка, а свирель!
  16.12. День 333 - Вторник. Почему вместо Ким ШоГона в Америку поедешь ты? Тебе обязательно нужно закончить консерваторию. Я хочу, чтобы вы с ХеРин выступили вместе и с новой композицией. А ты не хочешь подумать о выпуске диска? Не хочешь ехать в Америку?! С завтрашнего дня участники 'Am-kiss' становятся моими рабами сроком на месяц!
  17.12. День 334 - Юн Ми, ты опять играла в карты! И опять с парнями! У ученицы ЮнМи наблюдаются признаки депрессии! Нет друзей? Какую ещё - Америку? Изначально это была ваша композиция. Я вас - продам! Говорят, идеи буквально - носятся в воздухе. Гитарный риф... Я их всех выиграла в карты, теперь - продаю. Начинаем с лота номер один! Ты что, рабовладелица?!
  18.12. День 335 - Следует ли нам включать в школьные правила запрет на проведение рабовладельческих торгов, или нет? ЮнМи, с сегодняшнего дня мы объявляем тебе - бойкот!
  19.12. День 336 - Вторая кабинка. Будешь теперь знать, как нарушать правила! Сделать тогда ЮнМи не отпуск, а свободное посещение занятий. Именно местью я и собираюсь заняться. ЮнМи, а хочешь, мы с тобой сходим в Луна-парк? Я вам ещё девочку приведу послушать. Я договорилась о прослушивании для тебя и 'Am-kiss'. А давайте, я вас ещё вместе сфотографирую?
  20.12. День 337 - Я - зажигаю звёзды. А ты пока - никто!
  21.12. День 338 - Воскресенье. Это же совсем не та мелодия!
  22.12. День 339 - Да я вам конфетку отдала! '... зачислено на счёт 28 000 000 вон...'. СанХён отказал 'Am-kiss'. ХеРин - ольчжан, и её можно смело выпускать на сцену. Хорошо, вот твой продюсер. Онни, ты какая-то грустная последнее время. Ты за меня испугалась?
  29.12. День 346 - Йога. Кто-нибудь, разбудите ЮнМи. Если несколько раз спать днём по пятнадцать-двадцать минут...
  30.12. День 347 - Вторник. За два дня до Нового года. Праздничный вечер 'Кирин'. Кафедра бубна.
  01.01. 2015. День 349. - Четверг. Новый год. Смотрю вместе с мамой и СунОк праздничное выступление в 'Кирин'. 'Прямо какой-то концерт ЮнМи!'. Будем дарить подарки! В 'нормальный' Новый год случился комбэк 'Короны'. Ли ХеРин внезапно для всех пыхнула как взорвавшаяся звезда.
  03.01. День 351 - За два дня до отлета в Америку.
  05.01. День 353 - Два дня спустя. Америка. Штат Калифорния.
  04.04. День 442 - Суббота. Три месяца спустя. Лос-Анжелес - Инчхон. Кроме занятий танцами и вокалом, в этой школе больше для меня ничего не было. Золотые песчинки танцуют, кружа вокруг меня в своём, понятном только им, танце. Как легко получается! Словно, какая-то преграда спала! У неё - 'двойное веко'!
  06.04. День 444 - Понедельник. Танцы. Уехавшая ЮнМи и теперешняя - это две большие разницы на танцполе.
  07.04. День 445 - Вторник. Сделала пластику? Совмещение мультипликации и видео. Они на неё - смотрят!
  08.04. День 446 - Среда. 'FAN'. Хотите ввести её в какую-нибудь группу? В 'Корону'? Через неделю в школе она пишет тестовый экзамен перед сунын.
  09.04. День 447 - 'Корона'. Вокальный талант не раскрыт, даже зацепиться не за что. Я слышала, СанХён хочет заменить состав. Принесли новый вариант композиции для комбэка.
  11.04. День 449 - Суббота. Хе Рин. Хороший такой, браслетик, в виде золотых чешуек змеиной кожи. Я такая везучая, что застала вас вдвоём.
  12.04. День 450 - Воскресенье. 'Вчера, две школьницы старшего класса, покончили с собой'.
  13.04. День 451 - Понедельник. Штаб ВС РК. Три конкурса, на которых никто из конкурсантов не смог... Через десять, повторяю, десять минут поиска, я нашёл то, что нужно! Да, господин СанХён, я получила высший балл за предварительный экзамен.
  17.04. День 455 - Пятница. Джу Вон. Я звоню, потому что хочу забрать свой подарок.
  18.04. День 456 - 'FAN'. Врач сказал, что не нашёл никаких признаков вмешательства! Дебютировать - в подтанцовке?
  21.04. День 459 - Джу Вон. Я продвинул твой марш. Я подарила, композиция твоя, делай с ней, что хочешь. Получи моё кун-фу, панда! Но девушки, они как бумеранги!
  23.04. День 461 - Штаб ВС РК. Автором данного марша является корейская школьница, проживающая в данный момент в Сеуле. Ефрейтор Ким ЧжуВон выказал просьбу... участие в учениях 'Щит моря - 2015'.
  02.05. День 470 - Музыкальное шоу 'Soribada Best K-Music Awards'.
  03.05. День 471 - Воскресенье. Следующие - 'CNBLUE'! Смотрю на этого Хука, думаю, что он... Джу Вон. Тогда я буду любить новенькую - больше всех и стану самым счастливым фанатом Кореи!
  06.05. День 474 - 'Комбэк' у 'Короны'.
  08.05. День 476 - 'Мы ненавидим школу...'
  09.05. День 477 - Суббота. 'FAN'. Не более трёх лет! Определим срок контракта в четыре года. Есть у меня мысль сделать твой дебют до сунына. А теперь - у тебя будет практика с сонбе. Твой дядя не берёт трубку. Уверена, что президент СанХён направит тебя в 'The Grace'.
  11.05. День 479 - Понедельник. Математика. ЁСыль скорее спрыгнет с моста в реку Хан, чем возьмёт свои слова назад.
  12.05. День 480 - 'Корона'. Зачем президент СанХён хочет нас видеть? 'Сахар Короны'. Знакомитесь! Новая участница группы 'Корона' - Пак ЮнМи! Только подумать - школьница! Президент СанХён назначил дату официального представления нового участника группы. 'Super Rookies' - 'Супер Новички'. Девчонкам уже почти по двадцать четыре.
  14.05. День 482 - 'FAN'. 'МиМи'! Я что, собачка?! Мой сценический ник - Агдан! 'Корона'. Я достала файл нашей новенькой. Поминки, что ли себе устроить хочешь?
  22.05. День 490 - Джу Вон. Представляем вам новую участницу группу 'Корона' - учащуюся выпускного класса школы 'Кирин', Пак ЮнМи! Так Агдан - девушка Предводителя!
  23.05. День 491 - Суббота. Девчонки из 'Короны' не желают меня принимать. После дебюта придётся переехать в общежитие 'Короны'. 'А что, подарки назад, - забирают?'
  24.05. День 492 - Воскресенье. Общежитие. Девочки только что свалили в торговый центр. Чжу Вон. Я приглашаю тебя поужинать. Ах, оппа! Это был изумительный вечер!
  25.05. День 493 - Понедельник. Госпожа президент сошла с ума? Ты слышала, что президент назвала ЮнМи - невестой ЧжуВона?!
  
