Vladialt : другие произведения.

Расскажу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Расскажу
  
   Расскажи мне, как перестать курить.
   В этот час, когда вокруг столько дел...
   Мэри-Энн.
  
  Да с делами оно завсегда вот так: лишь одно доделаешь - следом три. Беспредел. Нашествие. Маята. Не успеть - кури или не кури.
  Их всегда завал, их - девятый вал, за волной волна... (Нарастает злость: вот свезло.) Чтоб бедствие миновать, может, просто надобно быть скалой?
  Или, может быть (допусти на миг), с головой в прибой - и ловить волну, и нырять под низ, и скользить по ним, пробиваться с мели на глубину (те, кто рулит, пусть попадут впросак, - небольшое дело до их проблем), чтоб, поймавши ритм, на волне плясать прогулявшим снасть кораблем.
  Или, может, глоткой взять, наорать: - "Ну какого (за лацкан), скажи, рожна беспардонно и нагло так напирать? Вас - конца не видно, а я - одна. Ишь, паршивцы, повадились (мать твою...) И чего из себя тут корчите? Я еще вас делать ли посмотрю, Ну-ка в очередь! Быстро в очередь!" (Впрочем, это тебе не должно подойти, - не твое амплуа, excuse me. Так приученным с детства за все платить не понять актив профсоюза.)
  Ну, довольно. Методов - хоть до зари излагай, хоть всю жизнь до гроба...
  Расскажу тебе, как перестать курить. Только сам вот сперва попробую.:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"