  Конец третьей книги.
  
  ------------------------------------------------
  
  Косплей Сергея Юркина (книга четвёртая). Айдол-ян
    
  
  Комментарий. В четвертом треке после съемок 'Сильного сердца' Сан Хен говорит, что благотворительный концерт будет в последний день весны, перед днем объявления результатов сунын и до этого осталось 23 дня. Такого быть не может, скорее всего речь о последнем дне июня (30е число) - до него как раз 23 дня.
  Комментарий. В конце шестого трека Сан Хен говорит Ки Хо, что тот может заключить контракт Агдан с 'VELVET', но 'Только пусть всё начнётся после концерта. С июля месяца'. Это подтверждение предыдущего комментария.
  Комментарий. Начало восьмого трека. Юн Ми считает, что планшет у Сонён взяла вчера, но это было в пятницу. То есть скорее всего позавчера.
  Комментарий. В восьмом треке упоминается, что благотворительный концерт в субботу. Это 27 июня. То есть до концерта было не три недели и два дня, а три недели минус два дня. Сунын объявляют 28 июня, в воскресенье.
  Комментарий. 30.06 у Сун Ок каникулы. Во второй книге каникулы в Корее начинались с конца июля. Возможно, у Сун Ок они раньше.
  Комментарий. Последний эпизод начинается словами 'Ещё четыре дня спустя'. Непонятно, то ли это ошибка и отсчет идет от начала съемок, то ли действительно съемки растянулись на неделю и это воскресенье.
  
  25.05. День 493 - Трек первый. Понедельник. Сан Хён. Посмотрите на вашу ЮнМи. Ли ХеРин вошла в список 'Hot 100 'Billboard'. ЮнМи вчера обожралась мясом. Тебе нужно сделать что-то необычное. Такое, что никто до тебя не делал. Даю тебе два месяца. МуРан. У моего внука нет никаких отношений с вашей дочерью. Корона. Сонбе, а что с моими сумками? И на солнце бывают пятна! Решать за себя - я буду сама!
  26.05. День 494 - Трек второй. Вторник. Кирин. Последняя жертва побила пятилетний рекорд числа самоубийц-школьников. Грэмми? Внезапно, понесли подарки. Почему вы - 'жирные коровы? Осталась последняя неделя перед сунын.
  30.05. День 498 - Суббота. Дом. Самчон получил 'облегчённую версию' событий. Слёзы, а не роль!
  31.05. День 499 - Воскресенье. Дом. Идти на экзамен с грязной головой и стуча когтями по полу?! Что вы скажете об этом, Мэтт? Даже те, кто получили высокий балл на экзамене, но не попали в один из университетов 'SKY', чувствуют себя неудачниками.
  01.06. День 500 - Понедельник. Кирин. Сунын. Глаза, у парня глаза... больные. Этот парень не сдаст сунын. Ученица Пак ЮнМи отсутствует на экзамене! СанХен. Я решила стать примером того, что жить можно и без сунын. Она даже сунын не сдала, а звезда! Значит, и у меня не всё так плохо. Если она смогла без него жить, то и я смогу! ЮнМи - гений! Дом. Мама, прости меня. Прости, но я, не пошла. Агентство. Пока я жива, голодной моя дочь не будет. Айдолом ты быть не готова. Корона. Пока ты спишь - враг качается!
  02.06. День 501 - Вторник. Клиника. Чёртов СанХён не заплатил за лазер! Начинается время работы наравне с группой. Ларинголог разрешил мне петь. Корона. Кто-то сложил мне на кровать эти 'пылесборники'. Обзор, сделанный какой-то девушкой как пособие для начинающего к-попера. ХиЧоль побрил кота.
  03.06. День 502 - Среда. Корона. Машина всегда уезжает в пятнадцать минут восьмого. Вариант реализации концепции томбой.
  04.06. День 503 - Трек третий. Четверг. Снова вместе с вами шоу 'Сильное сердце' и 'жестокие гости'! 'Крутая' госпожа Ким ДжаОк! Представляю - Dragon! Сунын - злой и кровавый идол, госпожа. Талант, это умение делать то, чему никогда не учили. Правда может оказаться для многих болезненной. Концепция четырёх 'Ка'. А я слышала, что пережившие сунын называют Корею - 'Ад Чосон'! Моё кун-фу круче, чем ваше, госпожа. Сьёмку НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ! Трек четвертый. Ук. Стиль кролика. Киёми.
  05.06. День 504 - Пятница. Сан Хен. Они не хотят ничего вырезать.
  06.06. День 505 - Суббота. Сан Хен. Благотворительный концерт состоится перед днём объявления результатов сунын. Напиши что-нибудь. Корона. Почему ты не делаешь 'мейкап'? 'Пока горит свеча'.
  07.06. День 506 - Воскресенье. Корона. Поставил стеклянную кружку дном кверху и удивляюсь - чего йогурт внутрь не попадает? 'Maybe I, maybe you...'
  09.06. День 508 - Вторник. Сан Хен. Значит, сразу три? 'Stars JUNIOR', 'BangBang' и Ли ХеРин? Я настаиваю на условии, что продюсировать песни буду я сама.
  10.06. День 509 - Среда. Сан Хен. 'SBS' поставили в воскресный показ твоё шоу. Сы Хон. Ты когда-нибудь видел голый зад Dragonа? Корона. Так вы, что, не пригласили её в чат?
  11.06. День 510 - Четверг. Пак ЁнУн. 'Stars JUNIOR'. Пальцы, растопыренные буквой V приложить к глазам и скалиться в объектив! Чжу Вон. Какого чёрта ты фотографируешься с парнями и выкладываешь фотки в интернет?! Наверное, не зря 'Корону' называют королевами сцены. Да я думала вам новую аранжировку на 'Sugar Free' предложить.
  14.06. День 513 - Воскресенье. Дом. Боже, какой позор. Чтобы не случилось, у тебя есть дом, в котором тебя всегда ждут.
  15.06. День 514 - Трек пятый. Понедельник. Сан Хен. И на утро, он проснулся знаменитым.
  15.06. День 514 - Трек пятый. Понедельник. Сан Хен. И на утро, он проснулся знаменитым. Утихни! Директор СокГю хочет тебя видеть на школьном выпускном. В Кирин пойдёшь с охраной. Уровень одобрения выше и достигает порядка 85%. Школьники довольны тем, что среди них нашёлся смелый. Формат концерта определён. 'Так хочется жить'? Почему ты плачешь? Студия звукозаписи. Я не буду с ней работать! Сан Хен. Побили ЁнЭ! Звукооператора из студии тоже увезли в больницу! У тебя будет команда. Я решил вложить в тебя деньги, ЮнМи. Му Ран. Ничего с ним не случится. Урок - впредь не связываться с девочками с окраин. корейская система, где люди живут и гниют над учёбой, это просто зло. Дом. От меня подписчики уходят. Помощницы мои ушли.
  16.06. День 515 - Вторник. Студия звукозаписи. Сы Хон-оппа, выше на полтона. Сан Хен. Сы Хон поёт тут неправильно. Нужного голоса, в агентстве нет. 'VELVET' хочет устроить с тобой фотосессию. Тебе должны были сделать сетевую страничку в сообществе 'Корона'. Нужна еще одна песня. Сделай соло для себя. Цвет каната должен быть как у каната. Господин Ким ДжонХван? Здравствуйте.
  17.06. День 516 - Трек шестой. Среда. Сотрясение мозга - штука неприятная. Психотерапевт. Скажите, может есть какие-то психологические приёмы, которые позволят усилить эффект от выступления? Сан Хен. Я нашёл тебе исполнителя на твою песню. Ки Хо. Думаю, КюРи легко с этим справится. Корона. И сколько у меня поклонников? О! Пятьдесят три тысячи, семисот двадцать три человека! 'Мечта'. Однако... а не оставить ли мне, здесь, тоже, комментарий?
  18.06. День 517 - Четверг. Сан Хен. Мне одной кажется, что это у парня - не рука? Дядя Хван! Вот и она! Дом. Что, работницы, так и не вернулись? Сан Хен. Я всегда пою по-своему, ты же знаешь. В ней есть огонь. В интернет выложили файлы из её школы. Группа видит свою макнэ лишь утром и вечером. Корона. Я попрошу господина СанХёна, чтобы он вывел меня из состава группы. Она ещё действительно, ребёнок. Вредный и пакостный. Скорее, одинокий.
  19.06. День 518 - Пятница. Сан Хен. Что за проблемы с 'VELVET'? ЮнМи - ещё та 'оторва'. Об издевательствах в школе 'Кирин'? Через два дня премьера Ли ХеРин и Пэ ИкХвана. Пусть Агдан занимается концертом. Трек седьмой. Кирин. Да это она издевалась над всей школой! Сан Хен. Пресс-конференция состоится завтра вечером. У меня есть идея для пятой концертной песни. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это встать на сторону своей школы и её директора. Хе Рин. У тебя новый браслет? Агентство. Я старший менеджер Пак ЮСон. А не пошёл бы ты, дядя, на... ! Дом. Я что, должна без денег сидеть?! Корона. СунОк, просыпайся, дело на миллион долларов.
  20.06. День 519 - Суббота. Пресс-конференция. Это была техническая неисправность. Если бы моя психика была угнетена, смогла ли я бы тогда, написать такую красивую музыку? Агентство. Джон Хван. Ты слишком концентрируешься на себе, когда поёшь.
  21.06. День 520 - Трек восьмой. Воскресенье. Премьера Ли ХеРин и Пэ ИкХвана. Ю Чжин. Готовься ЮнМи, я еду. Агентство. Хореограф. Все - хорошо, ЮнМи - отлично! Сеть. А вы смотрели программу концерта?! Там везде написано, что автор песен и музыки - Пак ЮнМи!
  27.06. День 526 - Суббота. Благотворительный концерт. АйЮ. Я вам тогда яблоко предложила. Помните? Прошу прощения, я хочу сказать пару слов... пожалуйста, остановите музыку. Жизнь похожа на мелкие клетки. Поздравляю с дебютом. Ну, корова, ты даёшь.
  28.06. День 527 - Воскресенье. Дом. 'Чудо' из 'Кирин'. До вечера я совершенно свободна! К маме пришли соседки. В агентстве с едой плохо. Море между Кореей и Японией названо неправильно. Тебе случаем талисман для передачи не нужен? Вместо айдола. Неизвестный науке зверь? Меня, что, убивать там будут? Трек девятый. Кирин. ДуНа. Речь идёт об издании твоего рассказа в Америке. Для получения... справки... приглашается ученица Пак ЮнМи. Ей светили в глаза лазером! Больница. Глазное дно в полном порядке. Ванночки. Сеть. 'FAN', НАКАЖИ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!
  29.06. День 528 - Понедельник. Дом. МАМА! ИДИ СКОРЕЕЕ СЮДА! У ЮНМИ ГЛАЗА - СИНИЕ!! Больница. Впервые, за последние тринадцать лет, в эту ночь, в стране, не было зарегистрировано ни одного подросткового самоубийства. Поэтому, я и предлагаю вам, подумать о случившемся с глазами вашей дочери, как о подарке, полученном от... Му Ран. Ну и как он теперь её бросит? Нация ей теперь должна! Агентство. Сан Хен. Что это у тебя с глазами?! КанХо-сии, не нужна ли вашему каналу - сенсация? 'VELVET'. 'Синий лёд'. Очки в супе. Корона. Давайте сделаем так, чтобы ЮнМи стала считать 'Корону' своей группой. Трек десятый. KBS. Горжусь ли я собой? Наверное, нет. Это не линзы. Мои глаза поменяли цвет. Корона. Синий, мне идёт гораздо больше.
  30.06. День 529 - Вторник. 'Щит моря'. Мы находимся на втором месте после команды США. Дом. Я думаю, что это на самом деле подарок от ГуаньИнь. Ох и женихов теперь будет у ЮнМи! Корона. Разберись тут, пока я ЮнМи рану обработаю! Вы что, рехнулись обе, что ли?! Я не буду это есть. Мама мне так готовит. 'Лунная походка'. ЮнМи! Твои поклонники пришли! Сан Хен. Звонили из корейского офиса 'Sony Music Entertainment'. СокГю всё-таки допрыгался до увольнения. По сети распространяется мнение, что это её награда от ГуаньИнь. За спасённых детей. 'Младшая сестра нации'. 'Кёнсанбук-до' хочет новой музыки. Что за день такой - завтра? 'Щит моря'. Мы победили нашего главного союзника? Это лучший марш из написанных за последние тридцать лет, которые он слышал. Чжу Вон. Агдан клёвая, жопастенькая. Корона. Я вырос! Сто шестьдесят девять сантиметров!
  01.07. День 530 - Среда. Больница. Oginome Yoko. Это аллергическая реакция на косметику. Агдан, могу ли я у вас попросить автограф? Агентство. Сан Хен. Тома Икута. Простите, Ику-та-сан, но я не хочу передавать вам права на музыку Я ещё не готова к такой ответственности и такой серьёзной работе. Трек одиннадцатый. Бывшая ведущая, Но ХёчЖон рассказала о се-ми правилах для невестки в семье 'Hyundai'. Свадьбы - не будет! Показания в полиции. Чжу Вон. Нашим парням кажется, что парень Агдан слишком нежно выглядит. Дом. Раз так много посетителей, может, стоит подумать о расширении? У меня нет - жениха! Му Ран. В хрониках пишут, что у королевы Мён СонХва были голубые глаза. Нужно подождать. До её импичмента? Делай добро и бросай его в воду! Подарите мне пачку чая. Победил Ким ЧжуВон! Корона. СонЁн-сонбе, у меня есть для вас подарок. Трек двенадцатый. Му Ран. У ЧжуВона сломаны три ребра?
  02.07. День 531 - Четверг. Сан Хен. Чоболь в поединке отстоял право называться женихом Агдан! Семья Ким ЧжуВона хочет, чтобы ЮнМи съездила к жениху в госпиталь! Корона. Так ты у нас ещё и королева? Принцесса. Агентство. Я добр и весел, ла-ла-ла! Я не хочу 'светить чьим-то светом'! Сонбе, я буду 'светить' своим собственным! Сан Хен. Почему мне докла-дывают о проблемах в группе? Вы знаете, кто такая принцесса Мононоке? У неё - синие гла-за. Ю Чжин. Я знаю, кто такие 'сетевые тролли'. 'VELVET'. Смотрю, как работает профес-сионал. Наш заказчик, из 'Lotte'. Хотят видеть на обёртке своего шоколада вместо АйЮ - Агдан. Сан Хен. Му Ран выделяет ЮнМи машину с персональным водителем и охраной. Ко-рона. Я плохо устанавливаю эмоциональный контакт.
  03.07. День 532 - Пятница. Корона. А сиденья здесь удобнее, чем в нашем. Молодая госпожа. Трек тринадцатый. Агдан сделала сомнительный подарок на день рождения АйЮ! Военный госпиталь. Я принесла ему книги, госпожа. Они любят меня больше чем соблюдение правил. Чжу Вон. Скажи честно. Где ты их украла? Голубой императорский топаз в оправе из жёлтого золота в обрамлении брильянтов. Госпожа Юн Ми, звонит мужчина, который хочет издать вашу книгу! Агентство. ЁнЭ-сонбе, у меня начинается депрессия и я чувствую себя плохо. Ты что, идиотка?! Зачем так громко включать музыку? Не мешайте работать. Чжу Вон. Я делаю это для семьи.
  04.07. День 533 - Суббота. Сан Хен. Возвращаемся к работе над отложенными проектами. Блии-ин, когда БоРам стала похожа на француженку?! Команда для тебя уже подобрана. Принёс договор Ли ХеРин? Трек четырнадцатый. KBS. Сьёмки клипа 'Bunny Stayl'. Главное, это уши кролика. Павильон 1-С, СунОк-сии. 'BangBang'. Напиши пока песню нашему ТэСону. У него скоро день рождения. Пригласи нас в гости, в ваш ресторанчик. Дом. Звонила жена деверя, спрашивала, не знаю ли я где он? Ю Чжин. Гадина, ты украла моё кольцо! Корона. Мы Америку победили! Как - спит?! Тут такое, а она - СПИТ?!
  05.07. День 534 - Воскресенье. Сан Хен. Выведи свою группу в Billboard и к тебе будет моё самое особое доброжелательное расположение.
  08.07. День 537 - Среда. KBS. Блин, тоже уже четвёртые сутки на этих сьёмках пропадаю! ЮнМи-ян, где ты так научилась обращаться с ножами? 'Белое безмолвие'. Счёт девять-ноль в пользу команды 'INFINITE'! Пока мы спим - конкуренты не дремлют. Спите больше, изматывайте конкурентов! ЮнМи знает о своих сонбе всё!
  09.07. День 538 - Четверг. Чжу Вон. Нам надо сходить с тобой в ресторан. В день празднования 'Дня Франции' на главный подиум страны поднимутся две представительницы музыкальной индустрии страны - АйЮ и Агдан. АйЮ пригласила тебя на свой День рождения.
  
  Конец четвертой книги.
  
  ------------------------------------------------
  
  Косплей Сергея Юркина (книга четвёртая, часть вторая). Айдол-ян
  
  
  Комментарий. Первый эпизод - или четверг или воскресенье (если съемки затянулись на неделю, вместо четырех дней). В конце дня Чжу Вон говорит бабушке, что Юн Ми всю неделю провела на съемках. Утром следующего дня ХёМин говорит про пять дней съемок подряд. На следующий день после окончания съемок у автора почему-то 16 июня - это невозможно. Скорее всего, это 11 июля, суббота.
  Комментарий. Сан Хен назначает комбэк 'Короны' на первое августа. Скорее всего, должно быть 1 сентября (текущая дата + полтора месяца).
  Комментарий. Трек второй у автора начинается 17 июня. Невозможно, это не раньше 12 июля. 18 июня, соответственно, 13 июля. 19 июня - 14 июля. 20 июня - 15 июля. 21 июня - 16 июля. 24 июня - 19 июля. 26 июня - 21 июля.
  Комментарий. 16 июля Ки Хо говорит, что до камбэка почти 10 дней. Если считать по датировке, то камбэк 25 июля. Если же 1 августа, то до камбэка две недели.
  
  10.07. День 539 - Пятница. Трек первый. Чжу Вон. У меня глупый вид с этим веником в руках. Обнаглели... На чужое рот разевают. Корона. Жених уже приехал, а у нас невеста не готова! В чём вы меня обвиняете? Чжу Вон. Я не собираюсь быть единственным клоуном на арене. Терминатор, это кто? Оппа поедет заботиться о тебе. Му Ран. Я заказал ... Плед! Ещё никогда девушки не засыпали у меня на свидании. Поручи ХёБин организовать концерт в части. 'История королевских династий Кореи'.
  11.07. День 540 - Суббота. Корона. Как вчера прошло твоё свидание? Помню, мясо было вкусное. Парлеву франсе, мадмуазель БоРам? У принцесс свои взгляды на жизнь. Сан Хен. Я принял решение о дате вашего 'комбэка'. С сегодняшнего дня всей группе разрешаются отношения. А последующие две недели... вы проведёте в Японии. Приглашение на участие в праздничном концерте... для морских пехотинцев. Ни одна из твоих композиций не попала в 'Billboard'. Корона. В 'Billboard' затеяли реорганизацию. Промоушен на канале, это оказывается - субботник. Студия звукозаписи. Все мои сонбе из группы приедут к нам домой. Цель была - не допустить самоубийств школьников. Сан Хен. Я закончила работу с песней для ТэСона. Ю Чжин. В Сеуле какая-то школьница покончила с собой.
  12.07. День 541 - Воскресенье. Трек второй. 'VELVET'. 'LOTTE'. Му Ран и Хе Бин. Мне организовать выступление в части ЧжуВона? Ну всё, готовься спасать свою синеглазую принцессу. ЮнМи, твоё предназначение в этом мире - спасать меня от брака. Ты родилась именно для этого! Сеть. ССЫЛКУ, ТВАРИ!! ИЛИ Я НАЧНУ ВАС УБИВАТЬ!!
  13.07. День 542 - Понедельник. Агентство. Закончили слушать 'минусовку' песни 'Таксист Джо'. Исполнительницу БоРам освободить от исполнения французских песен. Сун Ок. Ничем не отличается от кофе в других кафе. Точная дата награждения победителей пока не определена. Штаб ВС. Вы имеете право призывать в случае необходимости на службу гражданских лиц. Агентство. Хм, а БоРам молодец. Пусть БоРам попробует дёрнуть свой шанс из колоды судьбы.
  14.07. День 543 - Вторник. Корона. Нужно оставить ту же мелодию, но текст к песне исполнить на испанском языке. Сан Хен. Хейтеры утверждают, что она виновата в смерти сеульской школьницы. Правительство собирается как-то награждать ЮнМи за сунын? За марш? День рождения Ай Ю. Подарочный набор говядины. Почему АйЮ - лучшая артистка Кореи. Трек третий. Добрый вечер, АйЮ. Ты всё-таки угостила меня яблоком! Похоже, моё времяпровождение томным не будет. Это господин ЁнМин, президент компании 'SM Entertainment'. А я, Чо СуМан, её создатель и владелец. Проблемы у 'SNSD' в Америке возникли из-за того, что люди, которые организовывали их турне, не очень представляли куда они в самом деле едут. Дом. Это же 'Мужчина в жёлтой рубашке'! Могла бы хоть главные песни выучить! Сеть. Она что, всё время до этого - в коме лежала?
  15.07. День 544 - Среда. Дом. И тут внезапно, из кафе, испуганно визжа, пулей вылетает БоРам! Смотрите! Смотрите! Тодук-коянъи! Чёрная тодук-коянъи! У ИнЧжон разбита губа. У БоРам сильно ободраны колени. У КюРи на лице синяк. У ХёМин болят рёбра. Сеть. Откуда возьмётся такое фан-видео? Это же было закрытое мероприятие.
  16.07. День 545 - Четверг. Сан Хен. Буквально на пустом месте и вроде виновных нет, одни обстоятельства.В Японии ведь любят кошек. Пусть ЮнМи привезёт сюда свою тодук-коянъи. 'Korean princess'. Дом. Они хотят, чтобы я привезла Мульча! Корона. Она реально до ужаса странная.
  19.07. День 548 - Воскресенье. Группа 'BangBang' празднует юбилей одного из своих участ-ников. Последние два дня занимался тем, что сидел с СыХоном в студии, писал с ним сингл 'Take On Me' группы 'A-ha'. Кошка обалдеть какая ненормальная. Что я ей говорю, то она и делает. Встречайте! Группа 'Корона'!
  20.07. День 549 - Понедельник. Трек четвертый. Корона. КюРи хитра и коварна как Кумихо. Ты будешь всю жизнь должна. Всегда и всем. Уверена, что сегодня до вечера ты ещё что-нибудь выкинешь. Как ремикс на 'Sugar free' вообще попал к ди-джею? Сан Хен. Что, опять мне применять к ней санкции? Сун Ок. А вы видели, как Тор держал за руку Агдан? А вы слышали, что Агдан неуважительно отозвалась о своих сонбе из SNSD? Они хотят, чтобы я поехала в Японию! Можно я возьму немножко твоих денег? Я хочу сделать блефаропластику. 'Кёнсанбук-до'. Ли ХеРин не будет. Её вообще больше не будет. Господин СанХён, это невероятно! Где вы её нашли? Я уверен, что интересы нации требуют того, чтобы вы освободили её от контракта, дав возможность заниматься исключительно классической музыкой. Это же девочка с синими глазами. Я хочу поговорить с Ли ХеРин! Корона. Я оказался виноватым кругом и во всём. Пойдём, я тебя расчешу? Хочешь?
  21.07. День 550 - Вторник. Корона. Сонбе, я написала для вас песню. АйЮ подозревается в спекуляции на рынке недвижимости! Праздник карандаша и кисти. Симпатяшка. Мама, это тебе от меня. Твой сын тебя не забыл, он тебя помнит. Пусть этот рисунок тебе приснится... Трек пятый. ДжонХван. И я хочу поблагодарить её, за её смелость, за её любовь к людям, за то, что она сделала для нации. Спасибо, ЮнМи! Стало плохо не кому-то, а маме. Он думает, что я честный. А я ведь не честный. Мне кажется, что всё заходит слишком далеко. Я придумала, как удержать маму в больнице. Чжу Вон. Она же настоящий морпех! Настоящая Агдан! Держи крепко. Чтобы не увели. Сеть. Ким ДжоХван встал на колени перед Агдан!
  22.07. День 551 - Среда. Корона. Да тебя за 'SNSD' сожрут вместе со шнурками! 'SM Entertainment' сливает всё, чтобы отвлечь от неё внимание. Сьёмка с камеры агентства.
  
  
  
  
  Конец второй части четвертой книги.
  
  ------------------------------------------------
  Архив первого тома.
  
  Комментарий: Непонятно, сколько Юн Ми проработала на кухне ресторана. В зависимости от того, считать ли фразу 'Полтора месяца с момента выписки' неверной и читать или нет её как 'Полтора месяца с момента попадания' получается два варианта датировки. Если считать как 'с момента попадания', то фразы Юн Ми про 'еще не наступило лето' будут больше в тему. За этот вариант то, что денег ей за работу заплатили по-минимуму: 150 тысяч вон - зарплата за 2 недели с учетом штрафов (400 тыс вон за месяц).
  'Семьдесят пять - это семьдесят пять баксов за мои вчерашние три часа работы. Почти четвёртая часть месячной зарплаты стажёра. Если учитывать штрафные баллы.'
  'Сейчас, мне бы ещё часика три работы и у меня на руках было бы триста тысяч вон! Это вместе с теми деньгами, что мне насчитали за отработанные дни в отеле.'
  То есть, проработала Юн Ми не больше двух недель.
  Для ознакомления, вариант с "Полтора месяца с момента выписки". В дальнейшем использоваться в рассчетах не будет.
  
  17.03 День 63 - Ю Чжин и Чжу Вон в 'Golden Palace'. Юн Ми - Стажёр на кухне. Сильный снегопад в Сеуле. Котёл замерз.
  18.03. День 64 - Четверг."Дневная температура в Корее сегодня -30 по Цельсию, холоднее, чем в Сибири!" Полтора месяца с момента выписки. А когда я буду спать, самой главной будешь ты.
  19.03. День 65 - На танке за сосисками.
  20.03. День 66 - Меня только что уволили. Хочешь поработать гидом?
  27.03. День 72 - Хе Бин уволила директора. Чон Хан и Джу Вон в ночном клубе.
  28.03. День 73 - Почти два месяца после выписки Юн Ми из больницы. Силви. Пожалуйста, пройдёмте с нами! Знаешь, я хочу предложить тебе работу.
  29.03. День 74 - Фешенебельный магазин в районе Кангман.
  30.03. День 75 - Итэвон. Мне нужен... KORG! King KORG!
  31.03. День 76 - Шоу начинается! Мне нужен контракт.
  07.04. День 83 - Юн Ми, ты знаешь французский?!
  09.04. День 85 - Я их потратила. Купила... синтезатор.
  10.04. День 86 - Крышка из фанеры. Банзай-й-й-й-й! Обезъянник.
  11.04. День 87 - 'Разговоры красавиц'. 'Софт' и 'железо'.
  12.04. День 88 - Сасигя из аниме. Это не мальчик, это девушка. Бабушка Му Ран. Пусть тогда она станет его девушкой. Парень у Юн Ми?
  13.04. День 89 - Воскресенье. Чон Хан, Чжу Вон, Ю Джин и Юн Ми. Английский по самоучителю за три бакса. Пьяный пиндос-морпех.
  14.04. День 90 - Если ты забеременеешь, я тебя - задушу. У твоей тёти Со Ри - через неделю день рождения внучки. Чжу Вон, вчера... ты меня спас. До моего призыва в армию всего три с небольшим месяца. Отправлю тебя на курсы этикета. Это теперь ваша подчинённая. Теперь она секретарь-стажёр!
  16.04. День 92 - Вообще-то это был мой работодатель. Его зовут Ким Чжу Вон. Он - чеболь. Сегодня все четыре часа занятий кланялась!
  17.04. День 93 - Ходила к психиатру, захотелось борща.
  18.04. День 94 - Женщину из тебя буду делать. Могу отдать тебе свой компьютер. Будешь мне должна песню. Я вру, вру и вру. Какая... подвижная девочка. Юн Ми выбрала для себя цель в жизни.
  19.04. День 95 - Мудан. Только это уже не твоя дочь.
  20.04. День 96 - Воскресенье. День рождения внучки тёти Со Ри. Я буду гордиться тобой, если ты станешь айдолом.
  
  Конец первой книги.
  ------------------------------------------------
  
  
Оценка: 8.16*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"